Welcome

menu

[New post] Add-ons yang Bikin Loyo Firefox

Rabu, 06 April 2011

Add-ons yang Bikin Loyo Firefox

Darmawan | 6 April 2011 pada 15:21 | Tag: browser, firefox | Categories: aplikasi, web | URL: http://wp.me/p4DRg-1UJ

Fitur Firefox bisa diperkaya dengan menginstall beragam add-on. Namun disisi lain penggunaan add-on bisa memperlambat kinerja. Terutama saat pertama kali membuka Firefox. Berikut ini adalah daftar add-on yang membuat start up Firefox menjadi loyo alias lambat bin lelet. Daftar ini dirilis resmi oleh Mozilla. Baca tulisan ini lebih lanjut

Komentari tulisan ini


Trouble clicking? Copy and paste this URL into your browser: http://subscribe.wordpress.com

Detik Pos Indonesia

Detik Pos Indonesia


Skandal Seks Terkuak, Silvio Berlusconi Cemas

Posted: 05 Apr 2011 10:52 PM PDT

DETIKPOS.net - Perdana Menteri Italia, Silvio Berlusconi, ternyata cemas juga tentang usia penari erotis remaja yang ia bayar untuk jasa seksnya. Kecemasan Berlusconi itu terungkap dalam sadapan rekaman percakapan teleponnya yang dirili Selasa (5/4/2011), sehari sebelum sidang pengadilan atas kasus itu pada Rabu ini.

Berlusconi (74), yang menolak hadir pada sidang pertama kasus itu di Milan hari ini, terekam membahas usia gadis remaja itu, Karima El Mahroug, yang terkenal dengan nama panggung Ruby Si pencuri Hati. Para jaksa menyatakan, Berlusconi membayar gadis itu untuk layanan seks dalam 13 kesempatan ketika Ruby bekerja sebagai seorang escort yang berumur 17 tahun, atau kurang setahun dari usia legal praktik prostitusi di Italia, dan bahwa Berlusconi kemudian mencoba untuk menutupi hubungannya dengan gadis itu dengan menyalagunakan jabatannya.

Jika pengadilan kota Milan bisa membuktikan bahwa Berlusconi bersalah, dia bisa dipenjara hingga 15 tahun. Jika ia mendapat hukuman lebih dari lima tahun, ia akan dilarang untuk memegang jabatan publik lagi. Maka, karier politiknya pun akan berakhir. Namun, para ahli hukum mengatakan, dakwaan terkait praktik prostitusi dengan orang yang belum cukup umur akan sulit dibuktikan karena baik dia maupun Ruby telah membantah berbuat seks.

Rekaman percakapan antara 43 bintang muda yang terlibat dalam skanda seks Berlusconi telah bocor ke pers selama berminggu-minggu. Dalam percakapan antara para gadis itu, misalnya, ada kecemasan di antara mereka tentang kemungkinan Berlusconi menularkan berbagai penyakit kelamin, termasuk AIDS. Ada pula tentang kecemburuan di antara mereka tentang perbedaan hadiah atau bayaran yang diterima dari Berlusconi. Namun, sadapan percakapan Berlusconi sendiri belum pernah muncul hingga kemarin.

Bocoran hasil sadapan rekaman yang terungkap kemarin terdiri dari tiga bagian. Pada rekamanan pertama, orang yang diduga Berlusconi tampaknya berbicara dengan orang yang diduga Nicole Minetti, seorang mantan gadis panggung berdarah Inggris-Italia dan seorang dokter gigi yang telah didorong Berlusconi maju ke panggung politik sebagai anggota dewan wilayah Lombardy. Dalam percapakan itu, yang terekam pada 1 Agustus tahun lalu, Minetti (25) memperingatkan bahwa seorang jaksa penuntut umum ingin menanyai dia tentang hubungan Berlusconi dengan Ruby, perempuan kelahiran Maroko dan bernama asli El Karima Mahroug.

Berdasarkan transkrip percakapan tersebut, sebagaimana yang dikutip The Telegraph, orang yang diduga Berlusconi terdengar berkata, "OK, yang penting adalah ada banyak orang yang dapat menjamin fakta bahwa (Ruby) memberikan usia yang berbeda dengan usianya yang sebenarnya. Sekali itu terjadi, tidak ada lagi yang bisa dikatakan. Kita hanya membantu dia karena kita kasihan padanya. Mari kita berharap bahwa hal itu tidak berubah menjadi sesuatu yang berantakan."

Ruby telah mengatakan bahwa ketika ia pertama kali mulai menghadiri pesta-pesta pribadi Berlusconi pada Februari tahun lalu, dia telah berbohong dengan mengatakan bahwa usianya 24 tahun. Namun, beberapa bulan kemudia ia mengaku masih 17 tahun.

Minetti diduga telah bertindak sebagai germo untuk "menjamin suplai" perempuan bagi Berlusconi. Para gadis itu diberi tempat tinggal gratis di apartemen di Milan. Para penegak hukum Italia tengah menyelidiki dugaan Minetti sebagai germo.

Percakapan kedua, terjadi pada 26 September tahun lalu, melibatkan Berlusconi dan Raissa Skorkina, seorang bintang kelahiran Rusia, yang tampaknya menggunakan satu bahasa sandi ketika meminta uang kepada Perdana Menteri itu. Skorkina diduga menelepon Berlusconi di kediamannya di luar Milan, Villa San Martino, untuk memberi tahu bahwa dirinya "kehabisan bensin". Berlusconi semula tampaknya tidak mengerti apa maksud gadis itu. Namun ia kemudian paham, lalu mengatakan, "Ah, saya mengerti. OK, saya akan memberi tahu Spinelli." Spinelli adalah Giuseppe Spinelli, akuntan Berlusconi. Para jaksa yakin Spinelli-lah yang menyalurkan ratusan ribu euro bagi perempuan di lingkaran dalam Berlusconi.

Percakapan ketiga, direkam pada 4 Oktober, diduga antara Berlusconi dengan Marysthelle Polanco, seorang gadis panggung asal Republik Dominika, Amerika Tengah. Gadis itu meminta bantuan Berlusconi dalam mencari pekerjaan di televisi dan Berlusconi pun bersedia.

Menurut Telegraph, sebuah jajak pendapat yang dipublikasikan Selasa menunjukkan bahwa skandal "Rubygate" telah memengaruhi popularitas Berlusconi di kalangan pemilih. Ratingnya anjlok dari 50 persen pada Mei tahun lalu ke rekor terendah, yaitu 33 persen. [kompas/ris]

Blog Berita Indonesia

Hasil Liga Champion Rabu 06 April 2011, Inter Milan Vs Schalke 04 '2-5'

Posted: 05 Apr 2011 06:25 PM PDT

DETIKPOS.net - Inter Milan memang butuh 27 detik untuk mencetak gol pertama setelah wasit memulai pertandingan. Sepakan keras Dejan Stankovic dari luar kotak penalti tak mampu dibendung penjaga gawang Neuer. Gol ini membuat pertandingan kian seru. Kedua tim saling melancarkan serangan.

Schalke berhasil mengejar ketertinggalannya pada menit ke-17 lewat gol Joel Matif. Inter tak tinggal diam. Gol kembali tercipta melalui penyerang asal Argentina Diego Milito pada menit ke-37. Schalke kembali membalas pada menit ke-40, lewat gol Eduardo de Oliviera.

Pada babak kedua. Serangan Inter menjadi tumpul. Kerjasama trio penyerang Inter Wesley Sneijder, Samuel Eto'o, dan Diego Milito selalu kandas dikaki pemain tengah Schalke. Inilah yang dimanfaatkan tim tamu untuk memperbesar keunggulan. Pada menit ke-53, Raul Gonzales berhasl membungkam suporter Inter.

Empat menit berselang, gol bunuh diri Ranocchia di menit ke-57 membuat Inter frustasi.Pemain belakang Chivu diusir wasit pada menit ke-62. Akhirnya, mimpi buruk Inter berakhir pada menit ke-75, sepakan pelan Edu berhasil menghempaskan juara dunia antarklub ini dengan skor 5-2.

Susunan pemain:

Inter : Julio Cesar (kiper), Maicon, Ranocchia, Chivu, Zanetti; Stankovic, Thiago Motta, Cambiasso; Sneijder; Milito, Eto'o
Cadangan : astellazzi, Cordoba, Kharja, Mariga, Materazzi, Pandev, Nagatomo

Schalke 04 : Neuer (kiper), Uchida, Matip, Howedes, Sarpei; Farfan, K Papadopoulos, Jurado, Baumjohann; Raul, Edu
Cadangan: Schober, Escudero, Plestan, Junmin, Schmitz, Karimi, Draxler
[tempo/ris]

Blog Berita Indonesia

Inilah Misteri Keluarga Berjalan Merangkak Asal Turki

Posted: 05 Apr 2011 12:08 AM PDT

DETIKPOS.net - Begitu mudah mengenali lima bersaudara asal Turki ini. Mereka selalu berjalan merangkak. Tidak dengan lutut, melainkan dua telapak kaki dan dua telapak tangan. Layaknya manusia purba.

Mereka menjadi perhatian dunia setelah jaringan televisi BBC menayangkan film dokumenter bertajuk 'The Family That Walks On All Fours' lima tahun silam. Film ini juga memperlihatkan cara mereka bertahan di dalam kelompok masyarakat modern.

Mereka menghabiskan sebagian besar hidupnya dengan duduk di lantai luar rumah mereka, yang terletak di sebuah desa terpencil. Namun, satu saudara mereka telah melakukan perjalanan keluar desa dan terlibat
interaksi dengan orang modern.

Saat film dokumenter itu tayang, lima saudara kandung itu berusia 18 sampai 34 tahun. Mereka yang merupakan keturunan Kurdi, suku pedalaman di Turki, terlihat begitu leluasa bergerak dengan dua telapak tangan dan telapak kakinya. Sementara wajahnya mendongak menghadap ke depan.

Mereka tak dapat berdiri tegak dengan dua kaki. Saat dipaksa, mereka akan berdiri dengan posisi lutut menekuk dan kepala mendongak. Dua wanita dan satu laki-laki dari lima bersaudara itu sama sekali tak bisa berjalan dengan dua kaki. Sementara dua lainnya masih bisa berjalan dengan dua kaki meski terhuyung.

Meski terlihat aneh, keberadaan keluarga ini memberi kontribusi terhadap penelitian mengenai evolusi manusia dari berjalan merangkak hingga berjalan dengan tegak. Para ilmuan percaya bahwa kondisi mereka dapat memberikan penjelasan berbeda dan lebih detail dari teori-teori sebelumnya, terkait evolusi manuisia.

Hasil penelitian menunjukkan, adanya kelainan genetik yang membuat mereka berjalan merangkak. Hal ini dapat memberikan informasi berharga mengenai bagaimana manusia berevolusi dan manusia purba dengan empat kaki berkembang menjadi manusia dengan dua kaki.

"Hal ini sungguh menakjubkan sebagai contoh kelainan yang menunjukkan perkembangan manusia. Tapi, tujuan mereka hidup adalah bagaimana dapat bertahan hidup di dunia modern," ujar Profesor Nicholas Humphrey, psikolog evolusi di London School of Economics, seperti dikutip dari Daily Mail.

Profesor yang telah mengunjungi keluarga ini dua kali mengatakan bahwa lima bersaudara itu memiliki keterbelakangan mental. Orangtua mereka diyakini memberikan kombinasi gen unik yang mengakibatkan keterbatasan itu.

Beberapa peneliti berpendapat, kesalahan genetik telah memicu perkembangan mereka bak manusia purba atau 'keterbelakangan evolusi'. Sedangkan peneliti lainnya percaya hal tersebut akibat kerusakan
otak yang memungkinkan proses berjalan tidak bekerja.

Mereka lebih memilih berjalan dengan telapak tangan mereka dibandingkan berjalan dengan menggunakan ruas-ruas tubuh mereka seperti gorila atau simpanse. Para peneliti percaya, ini mungkin cara manusia purba berjalan melindungi jari-jari mereka dengan gerakan yang lebih halus.

Profesor Nicholas Humphrey mengatakan bahwa yang dilakukan keluarga ini adalah kembali ke perilaku naluriah yang dikodekan jauh di dalam otak, dan tidak dihiraukan selama evolusi. "Saya tidak berpikir mereka ditakdirkan untuk menjadi hewan berkaki empat, tetapi mereka memiliki gen yang unik yang menjadikan mereka seperti ini," ujarnya.

Kelima sodara ini menciptakan sebuah jendela masa lalu kita yangtidak mungkin diberikan oleh kerangka tubuh manusia modern. Penelitian terkait bentuk tangan mereka menunjukkan tangan yang penuh dengan
kapalan karena telah berjalan merangkak bertahun-tahun. "Kita memiliki manusia dewasa yang berjalan seperti nenek moyang kita berjuta tahun yang lalu," ujarnya. [vivanews/ris]

Blog Berita Indonesia

ESC Creation

ESC Creation


Software Office Lisensi Legal & Gratis

Posted: 05 Apr 2011 06:38 AM PDT

Open Office Software Alternatif Pengganti

Microsoft Office Lisensi Legal dan Gratis

Anda mencari Software Legal dan Resmi alternatif pengganti MS Office ?. Tidak kita pungkiri bahwa sebagian besar dari kita adalah pengguna Software bajakan MS Office. Salah satu faktor kita menggunakan software bajakan MS Office adalah karena mahalnya Licensi untuk Program MS Office ini, yang rata rata belum terjangkau oleh pengguna MS Office di Indonesia.

Nah pengunjung dan pembaca ESC Creation, bagi anda yang sedang mencari software pengganti MS Office yang nota bene sangat mahal licencinya , anda bisa menggunakan Software Open Office sebagai  alternatif Software pengganti Microsoft Office.

Software Alternatif Pengganti OpenOffice

Program OpenSource Office yaitu Open Office adalah  Software 100 % gratis ini cukup bagus dan compatible untuk digunakan sebagai Pengganti Program Mocrosoft Office.

Software Gratis OpenOffice sebagai alternatif pengganti MS Office ini di susun pertama kali pada 30 April 2002, menggunakan Cross-platform dan ditulis menggunakan C++ dan Java. Software Gratisan ini serba bisa di install berbagai Operating System, antara lain Microsoft Windows, Mac OS X, Linux,BSD, dan Unix.

Saat ini OpenOffice buatan openoffice.org sudah meluncurkan Open Office Versi 3.30. Open Office ini terdiri dari beberapa aplikasi antara lain :

  • OpenOffice Writer (.dot) yang merupakan padanan dari Microsoft Word
  • OpenOffice Calc (.ods) Yang merupakan padanan dari Microsoft Excel
  • OpenOffice Impress (.odp) yang merupakan padanan dari Microsoft Power point
  • OpenOffice Base (.sdb) yang juga merupakan padanan dari Microsoft Office Access.

Disamping itu pada Software OpenOffice ini juga terdapat aplikasi lain yaitu :

  • OpenOffice Draw aplikasi bagian dari OpenOffice ini  fungsinya mirip dengan Software Aplikasi Corel Draw.
  • OpenOffice Math merupakan  aplikasi yang bisa digunakan untuk membuat dan mengedit formula matematika yang serupa dengan aplikasi Microsoft Equation Editor.

Sofware Office Gratis

Download Free Software Open Office di situs resminya di :

www.openoffice.org

Direct Download link OpenOffice Versi 3.30 :

Open Office Versi 3.30 Stable EXE

Dari segi fungsi dan tampilan Open Office Software gratis Alternatif pengganti MS Office ini cukup bagus dan juga mudah digunakan seperti Program pada Software Microsoft Office.

Selain itu Software Office gratisan ini mempunyai Kelebihan yaitu OpenOffice ini bisa membuka dan menyimpan kedalam file ber Format Microsoft Office.

Semoga info tentang Open Office Software Alternatif pengganti MS Office ini bermanfaat untuk anda..

TAG : Software Alternatif Pengganti MS Office, OpenOffice Software Aplikasi gratis pengganti Microsoft Office, Software Program Open Source Office, Download Software Office Legal, Alternatif Gratisan Office untuk warnet  Free Legal Licenci Office Softtware, Lisensi Gratis Sofftware Office Program pengganti MS Word Excel.

Bambang Gene

Bambang Gene


Rita Hana Hot Bening

Posted: 05 Apr 2011 09:15 AM PDT




















Jennifer Kurniawan Pose Hot Sexy

Posted: 05 Apr 2011 09:00 AM PDT








Sperma Bisa Jadi Obat Jerawat

Posted: 05 Apr 2011 08:55 AM PDT

Kandungan gizi yang tinggi dalam air mani dan sperma membuat banyak mengundang ketertarikan para peneliti. Salah satunya penelitian untuk kecantikan seperti mengobati jerawat dan membuat wanita awet muda.
Hasil penelitian Johnson dan Everitt dalam bukunya Essential Reproduction mengungkapkan, bahwa air mani berisi kandungan gizi yang tinggi.
Dalam ejakulasi (kira-kira satu sendok teh) air mani sudah mengandung 150 mg protein, 11 mg karbohidrat, 6 mg lemak, 3 mg kolesterol, 7 persen US AKG kalium, tembaga dan seng. Selain itu, air mani juga mengandung gula, protein dan asam amino, mineral, vitamin, hormon, asam laktat, urea, asam urat dan nitrogen.
Tingginya kandungan gizi ini membuat air mani dan sperma banyak dimanfaatkan untuk mengobati berbagai penyakit, seperti diabetes dan depresi. Penggunaan sperma juga pernah diterapkan untuk mengobati jerawat, walaupun sebenarnya belum ada penelitian yang membuktikan efektivitasnya.
Secara teori, menggunakan masker sperma dinilai cukup masuk akal karena sperma mengandung sejumlah nutrisi yang bermanfaat untuk perawatan kulit. Air mani dan sperma banyak mengandung ascorbic acid (vitamin C) dan vitamin B12, yang dapat membantu seseorang tampak lebih muda dan cantik.
Vitamin C mendorong pertumbuhan rantai protein dalam kolagen, yang merupakan bahan utama dalam semua jaringan berserat. Vitamin C juga merupakan antioksidan yang bisa mendetoksifikasi atau menyingkirkan racun-racun dan pengotor yang ada di permukaan kulit. Kehadiran vitamin C dalam air mani adalah untuk memastikan bahwa sperma terlindungi dari radikal bebas dan meningkatkan jangka hidup sel sperma.
Selain itu, adanya kandungan antioksidan juga menjamin bahwa sperma bebas dari radikal bebas penyebab kulit kusam dan cepat keriput. Kandungan yang sama juga bisa ditemukan dalam produk-produk perawatan jerawat dan anti penuaan dini yang dijual di pasaran.
Ingin mencoba ?????

Yui Minami Hot

Posted: 05 Apr 2011 08:42 AM PDT








Ratu Felisha

Posted: 05 Apr 2011 08:08 AM PDT







Yukina Momoyama Hot

Posted: 05 Apr 2011 08:31 AM PDT







Cara Mendapatkan Uang di Internet

Posted: 05 Apr 2011 07:35 AM PDT

Cara mendapatkan uang dengan mudah anda tinggal duduk santai depan komputer dan wow dollar pun melimpah nggak percaya cobain aja Garansi:Ketagihan: jangan lupa register dulu yaa




NEOBUX


IFBUX



ONBUX


IDR-CLICKIT


DBCLIX

DbClix

Mie Unik Berbentuk Celebrity

Posted: 05 Apr 2011 07:16 AM PDT










10 Gempa Bumi Terkuat di Dunia

Posted: 05 Apr 2011 06:42 AM PDT

Gempa bumi yang beberapa waktu lalu melanda Jepang memang sungguh kuat dan luar biasa. Gempa berkekuatan 9.0 scala Richter itu menimbulkan gelombang Tsunami yang memporak-porandakan wilayan Sendai dan wilayah Jepang bagian Timur laut lainya. Dan usut punya usut, ternyata gempa Jepang yang terjadi di Jepang 11 maret lalu ini menempati peringkat kelima gempa bumi terbesar di dunia.
Valdivia Earthquake, 1960
http://4.bp.blogspot.com/-7Q1RoQPG2kw/TZhFQT7scSI/AAAAAAAAD2k/_iA83ZrrDTw/s1600/1.jpg

Alaska Earthquake, 1964
http://3.bp.blogspot.com/-mPDXytxFi60/TZhFQnXKfDI/AAAAAAAAD2s/JOLTimxxuT4/s1600/2.jpg

Indian Ocean Earthquake, 2004
http://1.bp.blogspot.com/-Xkd81BohDCU/TZhFQrqIuKI/AAAAAAAAD20/dLkNLor7sOw/s1600/3.jpg

Kamchatka Earthquake, 1952
http://3.bp.blogspot.com/-XZ9UTcWH8fc/TZhFQzL1HUI/AAAAAAAAD28/OxL0OIFlXA8/s1600/4.jpg

Sendai Earthquake, 2011
http://1.bp.blogspot.com/-aTpiTKUDui0/TZhFRIOqIOI/AAAAAAAAD3E/jrp7_INjMsw/s1600/5.jpg

Sumatra Earthquake, 1833
http://1.bp.blogspot.com/-fF5svHo6EpA/TZhFrA4GxrI/AAAAAAAAD3M/yZCBZz0XAos/s1600/6.jpg

Ecuador-Colombia Earthquake, 1906
http://3.bp.blogspot.com/-yfuCFeEob1U/TZhFrcMbGBI/AAAAAAAAD3U/J_S4_ipDUuY/s1600/7.jpg

Chile Earthquake, 2010
http://1.bp.blogspot.com/-2932Tmi5SmI/TZhFrpH8BfI/AAAAAAAAD3c/k5oEOzcJvQw/s1600/8.jpg

Cascadia Earthquake, 1700
http://2.bp.blogspot.com/-c-79Q-sQ30k/TZhFrjTpNPI/AAAAAAAAD3k/DQ1S7XZERBs/s1600/9.jpg

Valparaiso Earthquake, 1730
http://2.bp.blogspot.com/-eFUMOCcrpEc/TZhFrxyU6HI/AAAAAAAAD3s/ecPZGJnXmVU/s1600/10.jpg

Alasan Cewek-cewek Sekarang Suka Pakai Hot Pants !

Posted: 05 Apr 2011 06:24 AM PDT



http://4.bp.blogspot.com/_MGcwxzBjkXg/TVEOsbO8E6I/AAAAAAAAAYk/sDdtubfQ-Fw/s1600/hot+pant.jpg
Belakangan ini banyak banget cewek yang memakai hotpants? apakah ada hubungannya dengan Global Warming? jadi pada pakai pakaian yang serba dikit? Buktinya biarpun siang bolong panas menthak-menthak atau juga di (umumnya motor matic ) , atau tengah malam yang dingin, tetep aja betah pake Hotpants. ini ada screencrooot yang berhasil di jepret!!!
Hotpants di motor
Hotpants bukan seperti yang dipakai oleh SPONGEBOB SQUARE PANTS, mirip sih tapi itu jelas beda banget. Tapi kenapa sekarang seolah menjadi trend? dan kalo gak pake hotpants seperti gak gaul. Sekarang Bukan hanya dipakai oleh anak remaja perkotaan, dipedesaan yang asri nan indah pun sudah banyak yang terjangkit wabah Hotpants. mulai dari anak SD, SMP, SMA, remaja khususnya ABG, bahkan ada ibu-ibu yang pakai .
Memakai hotpants menurut mereka para penggemar Hotpants sendiri sah sah saja, tidak ada yang larang asalkan yang memakai merasa nyaman-nyaman aja. Dan yang pasti harus enak dilihat, dengan syarat tidak ada mur, baut atau bekas Knalpot yang menempel dikaki. Tapi ada juga kalangan yang menghujat dan mengharamkan wanita bercelana ketat, apalagi Hotpants seperti di Aceh.
http://3.bp.blogspot.com/_5lSpoZAVLfI/ShLyh0LbDFI/AAAAAAAAAR4/8ls28GOTuVY/s1600/Widi_Vierra2.jpg
Tren Hotpants, Seksi dan Simple
Hotpants memang bisa dibilang hanya sekadar celana pendek. Tapi dalam perkembangan dunia fashion, hotpants ini juga mengalami berbagai inovasi produk. Sehingga, banyak artis yang mengenakannya dalam berbagai penampilannya. Wajar saja, artis yang menjadi trensetter juga diikuti wanita muda di Indonesia.
Tak pelak, banyak dari kaum hawa ini yang menjadikan hotpants fashion favorit. Sebab, si pengguna akan merasa nyaman mengenakannya. Sehingga, hotpants bisa digunakan dalam berbagai kegiatan sehari-hari.
Bukan cuma nyaman dan enak dipakai, belakangan ini hotpants makin banyak modifikasi sehingga kini hotpants tak sekadar untuk digunakan menemani kegiatan di dalam rumah, tetapi juga bisa digunakan saat kegiatan santai di luar rumah bersama keluarga maupun teman-teman dekat.
"Untuk pasarnya sendiri hotpants ini memiliki konsumen yang berusia mulai dari 15 tahun hingga 35 tahun. Kalau dulu, hotpants hanya didominasi oleh para remaja-remaja wanita saja yang usianya mulai 15 tahun hingga 20-an tahun, namun sekarang usia di atas itu juga sudah menjadi konsumennya," terang Herizon, Selaku Group Head Area Medan Ferry International Fashion.
Sejarah Hotpants
Sekedar info, dulunya hot pants adalah pengganti dari miniskirt yang suka dipakai sama cewek-cewek PSK pada tahun 1970-an di Eropa. Alasannya sih katanya biar lebih sexy yang mana bagian paha bisa kelihatan. Kalau di Amrik sendiri hotpants malah tenar, gara-gara personil klub baseball Philadelphia Phillies sering memakai Hot Pants Patrolnya.
Biasanya memang hotpants lebih pantas dipakai sama cewek yang punya bentuk kaki jenjang berkulit mulus, jadinya sering dilirik para cowok. Maka enggak enggak heran kalau cewek yang sering memayungi para pembalap motor GP atau para SPG sering memakai model celana yang satu ini supaya menarik perhatian.
Hot pants yang pernah booming di tahun 1980-an, kini sudah biasa kita lihat dimana-mana. Enggak cuma batasan jenis kelamin saja tapi faktor umur sudah enggak jadi masalah. Yang udah berumur,tua, aja pada suka banget. Pokoknya golongan berumur ini asik-asik aja sewaktu memakainya, kayaknya merasa masih muda 'aja'.
Sensasi yang ada di hot pants membuat si pemakainya akan tambah 'pe de apalagi yang bentuknya lebih ketat and super pendek, wuih pasti banyak banget yang pada ngeliatin tuh. Untuk sekarang ini, hot pants lebih sering muncul dalam bahan denim dengan model yang trendi cocok untuk dipakai waktu acara santai.
Tapi ada satu hal yang mesti diingat, kalau memakainya perlu disesuaikan juga sama tempat dan pantas atau enggaknya memilih mode fashion ini dengan wajar terutama bagi yang mau fashionable, hal ini penting banget demi menjadi yang tercantik dan termodis.

Tips Sebelum Membeli LCD TV

Posted: 05 Apr 2011 05:46 AM PDT

 The smartest way to watch DVDs in high resolution.

Teknologi pada gadget ini berkembang dengan sangat pesat, bahkan, model yang diluncurkan tahun lalu menjadi kuno bila dibandingkan produk yang diluncurkan saat ini. Bahkan lebih baik, LCD dan Plasma menjadi lebih kompak, tipis, elegan, dan semakin bersahabat dengan dekorasi. Perlu diingat bahwa LCD dan Plasma menjadi jawara karena kemampuannya dalam memberikan ruang lebih bagi kita. Sampai saat ini, Plasma merupakan satu2nya pilihan untuk mendapatkan TV dengan layar ukuran besar. Namun perlu dicermati juga bahwa, LCD sedang menuju kearah sana untuk menduduki tangga teratas dalam "duel" ini. Sampai saat ini, LCD mampu menjawarai sampai dengan ukuran 50 inchi, lebih dari itu, harganya akan lebih mahal dibandingkan dengan Plasma. Namun "gap" harga ini akan segera semakin mengecil. Untuk ukuran yang lebih kecil, seperti 32 inch, LCD TV adalah televisi yang paling umum dipakai saat ini. Pilihlah Plasma bila anda lebih mementingkan saturation, contrast dan ukuran yang besar. Pilih LCD bila anda ingin menikmati TV, Video atau X-Box, percayalah, bisa membuat anda tercengang.
 4 HDMI
Buyer Tip No. 1
Pastikan anda mengetahui dengan persis ukuran yang diinginkan dan cocok dengan ukuran ruangan yang tersedia. Ukur dengan teliti ruangan yang ada dan tentukan dahulu akan ditempatkan dimana, gantung atau dalam rak. Mengapa langkah ini penting? Karena begitu anda ke mall atau toko elektronik dan melihat kepada ukuran terbesar, saya jamin 100% anda akan berkata "wow, saya akan membeli yang ini".

Buyer Tip No. 2
Ketahuilah dengan persis keadaan keuangan anda dan bertahanlah pada budget yang telah ditetapkan sebelumnya. Tidak diragukan lagi bahwa LCD TV dan Plasma sangat sexy, lebih-lebih ketika saat itu sedang menayangkan film kesukaan anda. Artinya, sangat mudah untuk mengalihkan perhatian dan kemudian tanpa anda sadari, tagihan kartu kredit anda sudah over-limit. LCD TV dibeli untuk dinikmati, bukan untuk disesali.
 Infinite entertainment with Internet@TV.
Buyer Tip No. 3
Bersabarlah dan berkeliling dari satu toko ke toko lain. Waktu adalah teman baik anda saat ini. Karena teknologi berkembang sedemikian pesat dan harga yang terus turun, sedikit bersabar akan membuat LCD incaran anda turun ke level budget anda. Berlakulah cerdik untuk hal ini.

Buyer Tip No. 4
Bila memungkinkan, tulis terlebih dahulu fitur2 wajib yang anda dambakan. Contoh: HDTV saat ini sangatlah umum, jadi anda jangan melewatkan ini. Tulis juga fitur2 lain yang anda inginkan dan buatlah table untuk membandingkannya. Seperti yang telah kami sediakan disini.

Buyer Tip No. 5
Hingga pada akhirnya, percayalah pada mata, telinga dan hati anda sendiri, bukan pada salesgirl yang cantik disebelah anda. Setelah anda menemukan yang sesuai dengan budget anda, Ukuran sudah cocok dengan dekorasi ruangan anda, fitur2 yang anda inginkan, perbandingan harga antar toko telah anda miliki, bagaimana menentukan pilihan akhir? Jawabannya sederhana, belilah LCD TV atau Plasma yang anda paling sukai, gambar yang paling anda sukai dan suara yang paling anda sukai, bukan salesgirl yang paling anda sukai.
Nikmati LCD TV baru anda….

5 Kebohongan perempuan paling umum

Posted: 05 Apr 2011 04:23 AM PDT


http://syair79.files.wordpress.com/2010/05/wanita1.jpg


Anda percaya padanya, mengaguminya bahkan bersedia melakukan apapun demi dia. Tidak ada yang salah dengan itu, tapi tahukah Anda bahwa semua wanita berbohong di beberapa situasi tertentu, dan salah satunya mungkin pasangan Anda.

Terkadang wanita berdusta untuk melindungi perasaannya atau perasaan pasangannya. Motifnya tidak bisa ditebak, tapi apapun kasusnya, beberapa kebohongan lebih sering terjadi pada kasus tertentu. Pelajari apa saja kebohongan tersebut, ciri-cirinya dan bagaimana mengatasinya.

Ini dia, lima kebohongan umum yang biasa dilakukan para wanita pada pasangannya, seperti dilansir Askmen.

1. 'Saya Tidak Marah'
Jika wanita mengatakan itu, sudah jelas bahwa ia marah. Jangan pikir Anda dapat mengatasinya dengan mudah. Kebohongan ini adalah jenis yang paling sering digunakan dalam suatu hubungan. Wanita berkata demikian sebagai usaha mempertahankan diri. Sebagai contoh, jika seorang pria lupa hari ulang tahun pacarnya dan meminta maaf setelahnya, wanita umumnya berkata 'saya tidak marah'.

Dengan berkata seperti itu, wanita sebenarnya ingin pria dapat membaca pikirannya, dan belajar bahwa perkataan 'saya tidak marah' sebenarnya berarti 'Saya sedang melemparkan senjata laser tidak terlihat sekarang'.

Tindakan yang paling tepat mengatasi kebohongan ini adalah dengan menghubunginya, mendengarkan perasaannya yang sebenarnya dan mendiskusikan apa yang membuatnya marah.

2. 'Saya Tidak Keberatan Kamu Pergi Dengan Teman-Temanmu'
Jangan senang dulu jika pacar Anda berkata demikian. Kata-kata bijak tersebut memang sangat enak didengar, tapi ternyata semua wanita akan merasa keberatan jika pasangannya pergi bersama teman-temannya.

Kalimat penuh kebohongan itu juga banyak diucapkan wanita untuk membuat mereka merasa dikasihani atau menyedihkan. Wanita merasa sangat khawatir jika pasangannya berkumpul dengan teman-teman prianya karena dianggap dapat berbuat yang macam-macam, termasuk berselingkuh.

Wanita tidak ingin dinomorduakan, itu juga mungkin yang ingin disampaikannya. Sebaiknya bicarakan dan jelaskan apa saja yang biasa dilakukan Anda dan teman-teman Anda pada saat berkumpul. Wanita hanya butuh diberi pengertian, itu saja.


http://1.bp.blogspot.com/_OFpMX9dQxHs/TAuXd3icG3I/AAAAAAAABd8/9pZodnx9rTk/s1600/foto-cantik8.jpeg


3. 'Saya Tidak Siap Pacaran Saat Ini'
Wanita yang berkata demikian sebenarnya menyimpan kalimat lanjutan dalam hatinya, seperti 'Saya hanya tidak ingin disakiti lagi setelah putus beberapa waktu yang lalu'.

Atau jika ia menolak dengan kalimat 'Saya terlalu sibuk dengan karir untuk menjalani suatu hubungan', sebenarnya ia hanya ingin tahu seberapa besar tekad Anda untuk mendapatkannya. Semuanya tergantung pilihan Anda jika sudah demikian, usahakan atau tinggalkan.

4. 'Saya tidak Keberatan Membayar Kali Ini, Lagipula Kamu Selalu Membayar Sebelumnya'
Jika wanita sudah berkata demikian, percayalah bahwa itu bohong. Meskipun tidak semua wanita melakukan kebohongan ini, tapi kebanyakan mereka masih mengharapkan segala sesuatunya dibayari pria, terutama jika ajakan keluar atau makan itu datang dari si pria. Pria sebaiknya menawarkan pembayaran lebih dulu ketimbang wanita.

Mengatasi hal tersebut, sebaiknya lakukan persiapan dengan matang, termasuk biaya yang dikeluarkan untuk pergi kencan. Anda bisa saja bersikap adil dan mendsikusikan soal bayar mambayar dengan pasangan wanita Anda, tapi untuk tahap awal berkencan sebaiknya jangan mengambil resiko.


http://4.bp.blogspot.com/_-XUK-KD3XHc/TMvho2prUyI/AAAAAAAAAMg/lKisepleO60/s1600/wanita-cantik-dan-kecantikan-wanita.jpg


5. 'Tadi Itu Sangat Hebat'
Kebohongan ini termasuk kategori kebohongan seksual. Ketika seorang wanita sudah berkomitmen dengan seorang pria, ia akan fokus, percaya dan merasa sangat cocok dengannya. Karena itulah, mereka juga sering mengatakan pada pria apa yang ingin didengar si pria itu.

Seperti dalam berhubungan seksual, wanita akan mengatakan sesuatu yang menurutnya dapat membuat si pria senang dan bangga, seperti 'Sayang, kau sangat hebat tadi'.

Ketika saat bercinta tiba, akan lebih aman jika Anda mendiskusikan segala sesuatunya dengan pasangan. Jangan biarkan ia mmbohongi dirinya sendiri maupun Anda.

Jika Anda sudah mengetahui kebohongan-kebohongan wanita, cepatlah bereaksi sebijak dan seadil mungkin. Sekali wanita tahu bahwa Anda tidak bisa tertipu, maka ia akan lebih jujur dan terus terang lagi nantinya.

Video Polisi Gorontalo Menggila

Posted: 05 Apr 2011 04:12 AM PDT

Video Polisi Gokil Nyanyi Lagu India

Jarang-jarang ada polisi yang punya sense of humor seperti video dibawah ini...

Status Facebook garansi ngakak 2 tahun !

Posted: 05 Apr 2011 04:03 AM PDT

http://geuscinta.files.wordpress.com/2010/03/cewek_facebook_cantik_seksi-720617.jpg


langsung ah.. cekidot..

Facebook telah membawa fenomena baru, termasuk status dari para facebooker yang kadang – kadang bikin kita mikir "Kok ada orang kayak gini yaah?" So, ane mencoba mengkompilasi beberapa status aneh yang akan diposting jadi trilogy :P , so met menikmati aja deh…..



"Sial… aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

"GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH.."
Coment: nah trus lo disebut apaan?

"Sedang memandang botol baygon"
Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?
A: untuk membersihkan closet
B: membunuh nyamuk
C: mengepel
D: mencuci motor

" Tadi aku bunuh diri"
Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada kaskus ya?

"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"
coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

"yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. "
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,
coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm
coment: yaampun ko di sama2in ..

Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...
coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue
coment: apaan coba maksudnya??

- halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................
haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.
coment: no coment daah..

- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

"AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"
Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

"sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa"
Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…

Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
...dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar...
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
Coment: ahhahaha… parah nih orang…

berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????

co : CINTA MATI
ce : so sweet
...
co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati

ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun
coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini


Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a....kalo seandainya a..... listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha..........
Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

‎"CAUTION"TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???
Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 "terlambat dicabut".
coment: di sama2in lo mah.. ahhaha

gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
coment: ahhahaha... like this..

‎[nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.
coment: ahahha... saking kelamaan lajang jadi jalang...

Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah...
coment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk

aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
coment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk

puas.. habis ML..
coment: parah anak jaman sekarang...

ada s'orang pria sedang mengencani waria ...
pas mo bayar ,,,
waria tu protes ....
katanya (INI KAN UANG PALZU ... )
gtu kt waria
...nah dngan tegas si pria tu berkata ..
(LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _
coment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk

sambil menyelam buang angin.
coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

Mau nanya..Gimana sih cara update status?
coment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk

Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
coment: sehari itu brapa jam ya gan?

Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
coment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "
coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

Gmana gan?

Perang Dunia ke-3 Diramalkan Pecah Pasca Olimpiade

Posted: 05 Apr 2011 03:53 AM PDT

http://socioecohistory.files.wordpress.com/2009/02/ww3.jpg?w=481&h=384Jika kalender suku maya mengatakan kiamat akan terjadi pada 2012,sekelompok ahli spiritual menerawang dimulainya perang dunia ke-3 pada awal 2014.

Sekelompok organisasi di Rusia, yang terdiri dari ahli nujum, dukun, dan paranormal. berkumpul untuk memprediksikan fenomena yang akan terjadi dalam waktu dekat dan di masa depan.

"Fenomena yang mereka anggap sebagai akhir dari krisis keuangan, ternyata belum benar-benar berakhir. Ini merupakan permulaan dari krisis yang lebih besar dan akan terjadi dalam waktu dekat," ujar ahli astrologi, Aleksei Kolov, seperti dikutip dari Pravda.ru.

Prediksi lainnya yang lebih menarik dipaparkan oleh ahli astrologi lain, Pavel Globa. Menurut Globa, semua orang percaya bahwa ini merupakan tahun yang tenang. Namun Globa tidak setuju.

"Bagaimana bisa disebut sebagai tahun yang tenang jika Jepang disibukkan dengan gempa. Akan ada perang yang berlangsung di beberapa negara tahun ini, tapi tidak di negara-negara lain. Kecuali saat musim panas berlangsung. Musim panas kali ini akan cukup sulit. Akan ada sekira tiga gerhana yang hadir berturut-turut pada kisaran bulan Juni dan Juli. Tahun ini total akan ada sekira enam gerhana. Kita pernah mengalami tahun bencana dengan fenomena yang sama pada 20 tahun lalu, ketika Uni Sovyet runtuh," ujar Globa.

Globa memperingatkan bahwa gerhana merupakan pertanda bencana tahun ini. Gerhana terakhir akan terjadi pada 10 Desember, saat ini akan terjadi konflik di Balkan dan teroris akan menaruh bom pada perhelatan penghargaan Nobel.

Menurut Globa, perhitungan perbintangan dan fenomena alam di tahun ini hampir sama dengan 1939, tahun permulaan ketika perang dunia ke-2 akan terjadi.

Para peserta pertemuan itu juga memprediksi bahwa perang dunia ke-3 akan dimulai pada Maret 2014, saat Olimpiade Dunia dilaksanakan di Sochi. Bahkan tidak menutup kemungkinan jika perang dunia tersebut akan dilancarkan lima hari setelah Olimpiade selesai digelar. Sayangnya Globa tidak mengatakan negara mana yang akan memicu perang tersebut. Hanya saja ia percaya bahwa revolusi di Afrika akan mencapai Rusia. Demo massal akan berlangsung di sebagian besar negara pusat Asia.

"Peristiwa tersebut terjadi karena fenomena alam yang bernama Black Moon. Fenomena Black Moon ini telah terjadi di beberapa bencana dunia seperti perang Libya dan gempa Jepang. Saat NATO menyerang Libya, Black Moon berada pada posisi sejajar dengan matahari. Bahkan saat gempa Jepang, Black Moon berada sejajar dengan Uranus," ujar Globa.

Dalam waktu dekat, para ahli nujum itu juga memprediksi akan ada revolusi di Syria dan Yaman. Pemimpin Yaman akan bisa digulingkan dalam kurun tiga tahun. Satu-satunya negara yang dianggap aman oleh para ahli nujum itu hanya Algeria. Meski terjadi kerusuhan di negara tersebut namun diprediksi tidak akan berlangsung lama.

"Saya telah mempelajari perbintangan dari masing-masing pemimpin tiap negara. Presiden Algeria merupakan satu-satunya pemimpin yang tidak memiliki karisma. Tanggal lahirnya sama dengan Gorbachev, 2 Maret 1931. Dia sepertinya akan hidup damai, memiliki kapal pesiar dan vila. Tidak akan ada revolusi di Algeria," ujar Pavel Globa.

Sedangkan untuk takdir pemimpin Libya, Khadafi, tidak banyak ahli nujum yang bisa meramal karena tidak ada yang tahu tanggal lahirnya, apakah di 1937, 1940, atau 1942. Namun menurut Globa, jika ia lahir pada 7 Juni, kemungkinan ia akan meninggal di tanggal yang sama dengan hari lahirnya karena akan ada gerhana pada tanggal tersebut.

Paranormal yang lain, Lara Vais, mengatakan bahwa Jepang belum akan pulih dari trauma gempa dan tsunami. Gempa hebat masih akan menyambangi Jepang dan akan semakin banyak orang di bumi ini yang akan meninggal.

Andrei Dondukov, seorang cenayang dari Republik Tuva, mengatakan bahwa 2009 akan ditandai dengan era Yamaraj yang berarti dewa kematian.

"Setiap orang akan bertanggung jawab atas semua yang mereka lakukan selama ini. Era kematian akan ditutup pada 5 November," kata Dondukov.

Dilanjutkan Dondukov, pria akan mulai kehilangan pamor dan kekuasaan yang selama ini selalu identik dengan gender tersebut. Saat ini eranya perempuan yang akan berkuasa.

"Selama ini kita hidup di era patriarki. Era ini akan berakhir dan kekuasaan matriarki akan kembali dimana saatnya perempuan yang berkuasa," ujar Dondukov.
 

Opera Rilis Opera Mini 6 Dan Opera Mobile 11

Posted: 05 Apr 2011 03:20 AM PDT

Baru-baru ini, Opera melansir dua browser mobile versi terbarunya yaitu Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11 terbaru.
Opera Mini adalah browser yang bekerja melalui server Opera untuk mengkompres halaman web terlebih dahulu, sebelum mengirimkannya ke pengguna. Dengan demikian, data yang diterima oleh pengguna lebih kecil hingga sepersepuluh dari ukuran aslinya dan bisa terkirim lebih cepat.
Opera Mobile lebih ditujukan sebagai browser smartphone dan tablet komputer. Opera Mobile menggunakan mesin browser Opera Presto yang terdapat pada browser Opera desktop dan telah mendukung HTML 5.
Dua browser seri terbaru ini menambahkan beberapa fitur, antara lain navigasi scrolling, panning, dan zooming yang yang lebih halus dan performa yang telah ditingkatkan dari sebelumnya. Hal baru lainnya adalah munculnya fitur tombol berbagi atau share. Dengan tombol ini, pengguna akan lebih mudah untuk mengirimkan link situs web yang tengah ia lihat, ke Twitter, Facebook, maupun My Opera.
Opera Mini terbaru ini juga menyediakan fitur Open Link in Background, di mana pengguna bisa membuka tab baru di background sehingga tidak menginterupsi laman web yang tengah dibacanya.
Berikut video pengenalan mengenai Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11.
Untuk mendapatkan Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11 anda bisa download langsung dari situs opera mini disini atau bisa download menggunakan PC juga disini.

Skandal Artis Indonesia Terbaru 2011(18+)

Posted: 04 Apr 2011 10:09 PM PDT

foto HOT nya gan .....


1.

http://4.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjwXJkbQI/AAAAAAAAKuE/1tCqsoUFM88/s1600/skandal+artis+indonesia.jpg


2.


http://2.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjl73UdbI/AAAAAAAAKt0/Kt563kH5Wx0/s1600/skandal+artis+indonesia+3.jpg


3.



http://4.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjlfqEESI/AAAAAAAAKts/ilm-ElfUq24/s1600/skandal+artis+indonesia+4.jpg


4,



http://4.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjmWsc3HI/AAAAAAAAKt8/2Yw87FmnH6g/s1600/skandal+artis+indonesia+2.jpg


5.



http://1.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjlfFRAgI/AAAAAAAAKtk/Gi1UT-pcT8k/s1600/skandal+artis+indonesia+5.jpg

6.


http://3.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjlFF0WyI/AAAAAAAAKtc/CfFyEKCTnMc/s1600/skandal+artis+indonesia+6.jpg


PELAKU nya


cut meyriska


http://4.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjw3KmVrI/AAAAAAAAKuU/qRaHUpvPASo/s1600/cut+meyriska.jpg



baim ...



http://1.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TMAjwlO0-UI/AAAAAAAAKuM/9rwB8OQK16g/s1600/Baim+Ngupil.jpg

Anton LaVey: Pendiri Gereja Setan

Posted: 04 Apr 2011 10:04 PM PDT

Anton LaVey : Pendiri Gereja SetanAnton Szandor LaVey (lahir 11 April 1930 – meninggal 29 Oktober 1997 pada umur 67 tahun) adalah pendeta tertinggi dan pendiri Gereja Setan, penulis, okultis, musisi, dan aktor. Ia adalah penulis The Satanic Bible dan pendiri Satanisme.

Gereja Setan adalah sebuah organisasi yang berdedikasi pada penerimaan jasmaniah manusia (Man's carnal self). Gereja Setan didirikan di San Fransisco, California, pada malam Walpurgis 30 April 1966 oleh Anton Szandor LaVey. Anton LaVey menjadi Pendeta Tinggi gereja ini sampai kematiannya pada tahun 1997.

Pada tahun 1950-an, Anton LaVey membentuk sebuah kelompok yang dinamakan The Order of the Trapezoid, yang kemudian berubah menjadi badan pengurus Gereja Setan. Orang-orang yang terlibat dalam aktivitas LaVey meliputi Carin de Plessen (yang tumbuh di Istana Kerajaan Denmark), Dr. Cecil Nixon (ahli sulap, eksentris, and penemu automaton), sutradara Kenneth Anger, Asesor kota Russell Wolden, Donald Werby, antropolog Michael Harner, dan penulis Shana Alexander. Kolega LaVey lainnya pada saat itu meliputi penulis fiksi horor dan fiksi ilmiah Anthony Boucher, August Derleth, Robert Barbour Johnson, Reginald Bretnor, Emil Petaja, Stuart Palmer, Clark Ashton Smith, Forrest J. Ackerman, dan Fritz Leiber Jr.

Pada tahun pertama pembentukannya, Anton LaVey dan Gereja Setan mendapatkan perhatian media yang besar dengan secara publik melakukan upacara Pernikahan Setan antara Judith Case dengan wartawan radikal John Raymond. Upacara pernikahan ini difoto oleh Joe Rosenthal, yang terkenal oleh fotonya Raising the Flag on Iwo Jima selama Perang Dunia II. Acara lainnya yang juga menarik perhatian adalah upacara pemakaman anggota Gereja Setan, Edward Olson yang juga merupakan perwira Angkatan Laut oleh permintaan istrinya.

Gereja Setan disebut-sebut dalam banyak buku dan merupakan topik artikel majalah dan surat kabar semasa tahun 1960-an dan 1970-an. Ia juga merupakan subjek utama film dokumenter Satanis (1970). LaVey juga muncul dalam film Kenneth Anger, Invocation of my Demon Brother, dan berperan sebagai penasehat teknis dalam film The Devil's Rain (dibintangi oleh Ernest Borgnine, William Shatner, dan John Travolta).

Pada tahun 1975, LaVey menciptakan kontroversi dalam Gereja Setan itu sendiri dengan menghilangkan sistem "Grotto" Gereja dan mengeluarkan orang-orang yang dia anggap menggunakan Gereja ini sebagai prestasi di dunia luar. Pada saat yang sama, LaVey menjadi lebih selektif dalam menerima wawancara. Aktivitas yang "tertutup" ini kemudian menyebabkan rumor bahwa Gereja ini telah tutup atau LaVey telah mati.

Pada tahun 1980-an, umat Kristen, para ahli terapi yang terspesialisasi dalam pemulihan ingatan, dan media massa mengungkit-ungkit kembali konspirasi kejahatan yang berhubungan dengan Gereja Setan. Anggota-anggota Gereja Setan seperti Peter H. Gilmore, Peggy Nadramia, Boyd Rice, Adam Parfrey, Diabolos Rex, dan King Diamond, aktif dalam media massa untuk membantah tuduhan atas aktivitas kriminal tersebut. FBI kemudian mengeluarkan laporan resmi yang membantah teori konspirasi kriminal itu. Fenomena ini kemudian dikenal sebagai "The Satanic Panic".

Pada tahun 1980-an dan 1990-an, Gereja Setan dan para anggotanya sangat aktif dalam memproduksi film-film, musik, dan majalah-majalah yang berhubungan dengan Setanisme.

Setelah kematian Anton Szandor LaVey, posisinya sebagai kepala Gereja Setan diteruskan oleh istrinya, Blanche Barton. Barton tetap terlibat dalam aktivitas Gereja ini; namun pada tahun 2001 ia menyerahkan posisinya kepada Peter H. Gilmore dan Peggy Nadramia. Kantor pusat Gereja Setan juga dipindahkan dari San Fransisco ke New York City. Gereja Setan tidak mengakui organisasi-organisasi lainnya sebagai pemegang sah setanisme, namun mengakui bahwa seseorang tidaklah harus menjadi anggota Gereja Setan untuk menjadi seorang Satanis.

Banyak figur-figur publik yang secara publik menjadi anggota Gereja Setan, meliputi Kenneth Anger, King Diamond, Teresa Hidy, David Vincent, Marilyn Manson, Aaron Joehlin, Boyd Rice, Marc Almond, gitaris Alkaline Trio Matt Skiba dan drummer Derek Grant, pegulat profesional Balls Mahoney, Sterling James Keenan, jurnalis Michael Moynihan, pianis Liberace, gitaris Matthew McRaith, dan Sammy Davis Jr. Oleh karena Gereja Setan tidak pernah membeberkan informasi keanggotaannya secara publik, tidak diketahui berapa banyak anggota Gereja ini.
Gereja Setan


HOT! Miyabi Muncul di TVONE

Posted: 04 Apr 2011 09:48 PM PDT







mesra banget

9 Lambang Setan

Posted: 04 Apr 2011 09:38 PM PDT

Simbol 1
Simbol atau lambang klenik (gaib) adalah sarana kekuatan yang digunakan pengikut aliran sesat untuk memohon bantuan kekuatan jahat dalam dunia gaib dan pemujaan setan. Tetapi penggunaannya baru bisa efektif jika dalam bentuk tiga dimensi.

Simbol digunakan orang untuk menarik perhatian kekuatan gelap. Sebagian besar dari kita belum sepenuhnya menyadari kekuatan misterius dari simbol-simbol yang digunakan. Terkadang kita menggunakannya sebagai kalung yang melingkari leher, jadi gelang di pergelangan tangan, atau menyimpannya di dalam kamar. Hati- hati! Simbol-simbol itu sesungguhnya bukan gambar tak bermakna. Tapi ada kekuatan jahat di baliknya.

Waspadalah, di mana pun terdapat pengaruh klenik, simbol-simbol ini pasti digunakan, khususnya yang berhubungan dengan kekuatan jahat. Kuasa kegelapan sudah pasti mengenal simbol-simbol ini dengan mudah. Jadi, bila Anda termasuk salah seorang pemilik simbol-simbol ini dan menggunakannya, kemungkinan besar akan mudah dipengaruhi oleh setan.

simbol 2
Angka 666 dalam bhs Latin bisa diartikan sebagai DIC LVX = "dicit lux" - suara cahaya. Maklum setan dalam bhs Latin sering diberi nama sebagai Lucifer (Lux Ferre) atau sipembawa cahaya. Dalam istilah astrologi disebut juga sebagai Bintang Fajar atau Venus atau planet ke-enam terbesar dalam tata surya kita.

666 dalam angka Rumawi = DCLXVI atau dalam arti kata lain dalam angka 666 tsb telah dapat merepresentasikan seluruh angka yang terdapat dalam angka Rumawi (D = 500, C = 100, L = 50, X = 10, V = 5, I = 1).
Semua yang buruk dan jahat konon mempunyai kaitannya dengan angka 666 seperti roulet, apabila semua angka di meja roulet dijumlahkan akan menjadi 666. Berzinah itu dosa berat maka dari itu angka 666 dalam bhs Yunani mempresentasikan XES (sex terbalik) atau Χ Ξ Σ (Chi Xi Sigma) sebab dalam bhs Yunani maupun Ibrani abjad mereka itu juga identis dengan angka. Begitu juga dengan nama dari Kaiser Nero dalam bhs Ibrani ini bisa ditulis dengan angka 666 (Neron Kesar). Racun yang mematikan adalah racun 666 = racun Hexachloride yg diambil dari formula kimia C6H6Cl6.
Hal inilah yang menyebabkan angka 666 selalu diidentikkan dengan Satanisme atau hal-hal yang berbau pemujaan setan.

simbol 3
Jika uang merupakan sebuah problema, simbol ini diyakini bisa menawarkan bebarapa solusi secara mistik. Pertama kali digunakan para pendeta Druid di Skotlandia dan Irlandia. Biasanya, tanduk Unicorn dipakai dalam upacara ritual untuk meminta bantuan keuangan kepada setan. Nama lain untuk simbol ini adalah "tanduk Italia", "tongkat sihir peri" atau "tongkat Leprechaun".

Dalam mitologi Indian, simbol tanduk sering disebut-sebut. Kelihatannya seperti lambang kemaluan lelaki. Bila diamati secara seksama, pada beberapa pakaian, simbol seperti ini tampak melingkari leher si pemakai. Sementara di daratan Eropa, simbol unicorn dianggap berhubungan dengan persoalan seksualitas dan merupakan sebuah simbol kekuatan seks. Legenda Unicorn terdapat dalam kisah-kisah kaum Nasrani, Islam, Cina, dan Indian.

simbol 4
Sepintas lalu simbol ini mirip dengan salib dalam ajaran kaum Nasrani. Tapi tidak. Gambar ini sama sekali tak ada hubungannya dengan salib. Ankh merupakan salah satu simbol kekuatan terdahsyat dari dunia mistik hitam. Bila ditelusuri sejarahnya, Ankh berasal dari mistik Mesir kuno. Pada masa itu Ankh dipergunakan dalam upacara pemujaan RA, dewa matahari Mesir kuno yang diyakini sebagai wujud lain dari setan. Ra juga dianggap sebagai pencipta alam semesta dan disembah oleh orang-orang Mesir kuno. Lingkaran di atas kepala adalah gambaran matahari.

Ankh merupakan simbol reinkarnasi. Namun konsepnya berbeda dengan pengertian ajaran Budha dan Hindu. Dalam ajaran Mesir kuno, Ankh bermakna sebagai keabadian hidup. Syarat utama untuk menggunakan simbol ini, orang-orang Mesir kuno diwajibkan mempersembahkan kesucian para gadis perawan dalam sebuah pesta ritual yang menyeramkan.

simbol 5
Simbol ini sering digunakan oleh para tukang sihir perempuan dalam melakukan prakteknya. Pentagram berhubungan dengan Lucifer dan tukang sihir perempuan percaya bahwa Lucifer berarti "putra sang pagi".

Ada beberapa kebenaran dalam gambaran tentang setan yang dilukiskan sebagai seorang 'malaikat penerang' dan merupakan salah satu makhluk terindah yang pernah diciptakan. Karena itu, rasa bangga dan kesombongan telah menguasai diri Lucifer. Karena sifat juga yang membuatnya terpuruk dalam kesesatan. Jika pentagram ini diputar secara terbalik, bentuknya jadi semacam bintang yang "bertanduk". Atau bila diamati secara seksama. simbol bintang ini dalam perputarannya seakan-akan membentuk wajah setan. Dan sampai saat ini Pentagram dijadikan sebuah simbol yang dipergunakan seluruh gereja setan di dunia.

simbol 6
Disebut Hexagram karena berbentuk bintang segi enam. Hexagram sering dipergunakan dalam upacara ritual mistik dalam dunia gaib hitam. Simbol ini harus tersedia ketika memanggil setan secara berulang-ulang selama ritual berlangsung. Kata 'Hex' berasal dari lambang ini.

Terdapat sebuah catatan penting yang menyangkut Hexagram yang pernah digunakan pesulap terkenal Cellini. Dulu, ia dan muridnya, Cenci, mencoba menantang setan-setan dari dalam sebuah lingkaran yang telah dilukiskan di atas tanah di Coliseum (stadion besar), kota Romawi.

Kebanyakan para setan memang akan muncul bila diundang, tapi justru kehadiran itu merusak ritual. Tapi Cellini yakin, selama ia dan muridnya berada dalam lingkaran akan aman dari serangan setan. Pada saat itu Cenci mengaku telah melihat lima sosok setan besar berusaha sekuat tenaga untuk menembus lingkaran Hexagram.

Dalam spiritual Cina, I Ching, Hexagam juga dipergunakan dengan kombinasi garis lurus dan garis putus yang berhubungan dengan energi "Yin" dan "Yang". Hexagram, pada dasarnya sama sekali tidak menunjukkan pengertian yang bisa bikin bulu kuduk berdiri.

simbol 7
Kata Scarab berasal dari bahasa latin; Scarabaeus Sacer. Ia termasuk salah satu hewan anggota dari keluarga kumbang. Orang-orang Mesir kuno meyakini tipe kumbang jenis ini sebagai sesuatu yang keramat, disucikan dan dijadikan simbol, tanda, atau jimat.

Scarab digunakan dalam upacara ritual untuk memohon hal-hal yang menyesatkan dan kotor. Sedangkan nama lain yang lebih tepat untuk kumbang satu ini adalah "Dung" (maaf, tahi!). Mungkin karena hobinya yang gemar menggali lubang di dekat tumpukan kotoran. Selain untuk tempat bertelur, juga untuk tempat penyimpanan makanan.

Di daerah tropis, bukan hal aneh bila menemukan kumbang kotoran mempermainkan gumpalan kotoran sebesar apel dengan tubuhnya. Menjijikan memang, tapi itu pula sebabnya mengapa para tukang sihir wanita suka menggunakan kumbang dalam praktek-praktek sihirnya.

simbol 8
Horus adalah sosok dewa yang berhubungan dengan matahari. Ia merupakan putra dari Isis dan Osiris. Mata Horus merupakan simbol mistik dari kekuatan gelap yang bermakna 'Maha Tahu' dan 'Maha Melihat'. Biasanya ia dilukis dalam hieroglips (Tulisan Mesir kuno) di dinding-dinding Piramid.Osiris adalah sang raja sekaligus hakim kematian. Ia suami dan juga abang dari Isis. Ia juga merupakan sosok dewa senior tertinggi dalam kepercayaan Mesir kuno.

Biasanya, Osiris sering digambarkan sebagai figur laki-laki dengan janggut menghiasi dagu dan dibungkus seperti mumi. Di atas kepalanya bertengger sebuah mahkota yang dikenal dengan nama 'Mahkota Atef'. Biarpun ia pernah mati dalam peperangan, tapi toh ia bisa dihidupkan kembali oleh putranya, Horus. Isis adalah dewi kesuburan dan ibu dari Horus. Selain di Mesir, ia dikenal juga sebagai salah satu dewa dalam legenda-legenda Yunani dan kekaisaran Romawi.

simbol 9
Melengkapi pembahasan Mata Horus, bulan sabit digunakan sebagai simbolisasi dari Isis. Identitas lainnya adalah Diana, sang Ratu Surga. Kitab-kitab kuno mengkisahkan riwayat keturunannya berasal dari cucu Nuh bernama Cush. Ia menikahi seorang perempuan jahat bernama Semiramis yang kelak menjadi ratu Babylonia.

Di dalam dunia mistik sesat, ada beberapa bentuk dari perempuan jahat ini, di antaranya: Venus, Ashtoreth, Diana, Isis. Simbol setan sering dikaitkan dengan persoalan hubungan seks yang tak lazim. Di bawah sinar bintang dan rembulan, upacara ritual ini melibatkan para pengikutnya menikmati seks satu sama lain atas nama setan.

Sumber= http://www.kaskus.us/

Foto Iseng Ini Dianggap Porno(18+)

Posted: 04 Apr 2011 09:35 PM PDT

ketiga cewek ini sedang berbenah dan menghias diri di kamar mereka. Dan salah seorang membidikkan kamera di cermin. Tetapi ternyata setelah jadi ada yang aneh di hasil foto tersebut.

Lihatlah lingkaran merah di bawah ini...



http://2.bp.blogspot.com/-ydQbCsWzQrw/TZHLQecB3fI/AAAAAAAAGNg/isvAL8UtMS8/s1600/qfcac0sl.jpg



Nah..
Bukan.. Bukan.., Cewek yang di latar belakang itu memang memakai baju. Itu bukan pantatnya... Itu adalah tangan kanan si pemegang kamera..!!
Ngeres sih..

Bagaimana Proses Terjadinya Angin?Apa Itu Angin?

Posted: 04 Apr 2011 09:20 PM PDT

Pohon, Daun, dan Angin
Pohon yang terkena hembusan angin



Rasa gerah yang dirasakan saat beraktivitas tentu membuat produktivitas tidak maksimal. Udara panas seolah menjadi penyebab utama keringat yang keluar dari permukaan kulit. Ingin rasanya "cari angin". Tapi, sebenarnya apa itu angin? Bukankah angin juga udara?
Angin adalah..
Di pelajaran SD, kita tahu bahwa angin adalah udara yang bergerak. Pergerakan udara ini disebabkan oleh rotasi bumi dan juga karena adanya perbedaan tekanan udara di sekitarnya. Angin bergerak dari tempat bertekanan udara tinggi ke tempat yang bertekanan udara lebih rendah.
Jika udara dipanaskan akan memuai yang akhirnya naik karena menjadi lebih ringan. Jika udara yang dipanaskan naik, tekanan udara menjadi turun. Kenapa? Karena udara berkurang. Dan, udara dingin di sekitarnya akan mengalir ke tempat yang bertekanan rendah tersebut.
Udara lalu menyusut menjadi lebih berat dan turun ke tanah. Di atas tanah udara menjadi panas lagi dan kembali naik.
Aliran naiknya udara panas dan turunnya udara dingin ini dinamakan konveksi. Angin juga termasuk udara, udara terdiri dari bermacam gas. Gas termasuk materi yang tidak kelihatan, inilah alasan kenapa kita tidak bisa melihat angin.
Faktor terjadinya angin ada 4 tahap, yakni:
1. Gradien barometris
Bilangan yang menunjukkan perbedaan tekanan udara dari dua isobar yang jaraknya 111 km. Makin besar gradien barometrisnya, makin cepat tiupan angin.
2. Lokasi
Kecepatan angin di dekat khatulistiwa lebih cepat daripada angin yang jauh dari garis khatulistiwa.
3. Tinggi lokasi
Semakin tinggi lokasinya, semakin kencang pula angin yang bertiup. Hal ini disebabkan oleh pengaruh gaya gesekan yang menghambat laju udara. Di permukaan bumi, gunung, pohon, dan topografi yang tidak rata lainnya memberikan gaya gesekan yang besar. Semakin tinggi suatu tempat, gaya gesekan ini semakin kecil.
4. Waktu
Angin bergerak lebih cepat pada siang hari, dan sebaliknya pada malam hari.
Sebenarnya yang kita lihat saat angin berhembus adalah partikel-partikel ringan seperti debu yang terbawa bersama angin. Angin bisa kita rasakan hembusannya karena kita mempunyai indra perasa, yaitu kulit, sehingga kita bisa merasakannya

Seni Merangkai Balon Yang Unik(Airigami)

Posted: 04 Apr 2011 09:01 PM PDT

Airigami adalah seni melipat dan merangkai balon. Biasanya khusus untuk membuat patung dari balon lateks. Seni ini pengembangan dari seni melipat kertas "Origami" dari Jepang.


Patung pemain sepak bola adalah patung balon terbesar di dunia. Dibangun dari 40.781 balon yang tidak bulat. Tidak ada framing, garis, lem, atau dalam hal apapun di luar balon lateks.

Semuanya digambarkan (kecuali foto dua desainer diatas), termasuk orang-orang, tujuan, dan rumput terbuat dari balon. Sebanyak 44 orang bekerja pada proyek ini dalam berbagai cara dan tugasnya masing-masing.

Pembangunan patung menghabiskan 640 jam kerja. Patung itu memiliki tinggi 25 kaki (7,6 meter) dan lebar sekitar 80 kaki. Setiap pemain sepak bola yang ada mempunyai tinggi sekitar 40 kaki (12 meter).


Paul Graves membuat patung yang diberi nama Phenomenon 3 at The balloon sculpture series di tahun 2008



Patung balon ini bernilai sekitar £ 12 juta. Tinggi 3m (10ft) model stainless steel, yang menyerupai balon twisted, adalah pekerjaan yang paling berharga dan signifikan oleh Jeff Koons untuk dijual di Eropa.

Bunga Balon dibeli sekitar £ 1 juta, tujuh tahun lalu oleh Rachofsky Collections di Dallas. Model, yang dibuat seniman AS selama lima tahun, diletakkan di St James's Square, pusat kota London, sebelum di lelang di Christie's Post War And Contemporary Art Sale.


Grant Wood's American Gothic oleh Larry Moss.


Dari World Balloon Festival 2010.


Oleh Seniman Jerman Hans Hemmert.


Karya seniman Jason Hackenwerth dari New York


Balloon Hulk.



Satu lagi karya dari Rochester Airigamist terkenal, Larry Moss. Di jalan Grand Rapids, Michigan, menciptakan dan mengerjakan karya baru, dengan tema "Kelahiran Venus" untuk ArtPrize 2009.






Chilko, Salmon Paling Tahan Perubahan Iklim

Posted: 04 Apr 2011 08:50 PM PDT

Sungai Fraser di British Columbia, Kanada, merupakan kawasan tempat berhuninya lebih dari 100 spesies ikan salmon. Banyak di antara spesies itu sudah sangat menyesuaikan diri dengan lingkungan.

Akibatnya, perubahan kecil sekalipun, misalnya pada temperatur air, aliran sungai, atau perubahan ketinggian menjadi malapetaka bagi mereka.

http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/04/04/108218_chilko-salmon--spesies-ikan-yang-mampu-beradaptasi-dengan-kanaikan-suhu-air-_300_225.jpg

Tapi tidak demikian bagi Chilko salmon. Ia terbukti lebih tahan dibanding spesies salmon lainnya terhadap perubahan lingkungan dan perubahan iklim. Saat diamati, Chilko salmon, yang namanya diambil dari nama kawasan di mana mereka berkembang biak, mampu beradaptasi dengan perubahan tersebut.

Sebagai informasi, sungai Fraser, yang memiliki panjang sekitar 2 ribu kilometer saat ini suhunya sudah naik hingga 2 derajat dibandingkan dengan kondisi di tahun 1950-an dengan kondisi terburuk terjadi selama 20 tahun terakhir.

Menurut data University of British Columbia, jutaan ekor salmon bermigrasi ke hulu sungai untuk berkembang biak. Tetapi jumlahnya terus menurun sejak tahun 1990-an. Selain itu, siklus migrasi juga menjadi penyebab kematian alami di mana 40 sampai 95 persen ikan tewas.

"Perubahan iklim telah mengacaukan lingkungan sungai. Sejumlah populasi salmon tidak mampu segera beradaptasi sehingga mereka tidak dapat bertahan," kata Erika Eliason, ketua tim peneliti dari University of British Columbia, seperti dikutip dari Cosmosmagazine.

Dari penelitian, saat temperatur air naik ke titik tertentu, kemampuan salmon untuk berenang menurun. Diperkirakan, kenaikan suhu air mengakibatkan menurunnya kemampuan sistem peredaran darah ikan. Lalu, apa yang menyebabkan Chilko salmon mampu bertahan?

"Kami yakin kemampuan Chilko salmon diakibatkan oleh kondisi migrasi mereka yang jauh lebih berat dibanding salmon lain," kata Eliason.

Menurut peneliti, tiap spesies salmon mengikuti satu rute migrasi tetap dari sejumlah rute migrasi yang memiliki perbedaan jarak, temperatur, ketinggian, dan arus air. Sebagian spesies mengambil jalur mudah, namun jalur yang diambil Chilko salmon sangat sulit.

Chilko salmon harus berenang dengan jarak lebih dari 650 kilometer, naik dengan ketinggian 1 kilometer, dan melewati kawasan yang disebut sebgai Hell's Gate di mana sungai mengalir deras melalui kawasan yang menyempit hingga hanya seleber 35 meter.

Selain terbiasa menempuh rute ekstrim, Chilko juga ternyata kurang terpengaruh terhadap perubahan temperatur dan perubahan lingkungan lain. Tidak seperti Weaver salmon yang sangat sensitif.

Dari penelitian lebih lanjut, diketahui bahwa Chilko memiliki jantung paling besar dan sistem cardio-respiratory yang jauh lebih kuat dibanding seluruh spesies ikan yang diamati peneliti.

"Chilko mampu berenang pada variasi temperatur yang lebih tinggi dibanding salmon lain di sungai tersebut," kata Eliason.

"Kami berkesimpulan bahwa kemampuan ini disebabkan karena mereka mampu beradaptasi untuk mengatasi jalur migrasi mereka yang sulit. Untuk itu kami menyebutnya sebagai ikan super", ucapnya.

Sumber :
teknologi.vivanews.com

Cewek Pipis Sembarangan Ala Bad Girl Pussy(18+)

Posted: 04 Apr 2011 08:31 PM PDT

Anda para wanita ingin mencoba gaya pipis sembarangan ala bad girl pussy