Welcome

menu

Bambang Gene

Selasa, 14 Juni 2011

Bambang Gene


Timnas Wanita Jerman Di Cover Majalah Playboy BB+

Posted: 13 Jun 2011 10:20 AM PDT

Di Piala Dunia 2006 Jerman, istri-istri pemain Inggris atau yang kerennya disebutl WAGS pernah membuat heboh dengan pakaian seksinya. Salah satunya adalah gacoan The Three Lions, Abbey Clancy, tunangan Peter Crouch. Gadis-gadis seksi memang menjadi bumbu penyedap bagi para pemain sepak bola. Tak ingin ketinggalan, kaum hawa yang tergabung dalam tim nasional Jerman berpose panas di majalah Playboy edisi Jerman, Juni ini.

Timnas Wanita Jerman Di Cover Majalah Playboy BB+
Pemain Bayern Munich Annika Doppler, 19, Ivana Rudelic, 19, dan Julia Simic, 22, serta Gütersloh's Kristina Gessat dan Wolfsburg's Selina Wagner meninggalkan sedikit imajinasi saat mereka bermain-main

Foto The Madchen–sebutan bagi timnas wanita Jerman–tampil di halaman depan Playboy. Dalam empat pose yang diterbitkan Daily Mail, mereka tampil dengan hanya menggunakan kaus singlet tembus pandang berwarna putih. Annika Doppler, 19 tahun, Ivana Rudelic, 19 tahun, dan Julia Simic (22) yang bermain buat Bayern Muenchen, Kristina Gessat (Gutersloh), serta Selina Wagner (Wolfsburg) tampil pede. Mereka mejeng tiga pekan sebelum digelarnya Piala Dunia Perempuan pada 26 Juni ini.

Timnas Wanita Jerman Di Cover Majalah Playboy BB+

"Pesannya adalah lihat, kami juga wanita normal dan cantik," kata Gessat, salah satu pemain wanita Jerman yang tampil. Nina van Splunter dari Playboy Jerman mengaku setiap orang Jerman tahu betapa populernya sepak bola di negeri tersebut. Seperti kaum pria, prestasi timnas wanita juga sangat sukses. "Wanita-wanita yang ada di foto memang bukan pemain timnas utama Jerman. Kami memang tidak meminta izin dari Asosiasi Sepak Bola Jerman (DFB). Namun, tampaknya tidak akan ada masalah.
Jika tidak, klub mereka pasti telah melarang," klaim Splunter. Timnas wanita Jerman akan mulai mempertahankan gelarnya di Berlin melawan Kanada. Setelah itu, giliran Inggris yang akan meladeni Meksiko.

10 Tanda Cewe Berbohong

Posted: 12 Jun 2011 10:21 PM PDT

Banyak cara untuk mengetahui apakah pasangan pria berbohong. Namun, jangan salah, saat Anda berbohong tandanya juga bisa dideteksi pria. John DeVore, penulis 'Mind of Man' menuturkan sebenarnya lebih mudah mendeteksi kebohongan pada wanita, asal tahu tanda-tandanya. Berikut beberapa sinyal kebohongan yang dapat diperhatikan dari gerak-gerik kaum hawa seperti dikutip dari Your Tango.

1. Bahasa tubuh menggoda
Saat seorang wanita ingin mengalihkan perhatian dari sesuatu, ia akan berubah menjadi lebih seksi dan menggoda pasangan. Tujuannya agar pasangan pria lupa.
10 Tanda Cewe Berbohong

2. Kejutan tidak menyenangkan
Jika tidak merasa menyukai hadiah atau melakukan sesuatu yang buruk, wanita akan mengganti rasa bersalahnya dengan sebuah kejutan. Memberi hadiah atau bunga tanpa alasan bisa menjadi barometer ada sesuatu yang ia sembunyikan.

3. Tanggapan berbeda
Apakah Anda menanggapi pertanyaan dan keingintahuan pasangan dengan santai atau sebaliknya? Penjelasan yang terbata-bata atau emosional tanpa sebab bisa menjadi tanda-tanda Anda sedang berkelit.

4. Bahasa terlalu formal
Anda menyatakan alasan kepada kekasih hampir seperti pada orang yang tak dikenal. Hati-hati, si dia bisa merasa pernyataan Anda seperti pidato yang telah dipersiapkan dan sangat berhati-hati.
5. Menunjukkan sikap bermusuhan
Anda yang langsung emosi dan marah saat ditanya mengenai sesuatu menunjukkan sikap defensif. Jika benar-benar peduli, Anda akan menghapus semua tuduhan itu dengan menjawab pertanyaan apa adanya.http://3.bp.blogspot.com/_zGMTJ3F94Y4/S6DeNvQS1LI/AAAAAAAAAEY/ztWMLNGA8rI/s320/Wanita-Berbohong.jpg

6. Bahasa tubuh
Gelisah, menghindari kontak mata dengan pasangan dan gerakan berulang-ulang adalah pertanda buruk wanita menyembunyikan sesuatu.

7. Selalu berbohong
Biasanya wanita hampir selalu berbohong kepada orang lain untuk kepentingannya sendiri. Jadi, bukan tidak mungkin pasangan juga menjadi salah seorang korban karakternya yang berkompromi terhadap kebohongan.

8. Menghilangkan detil cerita
Wanita bercerita panjang lebar namun tidak menyertakan detil-detilnya. Seringkali dengan bahasa tubuh yang gugup.

9. Mengaku tak pernah memikirkan mantan
Dengan tegas wanita menolak ia masih mengingat mantan kekasihnya. Bisa jadi wanita tengah berbohong. Setiap wanita pasti pernah mengenang kehilangan cinta, meskipun hubungan yang sedang dijalani baik-bak saja.http://3.bp.blogspot.com/_pd4bjPFLJZM/TA17JAeHS5I/AAAAAAAAFzU/OaRK0IxLIFQ/s320/62294_kok__suami_hilang_selera__300_225.jpg

10. Pria perlu dengarkan kata hati
Pria perlu mendengarkan naluri bila berpikir ada sesuatu yang mencurigakan. Lebih baik tanyakan pada wanita untuk menghindari paranoia. Namun, jika pria masih merasa sesuatu tidak beres setelah mendengar penjelasan dari pihak wanita, kemungkinan besar memang ada sesuatu yang terjadi.

15 Ciri Cowo Berbakat Kaya

Posted: 12 Jun 2011 10:20 PM PDT

Tidak sulit mencari lelaki kaya. Tapi tidak mudah menemukan lelaki yang pantas Anda cintai sekaligus membuat Anda tidak akan jadi "kaum duafa". Sebelum memutukan menikah dengannya, lihat dulu apakah dia punya 10 dari 15 ciri ini.

1. BEBERAPA REKENING
Lihat apakah kekasih Anda punya rekning bank lebih dari satu. Ini bisa jadi indikasi dia berbakat kaya. Karena, biasanya orang yang punya rekening tabungan dua atau lebih cenderung berusaha mengatur uangnya dengan benar. Lelaki tipe ini memisahkan pos-pos pnghasilannya. Misal, satu rekening digunakan hanya untuk menerima transfer gaji dan belanja, rekening lainnya untuk tabungan.

2. SUKA MENOLONG
Tidak tepat jika orang yang suka menimbun harta, pelit, serta enggan berbagi dan memberi adalah orang yang berbakat kaya. Justru lelaki yang mudah tergerak hatinya dan gampang menolong oranglah yang pantas Anda lirik. Dia adalah tipe orang yang akan relatif mudah hidupnya. Entah bagaimana caranya, Anda berdua akan sangat jarang kesulitan uang. Dan yang terpenting, kenikmatan memberi itu memang tak ada penggantinya.

3. PUNYA CITA-CITA
Jangan harap Si Dia berbakat kaya jika hidupnya dialirkan bagai sungai, entah hendak bermuara di mana. Lelaki yang berbakat kaya selalu punya rencana besar dalam hidupnya. Ada sesuatu di masa depan yang hendak diraihnya. Untuk itu, dia akan punya rencana jangka pendek dan menengah untuk mencapai cita-citanya. Dalam bercita-cita, dia tidak takkut ada mmpi yang tampaknya mustahil.

4. TAK BERHOBI SPESIFIK
Lelaki yang punya hobi spesifik cenderung menghabiskan uangnya untuk hobinya. Ini juga berlaku untuk lelaki yang hobi berbelanja. Tentu saja ada orang yang punya hobi spesifik punya urat kaya. Namun, toh tidak semua orang punya nasib bisa kaya begitu saja. Lelaki yang tidak punya hobi spesifik biasanya akan mengeluarkan uangnya untuk berbelanja berdasarkan mood. Dia cenderung merasa tidak punya kebutuhan spesifik, sehingga enggan membeli seusatu.

5. BUTA HARGA
Dia tidak tahu persis apa bedanya barang mahal atau murah. Buatnya, kemeja ya kemeja. Bentuknya seperti itu, ada ukurannya yang pas dan pantas dipakai ke kantor. Lelaki seperti ini tidak akan bermasalah dengan kemeja murahnya.

6. HIDUNG BISNIS
Apakah Anda pernah mendengar dia mengatakan (kurang lebih), "Ini bisa jadi peluang bisnis. Bisa dicoba." Artinya, dia dapat melihat sesuatu, sekecil apa pun, sebagai sebuah peluang bisnis. Tiak banyak orang yang punya kemampuan seperti ini. Jadi, kalau dia kerap melontarkan komentar yang berhubungan dengan peluang bisnis, bisa jadi ia memang berbakat kaya.

7. PEKERJA KERAS
Punya hidung bisnis saja tidak cukup tanpa kerja keras. Ini yang membedakan seorang pemimpi kelas berat dengan pengejar mimpi. Seorang pengejar mimpi akan berusaha sekuatnya untuk mewujudkan cita-citanya. Tentunya itu dengan kerja keras.

8. KEAHLIAN KHUSUS
Perhatikan deh, apakah Si Dia punya satu atau dua keahlian khsuus. Misalnya, dia menguasai komputer dengan baik, pandai melobi, atau apa pun. Kemampuan khusus ini bisa jadi modal dia dalam menjalani hidupnya. Lelaki tipe ini cenderung survive dalam hidupnya.

9. BANYAK TEMAN
Temannya ada di mana-mana. Tidak hanya mantan teman-teman SMA, kuliah atau kantornya. Tapi juga dari komunitas lain, yang mungkin Anda tidak pernah duga sebelumnya. Orang yang banyak teman bisa diartikan punya networking yang cukup luas. Sehingga, ditaruh di mana pun dia akan bisa hidup (dengan baik).

10. MEMELIHARA PERTEMANAN
Kadang Anda jengkel karena dia rajin menelepon atau SMS yang tidak penting ke teman-temannya. Just say hello saja bisa berkepanjangan. Mestinya, Anda tidak perlu kesal, karena ini adalah caranya untuk memelihara pertemanan. Orang boleh punya banyak teman, tapi jika dia tidak bisa memeliharanya, maka sia-sia saja.

11. MUDAH BERTEMAN
Hanya orang yang menyenangkan yang mudah berteman. Pergi ke tempat baru mana pun, dia bisa dengan mudah punya teman ngobrol. Ini menandakan dia orang yang terbuka, punya sense of humor dan berwawasan cukup luas. Orang-orang seperti ini biasanya tidak sulit beradaptasi dengan lingkungan baru, termasuk jenis pekerjaan baru. Sehingga, dia tidak perlu khawatir tidak punya pekerjaan yang baik.

12. PERCAYA DIRI
Dia tahu persis apa kelebihan dan kekurangannya, dan percaya orang lain pun begitu. Sehingga, dia tidak gentar ketika berinteraksi dengan orang lain, atau diharuskan melakukan sesuatu yang baru. Termasuk dia percaya bahwa dia bisa hidup layak hari ini atau esok lusa, bersama Anda.

13. FOKUS
Dalam melakukan apa pun, dia fokus. Perhatiannya tidak mudah terceraikan oleh hal lain. Orang yang fokus biasanya punya tanggung jawab yang baik. Ini berhubungan dengan bagaimana dia berusaha mencapai cita-citanya, menyelesaikan pekerjaannya, dan serius membangun hidup bersama Anda.

14. OPTIMIS
Hampir tidak pernah Anda mendengar, "Ah, susah", Enggak bisa", "Mustahil aku bisa melakukannya", "Malas ah", dan yang sejenisnya. Lelaki pesimis akan sulit survive dalam hidupnya. Keoptimisan bisa membuat seseorang mampu melakukan sesuatu yang secara hitungan di atas kertas sulit.

15. SEHAT
Lelaki penyakitan akan lebih banyak menghabiskan waktunya dengan tidak melakukan apa-apa.. Belum lagi ongkos dokter dan rumah sakit yang makin tidak masuk akal mahalnya. Uang Anda berdua bakal habis di sini. Selain itu, orang yang sehat akan bisa berpikir dengan lebih sehat.

Jangan pernah terjebak pada penampilan luar dan mulutnya yang bilang, "Hidupmu terjamin sampai kapan pun, Sayang." Karena, yang terpenting Anda merasa nyaman hidup dengannya, dia bisa membuat hidup Anda berarti, dan Anda bisa tertawa bersamanya.

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4471445

10 Game PC terbaik di tahun 80-an

Posted: 12 Jun 2011 10:19 PM PDT

Boleh dibilang tahun 80-an adalah masa masa awal kejayaan komputer, pada masa itu, penggunaan komputer mulai merambat ke semua kalangan, tak hanya di kantor, Komputerpun mulai merambah dunia rumahan. tercatat sudah banyak keluarga yeng memiliki komputer pribadi. Penggunaan komputer ini makin membesar seiiring dengan berkembangnya game PC yang diaplikasikan untuk komputer. Pada masa awal tersebut, banyak game-game baru yang diluncurkan untuk dapat menjadi game PC generasi pertama yang bisa menyaingi keperkasaan mesin game nintendo dan gameboy, tapi hanya ada 10 game di tahun 80-an yang bisa dianggap sebagai game PC terbaik.

Berikut adalah Daftar 10 game PC terbaik di tahun 80-an :

10) Digger PC Game (Windmill Software Inc. - 1983)
Game yang dianggap sebagai peniru game bomberman ini adalah game yang sangat menarik, game ini banyak dimainkan oleh banyak orang dari semua kalangan karena cara kerjanya yang sangat mudah, kita hanya perlu menjalankan Digger agar bisa menelan semua emas yang disediakan di sepanjang lintasan digger. Game ini mungkin lebih dikenal sebagai game Pacman, karena memang operasi game ini sangat mirip dengan game pacman.
http://takegame.com/arcade/pictures/digger.jpg

9) World Cup Carnival PC Game (Artic Software - 1986)
Sepak bola adalah permainan paling poluer di dunia, oleh sebab itulah kemudian artic software mengeluarkan game pc berbasis sepak bola, tak heran jika game ini langsung laris dan langsng menjadi idola PC. Walaupun permainan ini agak berbeda dengan sepak bola aslinya (karena jumlah pemainya hanya 7), namun tetaplah tak mengurangi minat dan animo masyarakat saat itu untuk menggunakan game PC ini.

8) Commando PC Game Review (Capcom - 1985)
Inilah game yang cukup terkenal sampai masa sekarang, game ini adalah game petualang berbasisi militer, di dalam game ini, kita harus menyelesaikan sebuah misis dengan harus melawan banyak tentara yang menghadang kita. Di game ini, Super Joe yang merupakan seorang mesin perang yang mempunyai amunisi tak terbatas mempunyai tugas untuk menyelamatkan dunia.
http://www.ocmodshop.com/images/reviews/games/pc/bionic_commando/bionic_commando_03.jpg

7) Fahrenheit 451 (PC Review) (Telarium - 1986)
Diangkat dari novel terkenal karya Ray Bradbury dengan judul Fahrenheit 452, Telarium mengubahnya menjadi konsep game yang sangat bagus, bercerita tentang perang yang terjadi di masa depan (sekitar tahun 1990, dimana novel Fahrendeit terbit pertama kali pada tahun 1951). Dalam game ini, kita bertugas untuk dapat menyelamatkan masa depan dan maa sekarang agar tak terjadi kehancuran dunia.

6) One on one (Electronic Arts - 1983)
Satu lagi game berbasis olahraga yang bisa menyodok ke urutan 10 besar game PC di tahun 80-an. Kali ini adalah game yang diadaptasi dari permainan basket, yaitu ne on one, dalam game ini, kita harus dapat menyelesaikan berbagai tantangan basket satu lawan satu dengan berbagai rintangan agar bisa menjuarai sebuah kompetisi basket bergengsi.
http://www.videogamecritic.net/images/7800/one-on-one_basketball.png

5) Friday the 13th PC Game (Domark - 1985)
Inilah alah satu game di tahun 80-an yang bisa memberikan efek tampilan dan efek suara yang sempurna di jamanya. Dalam game ini, kita dipaksa untuk menyelaikan jalan dengan rintangan zombie dan makhluk aneh lainya. walaupun konsepnya lebih condong ke Mario bros, toh game ini tetalah menjai salah satu game terlaris dan terbaik di jamanya.

4) SimCity PC Game Review (Maxis - 1989)
Siapa yang tak kenal dengan game legendaris ini, game ini memang menarik, Will Wright menawari kita sebuah konsep game berbasis social simulation, dimana kita bertugas untuk membangun sebuah kota dan menatanya gar menjadi kota yang indah dan teratur serta memberikan ganyak profit (seolah-olah, kitalah walikotanya). Dalam gama ini kita dilatih untuk menjadi pribadi yang cerdas serta bertanggung jawab.
http://www.blogcdn.com/www.tuaw.com/media/2008/12/img_0007.jpg

3) Where is Carmen Sandiego? (Broderbund Software - 1983)
Game ini menawarkan banyak pengetahuan, konsepnya menyerupai kuis who wants to be a millionaire, hanya saja penyampainya saja yang berbeda. pertanyaaan mengenai berbagai pengetahuan dunia akan disampaikan oleh Wanita sexy yang sekaligus seorang pencuri. Kita harus bisa menjawab pertanyaan demi pertanyaan agar bisa lolos ke level berikutnya.

2) Maniac Mansion (Lucasfilm - 1987)
game ini adalah salah satu game yang berbasis social simulaton, berbeda dengan simp city yang menawarkan kemampuan kita untuk mengelola kota, Maniac mansion memaksa kita untuk dapat mengatur kebiasaan seorang pemuda agar menjadi pribadi yang lebih baik. Dalam game ini kita harus terus naik ke level yang lebih tinggi agar bisa meraih nilai yang tertinggi.

1) Prince of Persia PC Game(Brøderbund Software - 1989)
inilah game yang sangat populer bahkan hingga sekarang. Dalam game ini, kita bertugas sebagai seorang sulta Persia yang bertugas untuk menyelamatan tuan putri yang diculik oleh usuh kita. dengan kemampuan bertarung dan arena yang rumit, game ini membuat kita harus berfikir keras untuk mencari penyelesaian di tiap levelnya. Prince of persia menawarkan animasi yang menarik dan nyata, dimana arena dibuat semirip mungkn dengan model kastil jaman dahulu.
http://www.pcgametrek.com/wp-content/uploads/2010/06/prince-of-persia-1989-pc-games-of-80s.jpg

5 Lukisan Telanjang yang Terkenal & Termahal di Dunia

Posted: 12 Jun 2011 10:07 PM PDT


5. NU COUCHE DE DOS

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/06/5-lukisan-telanjang-yang-terkenal.html

Lukisan ini dilukis pada tahun 1995 oleh Lucien Freud, dan dijual dengan harga $33.6 juta.

4. LES FEMMES D'ALGER

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/06/5-lukisan-telanjang-yang-terkenal.html

Lukisan telanjang ini dibuat oleh Pablo Picasso, dan dijual dengan harga $32 juta.

3. BENEFITS SUPERVISOR SLEEPING

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/06/5-lukisan-telanjang-yang-terkenal.html

Lukisan ini dilukis pada tahun 1995 oleh Lucien Freud, dan dijual dengan harga $33.6 juta.

2. STUDY OF NUDE WITH FIGURE IN A MIRROR

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/06/5-lukisan-telanjang-yang-terkenal.html

Lukisan ini dibuat oleh Francis Bacon pada 1992, dan dijual dengan harga $39.7 juta.

1. IN A BLACK ARMCHAIR

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/06/5-lukisan-telanjang-yang-terkenal.html

Lukisan ini dibuat pada tahun 1932 oleh Pablo Picasso, dan dijual dengan harga $45.1 juta

Enaknya ML Ama Cewek Ini

Posted: 12 Jun 2011 09:53 PM PDT

ML jablay ewean ngentot,bambang-gene.blogspot.com

ML jablay ewean ngentot,bambang-gene.blogspot.com

Ane Lagi Di Warnet Tiba2 Diajak ML Sama Cewek

Posted: 12 Jun 2011 09:32 PM PDT




gini gan ceritanya, pas ane lagi maen ke warnet sama temen2 ane, temen2 ane pada ngambil paket 6 jam, ane sendiri yang ngambil paket 8 jam, jadi mau ga mau pas temen2 ane udah pulang, ane ditinggalin sama temen2 ane, kan sayang kalo kalo cuma maen 6 jam. Kebetulan warnet lagi sepi, nah ada cewek dateng, pas komputernya disebelah ane, ceweknya lumayan cakep lah gan. Tapi ane biasa aja, ane ga ngeliatin tuh cewek, soalnya ada tirai pembatas antara komputer.

Pas ane lagi asik maen LS (Lost Saga), ane ga sengaja ngeliat lewat celah dari tirai itu, ternyata tuh cewek buka situs bokep. Karena ane penasaran ane pura2 nyenggol tuh tirai biar aga kebuka, tapi malah bener2 kebuka. ane ngeliat tuh cewek rada kaget, tapi ane pura2 biasa aja. Ane ngelirik komputer tuh cewek, pas ane liat ternyata tuh cewek buka 4 tab sekaligus, empat2nya situs bokep semua. Ane juga rada kaget ngeliatnya, soalnya kan jarang ada cewek yang buka situs bokep.


Tiba2 tuh cewek ngeliatin ane dengan wajah sedikit marah. Dan dengan polosnya ane tanya ke tuh cewek, "lagi buka bokep ya???", tuh cewek nyengir2 aja. Terus tuh cewek langsung bilang gini "lo mau ga ML sama gw???". Ane kaget bgt gan, soalnya baru pertama ane diajak ML sama cewek. Tanpa pikir panjang ane langsung jawab "GA", ane kan masih jaga keperjakaan ane. Abis itu ane langsung stop tuh billing walaupun masih ada 1 jam lagi. Terus ane langsung balik ke rumah.

ewean,ml ngentot di warnet


Dihukum Akibat Ketahuan ML Di Warnet




Kaskus

6 Alasan Wanita Pacaran Dengan Tentara

Posted: 12 Jun 2011 09:17 PM PDT

Banyak wanita tertarik dengan pria yang berkecimpung di bidang militer. Tubuhnya yang kekar, memiliki keyakinan dan keberanian banyak menimbulkan decak kagum wanita yang melihatnya. Dan tak jarang jika banyak wanita yang berharap, pria dengan seragam loreng ini bisa menjadi kekasih pujaan hatinya.

6 Alasan Wanita Pacaran Dengan Tentara
Meskipun kencan dengan pria militer bisa menjadi hal yang sangat menantang, tapi tak jarang juga pria dengan pekerjaan di bidang ini memiliki pasangan wanita yang ideal. Untuk itu, sebelum mencoba-coba melakukan pendekatan dengan pria militer, ketahui dulu ciri kepribadian rata-rata dari mereka.

1. Keyakinan
Keyakinan yang dimiliki rata-rata pria militer biasanya tidak mudah goyah. Baginya, bergabung dengan dunia militer adalah sebuah pilihan, dengan melayani negaranya, Anda tahu dia memiliki cita-cita yang kuat dan bersedia berjuang untuk bangsa.

2. Kondisi Fisik yang ideal
Latihan yang ketat menjadi bagian rutinitasnya sehari-hari. Maka tak jarang postur tubuhnya menjadi tegap dan terlihat bagaikan ksatria. Andapun bisa memetik manfaat dari kebiasaan ketatnya, mulai dari kegiatan fisik dan diet atau disiplin lainnya. Banyak wanita yang kagum padanya.

3. Potensi menjadi pengguna surat cinta
Jika pendekatan berlanjut ke hubungan yang lebih serius, jarak mungkin akan menjadi pemisah antara Anda dan Dia. Sebab, biasanya pria militer seringkali ditugaskan ke tempat yang jauh dan dalam jangka waktu cukup lama.

Maka jangan heran, jika komunikasi yang terjalin akan terkesan klasik. Meski dunia komunikasi telah maju, namun mengirim kabar lewat surat cinta akan menjadi pilihan yang romantis baginya. Namun, ada juga mereka yang memanfaatkan email, chatting, dan percakapan telepon. Kemungkinan pengakuan cinta gaya sastra sangat besar.

4. Mandiri
Karena sering berada di lingkungan asing, Anda tahu bahwa ia dapat mengurus dirinya sendiri. Dia dilatih untuk bertahan hidup di tengah-tengah serangan musuh. Dan, satu hal yang banyak dikagumi wanita, pria dengan model seperti ini biasanya sebagai pelindung rekan-rekannya sesama tentara. Dan dalam suatu hubungan, pastinya pria model ini juga bisa menjadi pelindung wanita.

Dia juga tahu apa yang diperlukan untuk bekerja sebagai tim. Dia tahu bagaimana bekerja sama untuk mencapai tujuan bersama, tetapi dia juga dapat menilai situasi sulit dan mencari solusi sendiri. Hal ini dapat menerjemahkan dengan baik untuk hubungan. Bagaimanapun, cinta bisa jadi medan perang juga.

5.Tegas dan patuh
Militer adalah semua tentang struktur, tatanan dan aturan. Kalau dia bisa bertahan mengambil perintah dari atasannya, Anda tahu bahwa dia tidak akan terlalu keberatan ketika meminta dia untuk membantu Anda. Misalnya, membersihkan rumah, atau 'memerintahnya' bereksplorasi saat bercinta.

6. Seragam
Seragam yang dikenakan bukan hanya membuatnya terlihat sempurna, tapi juga sebagai aset fisiknya. Seragam mencirikan disiplin, kekuatan, keberanian, dan persekutuan semua sifat yang membuatnya mudah berbaur dengan kalangan apapun

Soundtrack Iklan Mizone Terbaru Bulan Juni 2011

Posted: 12 Jun 2011 09:10 PM PDT

Yg ada liriknya
I just wanna fee blablabla
I just wanna Feel something new
Yg nyanyi cewek,terus ada yg saling tanya.
"hari ini lo ngapain?"
"Gue maen tenis,kalo lo?"
Nah kurang lebih gitu deh


Dipilih oleh Penanya

Ingrid Michaelson-Be OK       Download : Disini

I just want to be ok, be ok, be ok
I just want to be ok today
I just want to be ok, be ok, be ok
I just want to be ok today

I just want to feel today, feel today, feel today
I just want to feel something today
I just want to feel today, feel today, feel today
I just want to feel something today

Open me up and you will see
I'm a gallery of broken hearts
I'm beyond repair, let me be
And give me back my broken parts

I just want to know today, know today, know today
I just want to know something today
I just want to know today, know today, know today
Know that maybe I will be ok

Open me up and you will see
I'm a gallery of broken hearts
I'm beyond repair, let me be
And give me back my broken parts

Just give me back my pieces
Just give them back to me please
Just give me back my pieces
And let me hold my broken parts

I just want to be ok, be ok, be ok
I just want to be ok today
I just want to be ok, be ok, be ok
I just want to be ok today

I just want to feel today, feel today, feel today
I just want to feel something today
I just want to know today, know today, know today
Know that maybe I will be ok
Know that maybe I will be ok
Know that maybe I will be ok

Pria Cuma Butuh 8,2 Detik Buat Jatuh Cinta

Posted: 12 Jun 2011 09:07 PM PDT

Mulai saat ini, bagi Anda para wanita sebaiknya berhati-hatilah jika seorang kawan pria Anda memperhatikan mata Anda lebih dari 8,2 detik. Pasalnya, sudah dipastikan jika pria tersebut menaruh hati pada anda. Hasil studi terbaru mengungkapkan, pria hanya memerlukan waktu 8,2 detik.
bambang gene
Untuk jatuh cinta pada pandangan pertama. Sebaliknya, jika kurang dari empat detik sang pria telah mengalihkan pandangannya, artinya dia tak tertarik pada wanita tersebut. Faktanya, memang semakin lama seorang pria memandang wanita, maka akan lebih besar rasa ketertarikan yang muncul. Demikian dilansir Times of India.

Namun lain halnya dengan wanita karena sulit untuk ditebak. Wanita masih bisa menyembunyikan perasaannya. Meskipun tak menyukai tatapan seorang pria wanita bisa bertahan untuk menatap balik lawannya hingga waktu yang sama pada pertemuan pertama.

Berdasarkan penelitian itu, untuk menarik perhatian wanita, pria sering melakukan kontak mata untuk mengetahui kecocokan dengan incarannya. Sedangkan wanita jarang melakukan kontak mata dan lebih hati-hati bersikap dan tidak mudah untuk jatuh cinta.

Para peneliti melakukan dengan menggunakan kamera tersembunyi untuk merekam aktivitas 115 murid ketika saat berbicara dengan pujaannya. Setelah itu, responden yang tertangkap kamera akan dimintai pertanyaan untuk menilai ketertarikan lawan bicara.

Hasilnya, rata-rata pria akan menatap pujaannya yang mereka anggap menarik secara dalam selama 8,2 detik. Namun ketika lawan bicara tidak menarik, hanya dalam 4,5 detik mereka langsung mengalihkan pandangannya.

Jangan Pernah Naik Bus di Cina Bila Ingin Pulang Selamat, Ini Buktinya

Posted: 12 Jun 2011 08:46 PM PDT

Bila suatu saat pergi ke negeri Cina dan Anda ingin naik bus disana coba dipikirkan kembali, apakah yakin tidak bakal terjadi apa-apa? lihat dulu foto-foto dibawah ini. Bila Anda tipe orang yang optimis dan suka tantangan bisa jadi tidak akan terlalu peduli. Namun bila Anda tipe orang yang was-was dan peragu batalkan saja niat untuk naik bus di negeri tirai bambu tersebut, dari pada liburan Anda disana penuh dengan rasa cemas.














Bagaimana, masih ingin tertantang mencoba, atau membatalkannya untuk selamat



Mana menurut agan-agan yang paling bahaya......

10 Trik membuat cewek “tergila-gila”

Posted: 12 Jun 2011 08:21 PM PDT

Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang "tergila-gila" kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri Anda?
wulan guritno cantik toge
Berikut ini, ada 10 Trik yang diyakini ampuh membuat para cewek "tergila-gila" sama cowok yang didasarkan dari berbagai sumber:

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/06/10-trik-membuat-cewek-tergila-gila.html
  1. Jujur dan gentle
    Sebenarnya, bukan perkara sulit membuat dia 'mendatangi' kamu. Tentu saja asal tahu caranya. Jadi, begitu kamu merasa bertemu dengan seorang cewek yang seseuai dengan apa yang diidam-idamkan, maka tunjukan bahwa kamu adalah pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tunjukkan juga kalau kamu tuh sangat antusias untuk mendengarkan ceritanya. Kalau kamu bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan cewek-cewek bakal kepingin nempel terus.
  2. Jangan terlalu banyak menilai
    Ini nih kebiasaan yang sering dilakukan banyak cowok (cewek juga sih). Padahal semua orang tahu, tidak ada sesuatu yang sempurna atau bobody's perfect. Yah, kalau dinilai-nilai terus, cewek juga bakal sebal. Apalagi kalau dibanding-bandingkan dengan cewek lain, bisa-bisa dia malah menjauhi kamu.
  3. Jangan mengikat
    Kamu boleh saja menyukainya, sekaligus berharap dia akan menyukai kamu tentunya. Tapi bukan lantas kamu harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Maksudnya jangan keseringan menyorongkan diri di sekitar dia. Biarkan dia menebak-nebak, dimana kamu berada, sedang melakukan apa dan sama siapa. Asal tahu saja, ketidakhadiran kamu itu, justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.
  4. Willing
    Saat dia bercerita sesuatu, tunjukkan kesan bahwa kamu tertarik dan antusias mendengarkan ceritanya. Tunjukkan pula bahwa kamu bersedia mendengarkan keluhan dan curahan hatinya. Entah cerita biasa atau masalah keluarga, pekerjaan, hobi, sampai mimpi-mimpinya. Jangan lupa untuk menanggapi cerita-ceritanya dengan pendapat-pendapat yang brilian, tanpa terkesan menggurui.
  5. Banyak Senyum
    Sudah jadi rahasia umum kalau senyuman itu merupakan salah satu senjata ampuh untuk TP(Tebar pesona). Kata para ahli, tersenyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, kalau kamu memang gemar tersenyum, maka tularkan kebiasaan tersebut ke cewek yang ditaksir. Caranya? Bikin dong dia tersenyum lewat joke-joke yang kamu lontarkan. Tapi ingat, don't be selfish, dong. Jangan cuma dia yang kamu bikin tersenyum, tapi akan lebih baik jika kamu bisa membuat teman-temannya bahkan juga keluarganya bila perlu untuk tersenyum juga. Percaya deh, si dia pasti makin terpesona dengan anda. Apalagi survei membuktikan kalau 9 dari 10 wanita lebih suka cewek yang punya selera humor tinggi.
  6. Jadi yang terbaik
    Menjadi yang terbaik, bukan lantas kamu melakukan segala hal yang sebenarnya tidak mampu dilakoni. Jangan memaksakan diri, be the best you can be saja. Nggak susah kok. Kamu pasti tahu dong apa yang digemari para cewek? Dengan tampil bersih, harum, nafas segar, dan nggak terlalu berantakan, cewek pasti banyak yang melirik.
  7. Jangan mengejar duluan
    Cobalah untuk menahan keinginan melancarkan aksi terlebih dahulu, seperti meneleponnya terus-menerus -selusin kali- dalam sehari, mengiriminya SMS atau e-mail yang isinya penuh dengan bullshit. Sebaliknya, gimana caranya agar kamu jarang menelepon atau SMS, tapi dia tetap terpesona.
  8. Jual mahal sedikit
    Yang ini nih merupakan lanjutan atau pun bentuk lain dari nasihat yang melarang cowok untuk mengejar cewek duluan. Meskipun mungkin si cewek tahu kalau Anda sebetulnya ngebet sama dia, coba deh keukeuh untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang di dekatnya.
  9. Biarkan dia menebak-nebak
    Perlu diketahui bahwa, mahluk yang namanya cewek itu gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya? Jangan sering-sering nongol atau nelpon. Jangan langsung membuka diri. Beri dia sedikit-sedikit saja tentang siapa sebenarnya kamu. Soalnya, kalau langsung membuka diri bisa-bisa dia akan bosan dan bilang "sudah nggak ada tantangan lagi". Makanya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri kamu terus tumbuh dan berkembang. Dengan begitu, dia pun akan selalu berharap untuk mengenal kamu lagi dan lagi.
  10. Jangan Terlalu Sok akrab
    Tidak sedikit cowok yang bertanya-tanya, kenapa para cewek lebih memilih menjadi sahabat ketimbang menjadi kekasih. Salah satu jawabannya adalah, dia mungkin merasa hubungan dengan kamu sudah kelewat dekat, sehingga lebih enak untuk dijadikan teman. Nah, bila kamu benar-benar suka sama cewek, sebaiknya jangan dulu sok akrab

28 Hal Tentang Wanita yang Harus Diketahui Pria Cowo Terbaru

Posted: 12 Jun 2011 08:16 PM PDT

http://imanillah.files.wordpress.com/2009/05/beautiful-girl-8.jpg
1. Perempuan adalah makhluk yang senang sekali "jajan". Sebab, dalam nggapan mereka, toko, warung, mall, supermarket, atau pasar adalah tempat di mana mereka seolah merasa terkontrol (padahal buktina mereka sangat "lost control" di tempat itu).

2. Perempuan sangat menyukai segala hal yang bersifat "tawar-menawar". Jadi, pertanyaan tentang 'apakah itu dibutuhkan' tidaklah relevan. Bagi mereka, segala sesuatu yang dijual dan ditawarkan ibarat sebuah permainan yang mengasyikkan dan adil.

3. Perempuan pada dasarnya tidak punya sesuatu untuk dipakai. jadi, jangan bertanya tentang rak baju di dalam kloset, kamu "hanya harus tidak mengerti kenapa".

4. Perempuan butuh menangis. Dan mereka tidak akan menangis kecuali mereka tahu bahwa kamu bisa mendengarnya.

5. Perempuan akan selalu bertanya tentang sesuatu yang tidak mempunyai jawaban pasti. Ini adalah upaya mereka untuk membuatmu merasa bersalah.

6. Perempuan butuh berbicara. Jadi, mereka akan selalu ngobrol, ngomong, alis ngacapruk, karena berdiam diri atau menutup mulut sangat menyiksa bagi mereka, walaupun mereka sebenarnya tidak ada yang ingin dibicarakan.

7. Perempuan butuh untuk merasa bahwa ada orang lain yang lebih 'buruk' dari mereka. Itu kenapa acara-acara seperti Oprah Winfrey Show sangat sukses.

8. Perempuan tidak menginginkan seks sebesar keinginan laki-laki. Ini dikarenakan seks lebih bersifat fisik bagi laki-laki, dan bersifat emosional bagi mereka. Jadi, hanya dengan mengetahui bahwa laki-laki menginginkan seks dengan mereka, kebutuhan atau hasrat seksual mereka sudah terpenuhi.

9. Perempuan tidak menyukai serangga. Bahkan perempuan terkuat pun selalu membutuhkan laki-laki di samping mereka jika ada serangga yang muncul.

10. Perempuan tidak bisa menjaga rahasia. Sebab itu seolah mengerat mereka dari dalam. Imbasnya, mereka merasa bahwa bukanlah sebuah 'dosa' bila membicarakan rahasia tersebut kepada satu atau dua orang.

11. Perempuan selalu ingin tampil berkelompok di depan umum. Sebab, ini memberikan mereka kesempatan untuk menggosip.

12. Perempuan tidak pernah tahan untuk tidak menjawab telpon, apapun yang sedang mereka lakukan. Sebab mereka menganggap telpon itu sebagai pengumuman lotre dan mereka adalah pemenangnya (haha…).

13. Perempuan tidak pernah mengerti kenapa laki-laki menyukai mainan. Sedang laki-laki sangat paham bahwa mereka tidak membutuhkan 'mainan' lain bila perempuan punya tombol 'on/off'.

14. Perempuan akan berpikir bahwa semua rasa 'bir' itu sama.

15. Perempuan akan menyimpan tiga jenis shampo yang berbeda dan dua jenis kondisioner di kamar mandi mereka.

16. Setelah perempuan mandi, jangan heran bila kamar mandi akan berbau seperti 'hutan tropis'.

17. Perempuan tidak mengerti 'daya tarik' olahraga. Laki-laki akan mencari hiburan sebagai kesempatan untuk lari dari kenyataan. Sedang perempuan mencari hiburan untuk mengingatkan mereka bagaimana 'segala sesuatu' bisa berbahaya.

18. Bila laki-laki pergi untuk 7 hari perjalanan, maka mereka akan membawa pakaian untuk lima hari dan akan memakai pakaian yang sama untuk beberapa hari. Tapi bila perempuan pergi untuk 7 hari perjalanan, maka mereka akan membawa pakaian untuk 21 hari. Ini karena mereka tidak tahu yang akan mereka rasakan apa yang mereka pakai setiap harinya.

19. Perempuan akan merapikan rambut mereka bila mau tidur.

20. Perhatikan bagaimana perempuan makan es krim, maka kamu akan tahu bagaimana mereka di tempat tidur.

21. Perempuan akan digaji (dibayar) lebih murah dibandingkan laki-laki, kecuali dalam dunia model.

22. Perempuan tidak pernah 'salah'. Dan meminta maaf adalah tugas laki-laki. Hmm.. siapa sebenarnya yang merayu adam memakan buah apel..?

23. Perempuan tidak tahu apapun soal mobil, kecuali dibutuhkan pabrik mobil untuk iklan.

24. Perempuan punya tempat tidur yang lebih baik dan tertata dibanding laki-laki. Sebab mereka berpikir dalam mimpi pun mereka akan dipuja.

25. Jumlah rata-rata barang di kamar mandi perempuan adalah 437. Laki-laki tidak akan dapat mengerti brang-barang tersebut.

26. Perempuan akan bilang bahwa mereka menyukai binatang yang lucu seperti kucing. Laki-laki juga berkata yang sama, tapi bila tidak berada di depan perempuan, ia akan menendangnya.

27. Perempuan sangat suka berbicara di telpon. Mereka bisa menginap di tempat teman selama dua minggu, lalu ketika kembali ke rumah, mereka akan menelpon teman tersebut selama 3 jam.

28. Perempuan akan merapikan stelan mereka (bersolek) bila mau keluar untuk berbelanja, menyiram tanaman, membersihkan garasi, menjawab telpon, membaca buku, atau bahkan membuka surat.

0 komentar:

Posting Komentar