Welcome

menu

BloggerSantai.com

Minggu, 31 Juli 2011

BloggerSantai.com


Mulut Segar, Ibadah pun Lancar

Posted: 30 Jul 2011 06:23 AM PDT

SEBUAH hadist meriwayatkan, bau mulut orang yang berpuasa lebih harum di sisi Allah daripada wangi kasturi. Namun tentunya, alangkah lebih indah bagi kita bila menjalani puasa tanpa gangguan bau mulut. Mulut sehat, nafas segar, ibadah pun semakin lancar. Sebenarnya, apakah bau mulut itu dan apa penyebabnya? Bau mulut atau halitosis merupakan aroma mulut yang kurang [...]

Bagaimana Menebak Jenis Kelamin Pengguna Twitter?

Posted: 30 Jul 2011 06:22 AM PDT

Penasaran dengan jenis kelamin pengguna Twitter yang tidak anda kenal? Ada baiknya anda mengikuti penjelasan para peneliti dari Mitre berikut. Peneliti di Mitre telah mengembangkan metode untuk menebak secara akurat jenis kelamin pengguna Twitter dengan mengisolasi kata-kata tertentu dalam tweet mereka. Metode ini cukup menarik, mengingat Twitter tidak mengharuskan anggotanya mencantumkan jenis kelamin di profil [...]

Berpuasa Bukan Berarti Tak Olahraga

Posted: 30 Jul 2011 06:21 AM PDT

BULAN Ramadan sudah di depan mata, terbayang aktivitas fisik yang akan berkurang selama menjalani ibadah ini. Meski demikian agar tubuh tetap bugar, olahraga tetap perlu dijalankan. Lazimnya selama menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan, orang akan menurunkan aktivitas fisik demi menghemat energi. Apalagi kegiatan bekerja dalam keseharian tetap berjalan seperti biasa. Mungkin Anda sudah [...]

Raul Lemos Diperiksa Polisi

Posted: 30 Jul 2011 06:21 AM PDT

Akibat dugaan penganiayaan dengan mencekik wartawan Global TV, Zaky Makmun, suami artis Krisdayanti diperiksa di Polres Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Sabtu (30/7). Raul Lemos mendatangi kantor polisi bersama sang diva pop. Dalam pemeriksaan penyidik kepolisian, Raul diberondong 14 pertanyaan. Raul diperiksa sejak pukul 09.00-14.00 WIB. “Pemeriksaannya berjalan lancar. Tadi ditanya sekitar 10-14 pertanyaan,” kata Raul [...]

Facebook untuk Pelaku Bisnis Dirilis

Posted: 30 Jul 2011 06:20 AM PDT

Facebook mendului rencana Google merilis versi bisnis untuk jejaring sosial tersebut. Demikian dilansir TG Daily, Kamis (28/7/2011). Ya, facebook.com/business didesain sebagai pusat edukasi online untuk perusahaan-perusahaan yang ingin meraih keuntungan dari jejaring sosial dengan anggota lebih dari 700 juta itu. Lewat platform ini, Facebook ‘mengajarkan’ perusahaan membuat halaman profil mereka, mendesain iklan dengan pasar yang [...]

Bambang Gene

Bambang Gene


10 Hewan Terkuat di Dunia

Posted: 30 Jul 2011 08:59 AM PDT

10. Beruang

Beruang ini adalah hewan gunung terkuat, bisa mengangkat 0,8 kali berat badannya. Berat badan mereka sekitar 1500 pound dan mampu mengangkat benda seberat 1200 pound.

9. Kepah

Hewan ini bisa menahan benda seberat 2 kali badannya. Cangkangnya sangat kuat dibandingkan ukuran tubuhnya.

8. Anaconda

Hewan ini bisa mencekik hewan yang sama dengan berat tubuhnya sampai mati. Berat tubuhnya bisa mencapai 550 pound.

7. Banteng

Hewan ini mampu menarik dan membawa benda 1,5 kali berat badan mereka. Berat badannya mencapai 1300 pound dan bisa menarik dan membawa benda seberat 2000 pound.

6. Harimau

Hewan ini bisa mengangkut suatu benda 2 kali berat badannya sambil melompati pagar setinggi 10 kaki. Beratnya mencapai 600 pound dan mampu membawa benda seberat 1200 pound.

5. Elang

Elang adalah burung terkuat. Mereka mampu mengangkat benda 4 kali berat badannya sambil terbang.

4. Gorilla

Hewan ini mampu mengangkat benda 10 kali berat badannya. Beratnya sekitar 450 pound dan mampu mengangkat benda seberat 4600 pound, atau sama dengan 30 orang dewasa.

3. Semut pemakan daun

Semut ini bisa mengangkat benda 50 kali berat badannya, sama seperti seorang yang sanggup mengangkat truk.

2. Gajah

Hewan ini adalah hewan mamalia terkuat. Berat badannya bisa mencapai 12.000 pound dan bisa mengangkat benda seberat 20.000 pound, sama dengan 130 orang dewasa.

1. Kumbang badak

Hewan ini adalah serangga terkuat, tapi juga merupakan hewan terkuat di dunia kalau dibandingkan dengan ukuran tubuhnya. Mereka mampu mengangkat benda seberat 850 kali berat badannya.Semoga menambah wawasan kita





sumber





Kucing Tingkatkan Resiko Kanker Otak

Posted: 30 Jul 2011 08:51 AM PDT

Kucing Tingkatkan Resiko Kanker Otak
Apakah kamu memelihara kucing di rumah? Jika iya, sebaiknya kamu mewaspadai resiko yang dapat terjadi jika terlalu sering berdekatan dengan hewan imut yang satu ini.. Sebuah penelitian mengungkapkan, kucing dapat meningkatkan potensi kanker otak pada diri kita. Peringatan ini merujuk pada temuan hubungan antara parasit yang bersemayam di perut kucing dan pemicu kanker otak pada manusia.

Parasit yang hanya hidup dalam tubuh kucing itu adalah Toxoplasma gondii. "Kami yakin bahwa T gondii potensial meningkatkan risiko kanker otak pada manusia," kata Frederic Thomas, peneliti dari CNRS Research Institute di Montpellier, Prancis, seperti dikutip dari Daily Mail.

Dalam penelitian itu, Frederic dan timnya membandingkan data pasien kanker otak pria dan wanita dan tingkat paparan infeksi Toxoplasma gondii di sekitarnya. Hasilnya, angka pasien kanker otak lebih tinggi di kawasan yang memiliki tingkat paparan tinggi parasit tersebut.

Tak hanya berhubungan dengan kanker otak pada manusia, parasit itu diklaim juga memengaruhi risiko kanker otak pada hewan.

Dari hasil penelitian yang dilakukan pada tikus, infeksi parasit tersebut di otak juga memicu terjadinya perubahan perilaku. Tikus yang umumnya takut dengan kucing menjadi kehilangan rasa takut setelah terinfeksi. Penelitian lanjutan pun memperkuat kesimpulan itu, wanita terinfeksi cenderung menjadi pemalu, dan pria terinfeksi cenderung agresif.

Penyebaran parasit ini umumnya terjadi lewat kontaminasi kotoran kucing pada makanan, minuman, dan tanah. Waspada bila suka menyantap daging yang kurang matang, terutama daging kambing, babi, dan rusa. Sementara wanita hamil, disarankan tak mengambil risiko berdekatan dengan kucing selama masa kehamilan karena bisa membahayakan janin.

Terkait dengan hasil penelitian ini, para peneli menekankan bahwa mereka tidak berusaha membuktikan bahwa kucing menyebarkan kanker otak. Penelitian lebih ditujukan untuk mengembangkan terapi pengobatan. "Penelitian lebih lanjut diperlukan untuk menentukan hubungan antara T gondii dan berbagai jenis tumor otak."

SNSD - Jessica Jung Foto Gallery

Posted: 30 Jul 2011 08:16 AM PDT

Profil SNSD ( So Nyuh Shi Dae ) Lengkap

Posted: 30 Jul 2011 04:42 AM PDT

Profil SNSD ( So Nyuh Shi Dae ) Lengkap



Taeyeon
  • Nama : Taeyeon
  • Nama Lengkap : Kim Tae Yeon
  • Arti Nama : Kebesaran ( yang mulia ) yang cantik
  • Nama Panggilan di SNSD : little child that is like Pack Sol – Ge snack
  • Nama Panggilan lain : Taetae, Taeng, leader Taeyeon, leader Taeng, Kid leader, Auntie, Afro Tangee, little person, A person with short  body, Pack-Sol-Ge snack
  • Tgl. lahir : 9 Maret 1989
  • Gol. darah : O
  • Tinggi badan : 162 cm
  • Berat Badan : 44 kg
  • Posisi : ketua, ketua vocal yang ke- 1
  • No. Favorite : 22, 3, 6 ,9
  • Hobi : Renang
  • Special : Menyanyi Trot, bahasa Cina
  • Durasi latihan : 5 tahun 3 bulan
  • Lagu favorite dari SNSD : Merry Go – Round


Jessica JungJessica Jung
  • Nama : Jessica
  • Nama Lengkap : Jung Soo Yeon, Jessica Jung
  • Arti Nama : Cantik dan kemewahan / barang mewah
  • Nama Panggilan di SNSD : Ice Princess
  • Nama Panggilan Lain : Sic, Sica, Sicachu, Liquid Sica, Sica Effect,, Sica Of Sweat, Baby Sic, Puppet Sic, Sexica, glowing Sic, Sleepy Sica
  • Tgl. lahir : 18 April 1989
  • Gol. darah : B
  • Tinggi badan : 163 cm
  • Berat badan : 45 kg
  • Posisi : ketua Vocal yang ke- 2
  • No. Favorite : 52
  • Hobi : sepakbola, tinju
  • Spesial : Dance, bahasa inggris
  • Durasi latihan : 7 tahun 6 bulan
  • Lagu favorite dari SNSD : Complete


Sunny

  • Nama : Sunny
  • Nama Lengkap : Lee Sun Kyu
  • Arti Nama : Permata yang dilahirkan dengan indah
  • Nama Panggilan di SNSD : Energy Pill
  • Nama Panggilan lain : Lee Sunny, Lee Sun, Dolphin, Dolphin Sunny, Cute Sunny, Sun Kyu
  • Tgl. Lahir : 15 Mei 1989
  • Gol. Darah : B
  • Tinggi Badan : 158 cm
  • Berat Badan : 43 kg
  • Posisi : Membantu Vokal
  • No. Favorite : 26
  • Hobi : Renang, main video game, olahraga
  • Spesial : Atletik
  • Durasi Latihan : 9 bulan
  • Lagu Favorite dari SNSD : Ooh-La-La!
Tiffany
  • Nama : Tiffany
  • Nama Lengkap : Hwang Mi Young, Tiffany Hwang
  • Arti Nama : Daun bunga yang cantik
  • Nama Panggilan di SNSD : Brighter Than Gem
  • Nama Panggilan Lain : Fany, Brighter than Mushroom Tiffany, Fanny of Belly, Bacteria Fany, Fany The Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom
  • Tgl. Lahir : 1 Agustus 1989
  • Tinggi Badan : 162 cm
  • Berat Badan : 50 kg
  • Posisi : Ketua Vokal yang ke-4
  • Hobi : Main Seruling
  • Spesial : Bahasa Inggris, Main Flute ( Seruling )
  • Durasi Latihan : 3 tahun 7 bulan
  • Lagu Favorite dari SNSD : Baby Baby
Hyoyeon
  • Nama : Hyoyeon
  • Nama Lengkap : Kim Hyo Yeon
  • Arti Nama : Selalu tumbuh dengan indah
  • Nama Panggilan di  SNSD : Bright Snow White
  • Nama Panggilan Lain : Dancing Queen, Princess Fiona, Hyo Fit and Firm, Apple Princess, Hyon
  • Tgl. Lahir : 22 September 1989
  • Gol. Darah : AB
  • Tinggi Badan : 160 cm
  • Berat Badan : 48 kg
  • Posisi : Ketua Dancer yang ke-1, membantu vokal
  • No. Favorite : 85
  • Hobi : Menari/Nge dance
  • Spesial : Bahasa Cina, Dance
  • Durasi Latihan : 6 tahun 1 bulan

  • Nama : Yuri
  • Nama Lengkap : Kwon Yuri
  • Arti Nama : Putih melati yang ramah ( Baik hati )
  • Nama Panggilan di SNSD : Black Pearl
  • Nama Panggilan Lain : Yul, Kwongul, Ggab-Yul, Black Yul, Yuree
  • Tgl. Lahir : 5 Desember 1989
  • Gol. Darah : AB
  • Tinggi Badan : 167 cm
  • Berat Badan : 45 kg
  • Posisi : Ketua Dancer yang ke-2, membantu vokal
  • No. Favorite : 19
  • Hobi : Dancing, Ballet, Main piano, Violin, Renang
  • Spesial : Bahasa Cina, renang
  • Durasi Latihan : 5 tahun 11 bulan
  • Lagu Favorite Dari SNSD : Baby Baby
  • Nama : SooYoung
  • Nama Lengkap : Choi Soo Young
  • Arti Nama : Daun bunga yang kemewahan
  • Nama Panggilan di SNSD : Fun Loving Princess
  • Nama Panggilan Lain : A Person with long body, Long Legs, Model, Food God, Interuptor, Syoung
  • Tgl. Lahir : 10 Februari 1990
  • Gol. Darah : O
  • Tinggi Badan : 170 cm
  • Berat Badan : 48 kg
  • Posisi : Membantu Vokal
  • No. Favorite : 08
  • Hobi : Makan
  • Spesial : Bahasa Jepang, Dance
  • Durasi Latihan : 6 tahun 3 bulan
  • Lagu Favorite dari SNSD : Complete



  • Nama : Yoona
  • Nama Lengkap : Im Yoon Ah
  • Arti Nama : Anak kecil yang tak berdosa
  • Nama Panggilan di SNSD : Charming Girl
  • Nama Panggilan Lain : Little Deer, Retarol, Flower Deer, Powerful Yoona, Bravery Yoona, YoonABC
  • Tgl. Lahir : 30 Mei 1990
  • Gol. Darah : B
  • Tinggi Badan : 166 cm
  • Berat Badan : 47 kg
  • Posisi : Ketua Dancer yang ke-3, membantu vokal
  • No. Favorite : 93
  • Spesial : Akting
  • Durasi Latihan : 7 tahun 2 bulan
  • Lagu favorite dari SNSD : Complete



  • Nama : SeoHyun
  • Nama Lengkap : Seo Joo Hyun
  • Arti Nama : Mutiara penting/mutiara yang berguna
  • Nama Panggilan di SNSD : The Youngest Princess
  • Nama Panggilan Lain : Seororo, Innocent Seohyun, Kerohyun, Youngest Child, Milk Seo Joo
  • Tgl. Lahir : 28 Juni 1991
  • Gol.Darah : A
  • Tinggi Badan : 168 cm
  • Berat Badan : 48 kg
  • Posisi : Ketua Vokal yang ke-3
  • No. Favorite : 64
  • Hobi : Main Piano, nonton Keroro
  • Spesial : Bahasa Cina, Main Piano
  • Durasi Latihan : 6 tahun 6 bulan
  • Lagu Favorite dari SNSD : Kissing You


Bendera Dunia di BELAHAN....Pantat

Posted: 30 Jul 2011 04:09 AM PDT

Bendera Dunia di BELAHAN....Pantat

Ilmuwan Berhasil Kuak Rahasia Terbentuknya Bumi

Posted: 30 Jul 2011 02:52 AM PDT

Ilmuwan Berhasil Kuak Rahasia Terbentuknya Bumi
Berkat materi yang disebut Pyrite, ilmuwan Skotlandia mengaku berhail menguak kompisi pembentuk Bumi serta cara Bumi berevolusi.

Materi itu memberi ilmuwan pandangan kembali pada miliaran tahun silam di evolusi Bumi. Peneliti University of Edinburgh melakukan reka ulang bentuk kuno mineral yang mampu mengungkap rincian peristiwa geologi di masa lampau.

Analisa terperinci mineral ini memberi pandangan segar ke dalam kompisi Bumi sebelum terjadinya peristiwa yang disebut Great Oxygenation pada 2,4 miliar tahun silam ketika oksigen dilepaskan oleh bentuk awal bakteri.

Hal ini kemudian memberi bentuk baru pada tanaman dan kehidupan hewan dan mengubah laut dan atmosfer Bumi.

"Teknologi memungkinkan kami melacak proses ilmiah yang tak bisa dilihat hanya dari penelitian komposisi mineral saja yang bertujuan memahami cara zat-zat ini terbentuk," ujar Kepala Peneliti Ian Butler seperti dikutip UPI.

Hal ini memungkinkan ilmuwan lebih memahami kondisi geologi saat itu dengan lebih baik serta memahami cara lautan dan atmosfer berevolusi.

"Informasi baru mengenai Pyrite ini memberi banyak alat tajam untuk menganalisa evolusi awal Bumi dan cara terbentuknya planet," katanya.

Sumber: inilah.com

Orang Narsis Lebih Berpeluang Untuk Sukses

Posted: 30 Jul 2011 02:47 AM PDT

Orang Narsis Lebih Berpeluang Untuk Sukses
Ahli psikologi dan sosiologi Amerika telah menyelenggarakan sebuah studi gabungan untuk menemukan akibat kepribadian yang negatif terhadap karir seseorang. Hal ini telah dipublikasikan pada salah satu artikel The Psychological Science journal.

Seperti yang dilansir Genius Beauty, penyelenggaraan survei besar tersebut dilakukan terhadap orang-orang sukses, dengan mempelajari kualitas kepemimpinan yang berbeda.

Jadi, para ahli tersebut dapat menemukan bahwa manifestasi negatif pada orang paradoks mampu membantunya meraih kesuksesan sosial. Dalam artian, riset menunjukkan bahwa keragu-raguan dan kehati-hatian berkontribusi terhadap peningkatan produktivitas.

Juga, para ahli menemukan bahwa narcissism, sifat kritis terhadap orang lain dan bahkan tindakan mendramatisir sesuatu membantu meningkatkan keahlian kepemimpinan.

Bagaimanapun juga, para ahli menekankan bahwa ciri kepribadian negatif tersebut pada diri sendiri, tidak menjadikan seseorang pemimpin. Tapi mampu diadaptasikan pada tim dan situasi tertentu.

Untuk contoh, sifat narsis dan kepercayaan diri tinggi biasanya mampu membuat seseorang berhasil melewati wawancara kerja. Tapi memiliki hasrat akan posisi yang diinginkan, lalu mengambil tindakan memanfaatkan orang lain, justru membuat atmosfer tim negatif, dan hampir pasti bukan ciri kepemimpinan.

Daftar Lengkap Tipe Peluru

Posted: 30 Jul 2011 02:37 AM PDT

Daftar Lengkap Tipe Peluru
Daftar Lengkap Tipe PeluruDaftar Lengkap Tipe PeluruDaftar Lengkap Tipe Peluru




Posisi Bercinta Berdasarkan Sifat Pria

Posted: 30 Jul 2011 02:33 AM PDT


Seks yang hebat didapat dari saling memahami antar pasangan, termasuk juga sifatnya. Diperlukan beberapa hal untuk membuat hubungan intim semakin memanas. Salah satunya dengan memilih trik-trik panas sesuai sifat pasangan. Karena berbeda sifatnya, berbeda pula gaya bercintanya.


1. Si Romantis
Pria dengan sifat romantis lebih menikmati hubungan intim yang perlahan dan bertabur asmara. Untuk memuaskan lelaki dengan tipe romantis, yang pertama kali harus Anda persiapkan ialah mengatur lokasi dan timing saat bercinta.

Lelaki romantis umumnya menyukai suasana temaram dengan alunan musik yang lembut dan menenangkan. Padamkan lampu di ruangan dan nyalakan beberapa lilin aromaterapi. Jika perlu, buka jendela lebar-lebar agar cahaya bulan masuk.

Putar lagu-lagu romantis atau instrumentalia yang lembut yang akan membuainya dalam romansa. Jika sudah begini, bercinta dengan posisi misionaris saja sudah mampu membuatnya bertekuk lutut di hadapan Anda.

2. Mr. Super-Intimate
Nyaris sama seperti pria romantis, hanya saja dengan lebih menggebu-gebu. Pria dengan sifat seperti ini tak hanya menginginkan seks, tapi juga menginginkan Anda sepenuhnya. Ya, dialah si posesif!

Tammy Nelson, penulis Getting the Sex You Want: Shed Your Inhibitions and Reach New Heights of Passion Together mencatat, pria dengan tipe seperti ini cenderung emosional dan selalu menginginkan Anda sebagai miliknya.

Untuk memuaskannya, pilih posisi seks dengan intensitas interaksi tinggi. Misalnya misionaris, Woman on Top (WOT), atau seks gaya duduk, yang meningkatkan intensitas tatapan mata. Sering-seringlah memeluknya erat, karena dia hanya ingin bercinta dengan prinsip MSC, maximum skin contact.

3. Si Tukang Khayal
Pria dengan tipe yang satu ini umumnya para penggiat phone sex. Mendengar desahan sedikit saja, wah, bisa merinding sampai ke ubun-ubun. Mereka tak akan keberatan jika Anda mendesah, merintih, menggeram, hingga menjerit, karena itulah yang menjadi penyulut gairahnya.

Untuk pemanasan, ceritakan padanya tentang fantasi seks yang selama ini idam-idamkan. Tak hanya akan membubuhkan ide cerita dalam khayalan Anda, dia juga akan berusaha mewujudkannya.

4. Si Liar
Jika pasangan menyukai gaya bercinta yang cukup hardcore –atau bahkan tergolong BDSM- dialah si pria liar. Dia gemar menjajal posisi-posisi baru dan kinky. Tugas Anda, tuntaskan hasrat liarnya.

Ambil sehelai scarf atau dasi dan gunakan untuk menutup kedua matanya atau mengikat kedua tangannya ke ujung tempat tidur. Jadilah sang Queen Dominatrix, kuasai tubuhnya dan biarkan dia nikmati pemandangan indah dari tubuh Anda.

5. Si Jual Mahal
Hmmm… Dalam urusan seks, ternyata ada juga pria yang jual mahal.

Terkadang seorang pria akan berpura-pura tak tertarik untuk beradu gairah dengan pasangannya. Di balik arogansinya, sebenarnya dia hanya ingin melihat sejauh mana usaha Anda untuk mengejarnya.

Christine Milrod, sex therapist asal Los Angeles menyarankan, ikuti saja apa yang diinginkannya. Tunjukkan beberapa clue yang menunjukkan keinginan Anda untuk bercinta dengannya malam ini. Mengirimnya SMS dengan kata-kata nakal atau foto panas Anda yang dikirim di tengah-tengah aktivitasnya di siang hari, akan membuatnya berbalik mengejar Anda. Apapun gaya yang akan dilakoninya, dia akan berusaha memuaskan Anda sekuat tenaga.Semoga menambah wawasan kita

28 Tipe Cowo Dilihat dari Cara Menghadapi Cewe Nangis

Posted: 30 Jul 2011 02:03 AM PDT


1. Cowok Jaim:
"Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!"
2. Cowok Gak Sabaran:
"Hari gene masih nangis, plzzz dech!!?"
3. Cowok Sensitif:
"Ikutan nangis ah… hiks..hiks…"
4. Cowok Ahli Hipnotis:
"Saya hitung 1,2,3… dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!
5. Cowok Kritis:
"Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya ajalah"
6. Cowok Pasrah:
"Terserah Lo deh!!!"
7. Cowok Cuek:
"Biarin aja, paling ntar diam sendiri"
8. Cowok Naif:
"Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?"
9. Cowok Gomse:
dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"
10. Cowok Analis:
"kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?"
11. Cowok Idaman:
"Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)"
12. Cowok Tajir :
"Gue beliin Mobil, Handphone…ya"
13. Cowok Romantis:
"Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?"
14. Cowok Horny:
"Dibaringin ditempat tidur de el el"
15. Cowok Bete:
"Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say…
16. Cowok Narsis:
"Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru"
17. Cowok Dermawan:
"Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…"
18. Cowok Kere:
"Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue."
19. Cowok Santri:
"Astagfirullah…. tabahkan hatimu…."
20. Cowok Tulalit:
"Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii… kamu bisa juga nangis yah?"
21. Cowok Matre:
"Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!"
22. Cowok Kejam:
"Hehehehe… ini belum seberapa sayang… nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!"
23. Cowok Ilmiah :
"Wah… hebat ya, ternyata honey tau juga bahwa menangis itu sehat buat bersihin mata "
24. Cowok Kebapakan:
"sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah.. (sambil ngusap2 rambut) "
25. Cowok Puitis:
" ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…"
26. Cowok Ilmuwan :
" Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis"
27. Cowok Bego :
"sayang kok mata mu kluar aer??"
28. Cowok Autis :
(malah nggak notice kalo cewenya nangis!!)








4 Hal Yang Bisa Meningkatkan Kemampuan Otak Kita

Posted: 30 Jul 2011 01:35 AM PDT

Otak secara alami akan kehilangan sel-selnya ketika mencapai usia 30 tahun. Akibatnya, daya tangkap akan terganggu, mudah lupa dan sulit mengingat informasi baru. Namun, jangan khawatir ada trik untuk menjaga kemampuan otak agar terus
bekerja secara baik.

Teh Hijau
http://koran.republika.co.id/images/news/2008/10/20081014104201.jpg
Kandungan teh hijau yang mengandung anti oksidan tinggi, akan memerangi radikal bebas yang dapat menyerang saraf otak. Teh hijau telah terbukti bisa menghambat enzim yang menyebabkan Alzheimer. Selain itu teh hijau juga membuat kemampuan otak lebih tajam.

Mengunyah
http://images.detik.com/content/2010/03/10/766/permen-karet-depan-sheknows.jpg
Kegiatan menguyah dapat meningkatkan aliran darah ke otak yang mengontrol memori. Anda bisa membaca buku sambil mengunyah permen karet sebagai aktivitas harian Anda.

Memainkan alat musik
http://img.antaranews.com/2009/8/pianis.jpg
Latihan alat musik dapat meningkatkan ketajaman berpikir. Melakukan latihan musik rutin selama setahun membantu daya pikir dan daya ingat menjadi lebih baik.

Mencium wangi bunga
http://3.bp.blogspot.com/_l_tD4A49oXE/Sh6m4Ncqs9I/AAAAAAAAACo/0FDCAVWULsQ/s320/458670294_ba2aac227b.jpg
Penelitian di Amerika menunjukkan bahwa, orang yang sering mencium wangi bunga bisa berpikir 17 persen lebih cepat. Aroma bunga dipercaya bisa menghilangkan stress dan menjadikan pikiran lebih tajam. Tempatkan bunga di rumah maupun meja kerja Anda.Semoga bermanfaat





15 Ciri Cowok Tidak Muda Lagi

Posted: 29 Jul 2011 08:32 PM PDT











01. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.
02. Dulu tidur berhadap-hadapan wajah, sekarang berhadapan pantat. (buat yang sudah married..)
03. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)
04. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)
05. Dulu keras sekali selama menunggu, sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)
06. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.
07. Dulu sering siul2-in cewe, sekarang malah siul2-in burung.
08. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.
09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.
10. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)
11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)
12. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.
13. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)
14. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun …….
15. Dulu sering mengacungkan jari kelingking, sekarang mengacungkan jari telunjuk. (ga ada hubungannya deh… daripada kurang 1, khan janjinya 15)