Welcome

menu

BloggerSantai.com

Jumat, 10 Juni 2011

BloggerSantai.com


Ini Alat untuk Ciuman Jarak Jauh dengan Pacar

Posted: 03 Jun 2011 04:02 PM PDT

Anda jauh dengan si dia tapi menginginkan satu kecupan? Peneliti di Jepang bisa mewujudkan keinginan Anda dengan sebuah prototype baru dari sebuah mesin yang memudahkan kekasih atau Anda membuat sensasi melakukan 'ciuman' jarak jauh (youtube.com/watch?v=PspagsTFvlg). "Tujuan pembuatan mesin ini untuk membantu merasakan rasa berciuman." ulas peneliti Nobuhiro Takahashi, dari Kajimoto Laboratory di University of Electro-Communications, [...]

Astrid Ellena, Miss Indonesia 2011

Posted: 03 Jun 2011 10:39 AM PDT

Gelaran Miss Indonesia yang diselenggarakan di Ballroom Central Park Jakarta, Jumat malam (3/06/11) berlangsung meriah. Sederet putri-putri cantik perwakilan 33 propinsi memberikan usaha terbaik mereka menjadi Miss Indonesia 2011. Kompetisi yang tidak hanya mengandalkan kecantikan fisik, tapi juga brain dan attitude ini akhirnya diraih oleh Miss Jawa Timur, Astrid Ellena. Dari 33 propinsi disaring menjadi [...]

Dewi Persik Selesai Operasi Keperawanan

Posted: 03 Jun 2011 12:26 AM PDT

Niat Dewi Persik (Depe) untuk operasi keperawanan akhirnya terwujud. Pemilik goyang gergaji itu mengaku sudah selesai menjalani operasi keperawanan beberapa waktu lalu. “Aku memang sudah jalani operasi keperawanan. Jadi biar aku berstatus janda, tapi sama seperti perawan,” seloroh Depe saat berbincang dengan okezone, Jumat (3/6/2011). Langkah pemilik Goyang Gergaji itu dilakukan setelah menjalani berbagai macam [...]

Pevita Pearce dan Nikita Willy Terlibat Cinta Segitiga?

Posted: 02 Jun 2011 04:57 PM PDT

Hubungan asmara artis Pevita Pearce dengan sang kekasih, Nino, kini telah kandas. Kabarnya, hancurnya hubungan keduanya konon disebabkan karena adanya orang ketiga. Adalah pria bernama Bara Tampubolon, yang juga tengah dekat dengan Nikita Willy, dikabarkan telah mencuri hati Pevita. Mungkinkah Pevita terlibat cinta segitiga? “Kalau sama Bara kita memang sudah kenal lama banget ya. Sejak [...]

Lionel Messi Dipukul Orang Tak Dikenal

Posted: 02 Jun 2011 01:39 PM PDT

Perlakuan tidak menyenangkan dialami bintang Barcelona, Lionel Messi, Jumat, 3 Juni 2011. Saat berlibur di kampung halamannya di kota Rosario, Argentina, ia diserang seorang fans dari klub lokal, Rosario Central, saat meninggalkan sebuah restoran. Dilansir Goal, saat itu, Messi sedang asik santap siang di restoran Club de la Milanesa bersama dua rekannya. Nah, saat keluar [...]

Adegan Pernikahan Edward-Bella ‘TWILIGHT’ Dirilis

Posted: 02 Jun 2011 03:04 AM PDT

Sebelumnya, MTV telah mengumumkan bahwa sebuah klip dari TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN PART I akan ditampilkan di MTV Movie Awards yang digelar Senin (5/6) mendatang. Ternyata, klip ini adalah potongan adegan yang sangat ditunggu-tunggu, yakni pernikahan Edward dan Bella! Sebelum diputar secara penuh Senin mendatang, sebuah cuplikan berdurasi 15 detik diluncurkan MTV untuk ‘menggoda’ para [...]

Foto Syur Rachel Maryam Beredar di Dunia Maya

Posted: 02 Jun 2011 03:01 AM PDT

Usai sensasi foto syur Syahrini dan adiknya, juga Nadilla Ernesta, kini muncul foto seronok mirip Rachel Maryam. Pada foto itu, perempuan mirip Rachel terlihat duduk di kursi berwarna cokelat di ruang rapat khas gedung DPR. Perempuan berambut pendek dengan wajah mirip Rachel tertunduk seperti tengah memegang sesuatu di tangan. Bagian dada dan paha Rachel terekspos [...]

Tujuh Film Asing Syuting di Indonesia

Posted: 01 Jun 2011 07:31 AM PDT

Tujuh film asing dijadwalkan syuting di beberapa wilayah di Indonesia pada 2011, kata Plt Dirjen Nilai Budaya, Seni, dan Film, Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata, Ukus Kuswara di Jakarta, Selasa (31/05). Ukus menjelaskan, tujuh film asing itu di antaranya berasal dari Amerika, Eropa dan Australia. Sementara itu, Direktur Film Direktorat Nilai Budaya, Seni dan Film, Kementerian [...]

Resmi: Exco FIFA ‘Kartu Kuning’ PSSI

Posted: 01 Jun 2011 04:33 AM PDT

Setelah sekian lama mejadi obyek tarik ulur, akhirnya FIFA resmi memberikan kartu kuning pada Indonesia. Komite Eksekutif FIFA secara resmi memberikan ancaman sanksi bagi Indonesia apabila gagal menyelesaikan kisruh dalam tubuh PSSI. Dilansir dalam situs resminya, FIFA menjelaskan bahwa Komite Eksekutif FIFA telah memutuskan bakal memberikan kesempatan kedua bagi Komite Normalisasi hingga 30 Juni 2011 [...]

Tetap Hot Tanpa Seks, Bisa Kok!

Posted: 01 Jun 2011 04:30 AM PDT

DI akhir hari, seks terkadang menjadi hal terakhir yang ada dalam pikiran. Ini masuk akal, mengingat semua tekanan dan tanggung jawab yang Anda pikul. Terpenting, jangan lupakan aksi lain untuk merekatkan cinta, meski tanpa seks. Ketika minat seks berkurang, hubungan intim bak sebuah penderitaan bagi pasangan suami istri. Kabar baiknya, terdapat lima aksi sederhana yang [...]

Detik Pos Indonesia

Detik Pos Indonesia


Misteri Kematian Ibu Tien Soeharto Terungkap

Posted: 09 Jun 2011 07:18 PM PDT

DETIKPOS.net - 28 April 1996 silam, Indonesia mendapat kabar duka. Ibu Negara Siti Hartinah Soeharto (Ibu Tien) berpulang ke Sang Khalik akibat serangan jantung mendadak tepatnya pada pukul 05.10 WIB bertepatan dengan perayaan Idul Adha.Ironisnya, muncul isu miring ke telinga masyarakat yang menyatakan bahwa Ibu Tien meninggal akibat tertembak peluru saat Hutomo Mandala Putra (Tommy) tengah

Recovery data dengan MiniTool Power Data Recovery Free Edition

Recovery data dengan MiniTool Power Data Recovery Free Edition


Recovery data dengan MiniTool Power Data Recovery Free Edition

Posted: 09 Jun 2011 06:34 AM PDT

Sebagian besar kita sebagai pengguna komputer mungkin pernah mengalami kehilangan data, baik karena terhapus (delete), terformat, drive tidak terdeteksi, hardisk bad sector, rusak dan sebagainya. Kini bertambah lagi sebuah software recovery data yang bisa kita gunakan Gratis, dengan fitur yang cukup lengkap, yaitu MiniTool Power Data Recovery Free Edition. Meskipun edisi gratis (Free Edition), tidak [...]

[ Ini merupakan ringkasan artikel , selengkapnya silahkan klik judul link diatas ]


Bambang Gene

Bambang Gene


Model Seksi Indonesia Emma Kurnia

Posted: 09 Jun 2011 11:31 AM PDT

Emma Kurnia Ingin Serius dalam Model Dunia

Seorang pemain sepak bola tiba-tiba bisa menjadi bintang film. Namun, muncul seniman Emma Kurnia agak sedikit berbeda. Dia mengaku hanya ingin menjadi model, dan juga akan ditambahkan satu syarat: tanpa menghalalkan segala cara apapun.

"Saya hanya ingin serius di dunia modeling, tetapi itu tidak berarti harus membenarkan segala macam cara dong untuk menerima peran dan penembakan vulgar,"katanya setelah sesi pemotretan.

Gadis cantik berdarah campuran Indonesia dan Jepang, memulai karirnya sebagai model oleh kesalahan. Mulai dari hobi yang menyukai foto-foto, dan diterbitkan di akun Facebook-nya, mimpi yang menjadi kenyataan. Emma Kurnia telah lama memendam keinginan untuk mengejar model profesional.

lahir di Jakarta, 17 Juli 1987 adalah sangat senang untuk mengambil gambar dan "narsis" dalam berbagai pose. Dari foto-foto yang ia ditampilkan pada penembakan up yang menawarkan berbeda datang ke gadis. Mulai dari tabloid otomotif, majalah pria dewasa, hingga tawaran untuk menjadi model klip video dan iklan sebuah produk otomotif.

Meskipun klaim hanya ingin serius di dunia model, bukan berarti dia tidak ingin melebarkan sayapnya ke dunia akting. Dia juga memiliki beberapa kali untuk mendapatkan tawaran untuk bermain sinetron dan film. Berbagai tawaran bertindak untuk film beberapa televisi juga telah sering mendekat. Namun, dia menolak sebagian besar untuk satu alasan atau yang lain.




Model Seksi Indonesia Emma Kurnia
Model Seksi Indonesia Emma Kurnia
Model Seksi Indonesia Emma Kurnia
Model Seksi Indonesia Emma Kurnia
Model Seksi Indonesia Emma Kurnia



Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia

Posted: 09 Jun 2011 10:22 AM PDT

Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com
Kelok 9 adalah jalan lintas tengah sumatra, yang menghubungkan provinsi Riau (pada foto menunjukkan jalan yang mengarah ke atas) dengan provinsi Sumatra Barat (jalan yang arah ke bawah). Kelok 9 terletak di kabupaten 50 kota, sekitar 25 kilometer dari kota Payakumbuh ke arah Pekanbaru (Riau). Dinamakan kelok 9, karena jalan ini yang bentuknya berkelok-kelok sebanyak 9 buah kelokan.

Kelok 9 ini merupakan salah satu tempat peristirahatan favorit pemudik dari Riau menuju Sumbar terutama pengendara motor karena dapat melepas penat sejenak sambil menikmati pemandangan. Di sini juga ada warung-warung kecil yang menjajakan makanan. Nah, karena setiap lebaran jalan kelok 9 yang sempit ini selalu macet apalagi pemudik yang singgah turut menambah kemacetan, maka sejak 2003 diadakanlah megaproyek 5 tahunan pembangunan JEMBATAN KELOK 9.


Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com

Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com

Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com

Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com

Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com

Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia|bambang-gene.blogspot.com

Sumber
http://ibenkztrilogy.blogspot.com/2011/04/jembatan-dengan-struktur-berkelok.html

Samsung Perkenalkan Smart TV Pertama di Indonesia

Posted: 09 Jun 2011 09:56 AM PDT

Suasana launching Samsung Smart TV (Foto: Defanie Arianti / okezone)
Suasana launching Samsung Smart TV (Foto: Defanie Arianti / okezone)
JAKARTA - Bertekad menjadi brand televisi nomor satu di Indonesia, Samsung menggebrak 2011 dengan meluncurkan seri TV LED terbaru yang mengusung konsep smart TV. Merilis tiga seri sekaligus, Samsung mengklaim seri ini sebagai smart TV pertama di Tanah Air.

Samsung menambah rangkaian produknya dengan tiga seri terbaru TV LED dengan konsep smart TV yaitu D8000, D7000 dan D6600. Ketiga seri ini merupakan inovasi terbaru Samsung, yang tahun lalu baru saja merilis rangkaian TV 3D.

Selain mengkombinasikan gaya elegan dan berbagai fitur dari seri sebelumnya, rangkaian smart TV ini diharapkan bisa memberikan pengalaman hiburan baru kepada masyarakat. Seri D8000, D7000 dan D6600 tidak hanya memungkinkan penonton untuk menjelajah internet tapi juga menikmati lebih banyak pilihan hiburan yang terhubung dan dihadirkan melalui aplikasi lengkap.

"Harap dibedakan konsep smart TV dengan internet TV. Selama ini masyarakat masih salah kaprah dengan kata-kata 'smart TV'. Bagi kami, smart TV artinya bukan saja televisi yang terhubung dengan internet, tapi juga bisa menikmati berbagai konten hiburan interaktif. Selain itu smart TV juga bisa menyimpan histori dan preferensi penggunanya, seperti misalnya rekomendasi tayangan," jelas Dicky Derajat selaku Head of Marketing CTV dan AV Samsung Indonesia pada acara peluncuran di Ballroom Ritz-Carlton Pacific Place, Jakarta Selatan, 
Memang, selain menawarkan fitur browser, rangkaian smart TV dari Samsung ini juga memungkinkan pengguna menikmati berbagai layanan dan aplikasi melalui Smart Hub.

Fitur utama yang menjadi keunggulan TV ini di antaranya adalah Search All, di mana pengguna bisa mencari konten yang diinginkan, baik pada TV maupun media yang terkoneksi. Selain itu masih ada Your Video, di mana televisi bisa menghadirkan rekomendasi tayangan berdasarkan histori tontonan mereka.

Melalui smart tv ini pengguna juga bisa mengakses berbagai aplikasi dari Samsung Apps, baik yang berbayar maupun cuma-cuma alias gratis.

Peluncuran televisi pintar ini merupakan inisiatif Samsung dalam menyikapi tren dan kebutuhan masyarakat yang terus mengalami perkembangan. Semakin menjamurnya perangkat pintar, seperti smartphone dan tablet, menunjukkan bahwa masyarakat Indonesia sudah sangat siap menyambut era digital, di mana setiap orang akan terhubung dengan internet.

"Konsumen Indonesia berkembang sangat cepat. Ini bisa dilihat dari penjualan smartphone di Indonesia yang kini sudah mencapai sekira 1,6 juta unit. Generasi muda saat ini tahu benar bagaimana cara menggunakan perangkat pintar," ujar Managing Director Samsung Indonesia Yoo-Young Kim.

Atas dasar itulah, Samsung cukup optimistis dengan pangsa pasar smart TV di Indonesia. Bahkan Samsung cukup percaya diri dengan membidik 70 persen market share TV LED di Indonesia.

Rencananya Samsung akan melepas ketiga seri smart TV ini, April mendatang. Menawarkan banyak ukuran mulai dari 40 inci hingga 60 inci, Samsung membanderol seri smart TV mulai dari Rp16 juta hingga Rp70 juta.Semoga menambah wawasan kita semua

Sumber:http://techno.okezone.com/read/2011/03/30/57/440581/samsung-perkenalkan-smart-tv-pertama-di-indonesia

Sena Anayami, model cantik dan seksi asal jepang[hot pics]

Posted: 09 Jun 2011 05:46 AM PDT

langsung aja cekibrot gan

Sena Anayami

Sena Anayami

Sena Anayami

Sejarah nama hantu di indonesia

Posted: 09 Jun 2011 05:42 AM PDT


INDONESIA adalah negara nomor satu yang paling kaya akan suku & budaya, keanekaragaman suku & budaya tersebut melahirkan banyak paham, adat, dan pemahaman yang berbeda-beda, perbedaan itu pula-lah yang membuat indonesia yang juga kerap dikenal dengan nama negara dengan peringkat nomor satu dengan nama keanekaragaman jenis hantu di tiap daerahnya. berikut kisah singkat nama hantu di indonesia

Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia

Posted: 09 Jun 2011 05:20 AM PDT

Di sebelah utara dari kota kuno Persepolis di Iran adalah tebing yang indah bernama Naqsh-i-Rustam berada. Pembangunan tebing sangat menakjubkan, sungguh mengherankan di jaman yang begitu kuno peradabannya manusia sudah bisa membuat arsitektur bangunan seindah itu.
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Istana tebing ini memiliki pintu besar untuk masuk ,di dinding tebing. Total ada 4 pintu masuk raksasa yang juga dikenal sebagai Persilangan Persia.

ukiran - ukiran di dinding ini dibuat dengan sedemikian detil dan sempurna.Di dalam pintu masuk Anda akan menemukan sebuah camber kecil di mana raja akan berada di sarkofagus, tapi sekarang sudah kosong. tebing-tebing ini juga dikenal sebagai milik Kekaisaran Persia zaman penguasa mulai dari Xerxes, Darius dan Cyrus.

Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Di luar juga memiliki relief ukiran berbentuk orang dan kuda, dan prasasti tertua Iran yang pernah tercatat juga dapat ditemukan di sana.
Ini daya tarik wisata dan cara yang baik untuk mengenal sejarah dan budaya Persia tua. Sesuatu yang dapat mengingatkan kita pada Kekaisaran Persia ini adalah Kota Gua yang indah di Georgia yang sebenarnya sebuah adalah biara.


Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com
Gunung Yang Disulap Menjadi Istana Oleh Kaisar Persia|bambang-gene.blogspot.com

5 Misteri Paling Populer di Dunia

Posted: 09 Jun 2011 04:56 AM PDT

1.Bigfoot
5 Misteri Paling Populer di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Selama beberapa dekade, raksasa berbulu, monster seperti manusia bernama Bigfoot banyak dilaporkan keberadaannya di Amerika. Meskipun ribuan Bigfoot harus eksis untuk mencari makan, tidak satupun tubuhnya diketemukan. Bangkai atau mayat mereka yang berasal dari pemburuan, tabrakan atau meninggal secara alami, juga belum pernah diketemukan. Beberapa foto jejak kaki raksasa mereka banyak di beritakan. Misteri ini belum terpecahkan sampai saat ini. Berikut adalah contoh foto dari bigfoot:
5 Misteri Paling Populer di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Foto ini diambil oleh pria bernama Rick Jabcob. Foto Rick Jacob masih menjadi perdebatan sengit karena kembali memunculkan isu bahwa Big Foot benar-benar ada. Rick Jacobs mengatakan bahwa ia mendapatkan foto tersebut dari sebuah kamera pemburu otomatis yang ia letakkan di sebuah pohon ditaman nasional Allegheny, sekitar 115 mil sebelah utara Pittsburg, kamera ini biasa digunakan untuk mendokumentasikan rusa.

Kami tidak mengetahui secara pasti apa yang ada difoto tersebut ujar Jacobs yang menyatakan bahwa foto direkam pada 16 September 2007. Kami sudah berburu beberapa tahun dan tidak pernah mendapatkan hal yang seperti ini.

Jacobs pun menghubungi sebuah oragnisasi pusat riset big foot dan melaporkan hasil temuan tentang legenda kaki besar ini yang dipercaya sebagian masyarakat tinggal disebagian Amerika Serikat dan Kanada.

Itu adalah binatang primata. Opini saya itu bisa jadi sebuah penjelasan yang menjelaskan bahwa itu seekor Kera seperti keterangan Paul Majeta dari bigfoot group.

Bagaimanapun juga Komisi Taman Pennsylvania menyatakan opini yang lebih konvensional. Jerry Feaser seorang petugas ditaman konservasi ini menyatakan bahwa selalu memasang perangkap beruang dan sering melihat binatang yang seperti yang ada pada foto.

Tidak ada pertanyaan lagi, itu adalah sebuah beruang dengan beberapa kasus pada kesehatannya saja tambah Feaser pada The Bradford Era.

2.Hantu

5 Misteri Paling Populer di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Sejak dulu banyak diantara kita yang takut dengan ini, penampakan mereka bahkan sampai pada kepercayaan adanya mereka masih menjadi tanda tanya. Adakah hantu di sekitar kita? Bisakah mereka dibuktikan secara ilmiah? Setiap negara memiliki budaya berbeda dengan negara lain tentu memiliki kisah hantu yang berbeda. Contohnya hantu vampire, dracula, warewolf di Amerika tidak ada di Indonesia yang sebaliknya memiliki Kuntilanak, Gendoruwo, wewe gombel dan lain-lain. Hantu merupakan misteri yang masih menjadi bagian hidup kita. Diharapkan suatu hari nanti ada penyelidik hantu yang dapat membuktikan bahwa yang mati dapat berkomunikasi dengan yang hidup dan menjawab misteri ini.

3.De Javu
5 Misteri Paling Populer di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Déjà vu adalah sebuah frasa Perancis dan artinya secara harafiah adalah "pernah lihat". Maksudnya mengalami sesuatu pengalaman yang dirasakan pernah dialami sebelumnya. Fenomena ini juga disebut dengan istilah paramnesia dari bahasa Yunani para yang artinya adalah "sejajar" dan mnimi "ingatan".
Menurut para pakar, setidaknya 70% penduduk bumi pernah mengalami fenomena ini.

Hampir semua dari kita pernah mengalami apa yang dinamakan deja vu: sebuah perasaan aneh yang mengatakan bahwa peristiwa baru yang sedang kita rasakan sebenarnya pernah kita alami jauh sebelumnya. Peristiwa ini bisa berupa sebuah tempat baru yang sedang dikunjungi, percakapan yang sedang dilakukan, atau sebuah acara TV yang sedang ditonton. Lebih anehnya lagi, kita juga seringkali tidak mampu untuk dapat benar-benar mengingat kapan dan bagaimana pengalaman sebelumnya itu terjadi secara rinci. Yang kita tahu hanyalah adanya sensasi misterius yang membuat kita tidak merasa asing dengan peristiwa baru itu.

Keanehan fenomena deja vu ini kemudian melahirkan beberapa teori metafisis yang mencoba menjelaskan sebab musababnya. Salah satunya adalah teori yang mengatakan bahwa deja vu sebenarnya berasal dari kejadian serupa yang pernah dialami oleh jiwa kita dalam salah satu kehidupan reinkarnasi sebelumnya di masa lampau. Bagaimana penjelasan ilmu psikologi sendiri?

Pada awalnya, beberapa ilmuwan beranggapan bahwa deja vu terjadi ketika sensasi optik yang diterima oleh sebelah mata sampai ke otak (dan dipersepsikan) lebih dulu daripada sensasi yang sama yang diterima oleh sebelah mata yang lain, sehingga menimbulkan perasaan familiar pada sesuatu yang sebenarnya baru pertama kali dilihat. Teori yang dikenal dengan nama "optical pathway delay" ini dipatahkan ketika pada bulan Desember tahun lalu ditemukan bahwa orang butapun bisa mengalami deja vu melalui indra penciuman, pendengaran, dan perabaannya.

Selain itu, sebelumnya Chris Moulin dari University of Leeds, Inggris, telah menemukan pula penderita deja vu kronis: orang-orang yang sering dapat menjelaskan secara rinci peristiwa-peristiwa yang tidak pernah terjadi. Mereka merasa tidak perlu menonton TV karena merasa telah menonton acara TV tersebut sebelumnya (padahal belum), dan mereka bahkan merasa tidak perlu pergi ke dokter untuk mengobati 'penyakit'nya karena mereka merasa sudah pergi ke dokter dan dapat menceritakan hal-hal rinci selama kunjungannya! Alih-alih kesalahan persepsi atau delusi, para peneliti mulai melihat sebab musabab deja vu ke dalam otak dan ingatan kita.

4. UFO (Unidentified Flying Objects) & Alien
5 Misteri Paling Populer di Dunia|bambang-gene.blogspot.com

"Do we really alone ini this universe?"

Nah, percayakah Anda pada alien atau makhluk asing? Banyak sumber yang mengatakan bahwa makhluk asing itu benar-benar ada. Ada yang mengaku bahwa mereka pernah melihat UFO (Unidentified Flying Object), bahkan banyak yang terdokumentasikan, entah itu rekayasa atau asli. Ada juga yang mengatakan bahwa dirinya pernah diculik oleh alien. Bahkan konon katanya, dengar-dengar dari kabar IFO (Identified Flying Object alias burung), AS kini sedang mengadakan penelitian sangat rahasia atas tubuh makhluk asing temuannya. Banyak juga film yang menghadirkan kisah-kisah si alien ini. Diawali dengan ET (setahu saya), lalu film-film seperti Alien, Alien Resurrection, Independence Day, Predator, dll.

Selain itu, ilmuwan pun juga sering menggoda pikiran dengan teori-teori yang diungkapkannya, meskipun itu adalah fakta. Ruang angkasa di sana begitu luas koq, dimensi fisis yang berupa panjang, lebar, dan tinggi tidak ada, yang ada hanya dimensi fisis berupa waktu. Dengan kata lain ruang angkasa ngga ada batasannya, jadi apa iya kalau di ruang tak berbatas itu tidak ada planet yang mungkin juga sedang didiami oleh sekumpulan makhluk. Apalagi dikatakan bahwa ada beberapa galaksi di ruang angkasa. Belum lagi fakta adanya lubang di ruang angkasa yang disebut Black Hole, yang katanya menyedot benda-benda angkasa yang ada di dekatnya, katanya Bumi juga. Kalau sudah masuk Black Hole, terus mau ke mana, jangan-jangan ke alam lain. Jangan-jangan Black Hole adalah lorong penghubung alam yang satu dengan yang lain.

Banyak yang masih menjadi misteri di luaran sana, yang belum dapat dijangkau oleh akal dan ilmu pengetahuan.

5. Kekuatan Supranatural dan ESP (Extra-Sensory Perception)
5 Misteri Paling Populer di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Paranormal ada dimana-mana di seluruh dunia, di Indonesia dapat dirasakan kehadiran mereka diterima secara alami dan dianggap lumrah. Kemampuan psikis dan ESP adalah bagian dari misteri dunia yang belum terpecahkan. Pembuktiannya terkadang terlalu dibuat-buat mengacu pada kepercayaan manusia terhadap kekuatan yang lebih besar di dunia ini. Ilmu pengetahuan belum dapat memecahkan hal ini dengan jelas, tapi eksistensinya juga tidak dapat dibantah oleh kita. Terutama untuk kita orang Indonesia yang amat religius dan masih membawa budaya timur yang penuh dengan misteri.

Salah satu kekuatan supranatural yang terkenal adalah Mukjizat. Mukjizat adalah suatu kejadian luar biasa, terkadang menyalahi aturan-aturan dunia fisik dan sulit dijelaskan dengan logika, yang biasanya dialamatkan sebagai campur tangan Tuhan.

Penyembuhan
Kebanyakan keajaiban yang tertulis dalam Perjanjian Baru adalah yang menyangkut penyakit dan cacat. Injil memberikan gambaran yang bervariasi dalam tiap episode, kadangkala Yesus menyembuhkan hanya dengan mengatakan beberapa kata, atau dengan meletakkan tanganNya, dan lainnya menggunakan benda lainnya (seperti ludah atau lumpur). Mereka dicatat dalam ketiga Injil Sinoptik, tetapi tidak di Injil Yohanes.

Pengusiran setan
Menurut Injil Sinoptik, Yesus melakukan banyak pengusiran setan dari orang-orang yang kerasukan setan. Mereka dicatat dalam ketiga Injil Sinoptik, tetapi tidak di Injil Yohanes.

Mengendalikan alam
Injil mencatat beberapa kisah tentang kuasa Yesus terhadap alam, seperti memberi makan 5000 orang, menghentikan badai dan berjalan di atas air.

Kuasa atas kematian
Injil Kanonikal melaporkan tiga kasus di mana Yesus membangkitkan orang mati, yaitu anak Jairus, anak janda di Nain, dan Lazarus. Selain itu ia sendiri bangkit dari kematian, yang merupakan mujizat yang terbesar.

Kalender Bugil Versi Perusahaan X-Ray

Posted: 09 Jun 2011 04:51 AM PDT

Model-model wanita yang berpose pada kalender ini tidak memakai busana sehelaipun alias telanjang & bugil, tetapi walaupun mereka berpose telanjang namun kalender ini tidak sedikit pun terlihat seperti kalender porno.
Dalam kalender ditampilkan dalam pose seksi seperti gadis-gadis dalam kalender pin-up populer. Oleh karena itu namanya Eizo Pin-up Calender 2010.
Kalender dengan wanita berpose telanjang ini dibuat untuk promosi dari Eizo medical imaging, sebuah perusahaan yang memproduksi alat medical imaging yang memiliki presisi tinggi untuk pemeriksaan dan diagnosa radiografi.
Dan gadis-gadis dalam kalender tersebut tampaknya bukan hanya sekedar telanjang alias bugil, tetapi tampak lebih dari sekadar ……
Kalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-RayKalender Bugil Versi Perusahaan X-Ray



Sumber

4 Seniman Paling Berpengaruh di Dunia

Posted: 09 Jun 2011 04:28 AM PDT

1. Beethoven
4 Seniman Paling Berpengaruh di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
lahir pada tahun 1770 .Bethoven adalah seorang Jerman komposer dan pianis. Ia adalah tokoh paling penting dalam periode transisi antara Klasik dan Romantic era dalam musik klasik Barat, dan tetap menjadi salah satu yang terkenal dan paling berpengaruh komposer sepanjang masa. yang kemudian ibukota Elektorat Cologne dan bagian dari Kekaisaran Romawi Suci Bangsa Jerman pada masa kini-hari Jerman, ia pindah ke Wina di awal tahun duapuluhan dan tinggal di sana, belajar dengan Joseph Haydn dan cepat mendapatkan reputasi sebagai virtuoso pianis. Pendengarannya mulai memburuk di akhir 1790-an, namun ia terus menulis, melakukan, dan melakukan, bahkan setelah menjadi tuli sepenuhnya.Bethoven tetap tidak berhenti berkarya meskipun penyakit tulinya semakin parah.Mungkin dengan ketuliannya,perasaan dan kepekaannya menjadi lebih terasa sehingga ia berhasil menghasilkan karya berkualitas tinggi.

2.Leonardo Da Vinci
4 Seniman Paling Berpengaruh di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Leonardo Di ser Piero da Vinci (April 15, 1452 - 2 Mei 1519) adalah seorang Italia polymath: pelukis, pematung, arsitek, musisi, ilmuwan, matematikawan, insinyur, penemu, ahli anatomi, ahli geologi, pembuat peta, ahli botani dan penulis. Leonardo sering digambarkan sebagai arketipe dari orang Renaissance, seorang pria yang tak terpadamkan rasa ingin tahu itu hanya bisa disamai kekuasaannya penemuan.Ia secara luas dianggap sebagai salah satu yang terbesar pelukis semua waktu dan mungkin yang paling berbakat diversely orang yang pernah hidup.Menurut sejarawan seni Helen Gardner, ruang lingkup dan kedalaman kepentingannya adalah tanpa preseden dan "pikirannya dan kepribadian tampaknya bagi kita manusia super, manusia itu sendiri yang misterius dan terpencil".Marco Rosci menunjukkan, bagaimanapun, bahwa meskipun ada banyak spekulasi tentang Leonardo, visinya dunia pada dasarnya adalah logis, bukan misterius, dan bahwa metode empiris ia mempekerjakan tidak biasa untuk waktunya.Lahir anak tidak sah dari notaris, Piero da Vinci, dan seorang wanita petani, Caterina, di Vinci di wilayah Florence, Leonardo dididik di studio pelukis terkenal Florence, Verrocchio. Sebagian besar bekerja sebelumnya hidupnya dihabiskan dalam pelayanan Ludovico il Moro di Milan. Ia kemudian bekerja di Roma, Bologna dan Venezia dan menghabiskan tahun-tahun terakhirnya di Prancis, di rumah yang diberikan kepadanya oleh Francis I.
Leonardo dan terkenal terutama sebagai pelukis. Dua dari karya-karyanya, yang Mona Lisa dan The Last Supper, yang paling terkenal, paling direproduksi dan paling diparodikan potret dan lukisan keagamaan sepanjang masa, masing-masing, ketenaran mereka mendekati hanya oleh Michelangelos ' Penciptaan Adam. menggambar Leonardo dari Vitruvian Man juga dianggap sebagai ikon budaya, yang direproduksi dalam segala hal dari Euro untuk buku teks untuk t-shirt. Mungkin lima belas lukisannya bertahan, jumlah kecil karena terus-menerus, dan sering bencana, percobaan dengan teknik baru, dan menunda-nunda kronis-nya.Namun demikian, beberapa ini bekerja, bersama dengan notebook, yang berisi gambar, diagram ilmiah , dan pemikirannya tentang sifat seni lukis, terdiri dari kontribusi terhadap generasi selanjutnya dari seniman hanya disaingi oleh kontemporer itu

3. Michellangelo Buonarotti
4 Seniman Paling Berpengaruh di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
Michelangelo Buonarroti Simoni Di Lodovico (6 Maret 1475 - 18 Februari 1564), umumnya dikenal sebagai Michelangelo, merupakan Renaissance Italia pelukis, pematung, arsitek, penyair, dan insinyur. Meskipun membuat beberapa forays luar seni, fleksibilitas dalam disiplin ia mengambil adalah seperti sebuah orde yang tinggi bahwa ia sering dianggap sebagai pesaing untuk judul tipikal orang Renaisans, bersama dengan saingannya Italia dan rekan-rekannya, Leonardo da Vinci.
nstrasi yang unik berdiri's Michelangelo, ia adalah artis Barat pertama yang biografi diterbitkan ketika ia masih hidup.Dua biografi diterbitkan dari dirinya selama hidupnya, salah satunya, oleh Giorgio Vasari, diusulkan bahwa ia puncak yang dari semua pencapaian artistik sejak awal Renaissance, sudut pandang yang terus memiliki mata uang dalam sejarah seni selama berabad-abad. Dalam hidupnya ia juga sering disebut Il Divino ("yang ilahi"). Salah satu kualitas paling dikagumi oleh orang-orang sezamannya adalah miliknya terribilità, rasa kagum-inspirasi keagungan, dan itu adalah upaya seniman berikutnya untuk meniru Michelangelo berapi-api dan gaya pribadi yang sangat yang mengakibatkan Mannerisme, gerakan besar berikutnya dalam seni Barat setelah Renaissance Tinggi.

4.William Shakespeare
4 Seniman Paling Berpengaruh di Dunia|bambang-gene.blogspot.com
William Shakespeare dibaptis 26 1564 April; meninggal 23 April 1616 adalah seorang Inggris penyair dan dramawan, secara luas dianggap sebagai penulis terbesar dalam bahasa Inggris dan dunia unggulan sandiwara itu. Ia sering disebut Inggris nasional penyair dan "Bard of Avon". selamat Karya-karyanya, termasuk beberapa kolaborasi, terdiri dari 38 drama, 154 soneta, dua panjang puisi naratif, dan puisi lainnya. memainkan karyanya telah diterjemahkan ke dalam setiap bahasa yang hidup besar dan dilakukan lebih sering dibandingkan dengan penduduk dramawan lain.
inan agama, dan apakah karya dikaitkan dengannya telah ditulis oleh orang lain.
Shakespeare yang diproduksi sebagian besar pekerjaan dikenal di antara 1589 dan 1613. awal memainkan Nya terutama komedi dan sejarah, genre dia diangkat ke puncak kecanggihan dan seni pada akhir abad keenam belas. Dia kemudian menulis terutama tragedi sampai sekitar 1608, termasuk Hamlet, King Lear, dan Macbeth, dianggap beberapa karya terbaik dalam bahasa Inggris. Pada tahap terakhir, ia menulis tragicomedies, juga dikenal sebagai roman, dan berkolaborasi dengan drama lainnya.

Banyak dramanya diterbitkan dalam edisi dari berbagai kualitas dan akurasi selama hidupnya. Pada tahun 1623, dua teater mantan rekan-rekannya menerbitkan Folio Pertama, edisi mengumpulkan karya-karya dramatis bahwa termasuk semua kecuali dua dari bermain sampai sekarang diakui sebagai Shakespeare.
Shakespeare adalah seorang penyair dan dramawan dihormati di hari sendiri, tapi reputasinya tidak bangkit ke ketinggian yang sekarang sampai abad kesembilan belas. The Romantics, khususnya,'s Shakespeare jenius diakui, dan Victoria menyembah Shakespeare dengan hormat bahwa George Bernard Shaw disebut "bardolatry". Pada abad kedua puluh, karyanya berulang kali diadopsi dan ditemukan kembali oleh gerakan-gerakan baru di beasiswa dan kinerja. memainkan Nya tetap sangat populer saat ini dan terus belajar, dilakukan dan ditafsirkan kembali dalam konteks budaya dan politik yang beragam di seluruh dunia.

Michelangelo Buonarroti Simoni Di Lodovico (6 Maret 1475 - 18 Februari 1564), umumnya dikenal sebagai Michelangelo, merupakan Renaissance Italia pelukis, pematung, arsitek, penyair, dan insinyur. Meskipun membuat beberapa forays luar seni, fleksibilitas dalam disiplin ia mengambil adalah seperti sebuah orde yang tinggi bahwa ia sering dianggap sebagai pesaing untuk judul tipikal orang Renaisans, bersama dengan saingannya Italia dan rekan-rekannya, Leonardo da Vinci.
nstrasi yang unik berdiri's Michelangelo, ia adalah artis Barat pertama yang biografi diterbitkan ketika ia masih hidup.Dua biografi diterbitkan dari dirinya selama hidupnya, salah satunya, oleh Giorgio Vasari, diusulkan bahwa ia puncak yang dari semua pencapaian artistik sejak awal Renaissance, sudut pandang yang terus memiliki mata uang dalam sejarah seni selama berabad-abad. Dalam hidupnya ia juga sering disebut Il Divino ("yang ilahi"). Salah satu kualitas paling dikagumi oleh orang-orang sezamannya adalah miliknya terribilità, rasa kagum-inspirasi keagungan, dan itu adalah upaya seniman berikutnya untuk meniru Michelangelo berapi-api dan gaya pribadi yang sangat yang mengakibatkan Mannerisme, gerakan besar berikutnya dalam seni Barat setelah Renaissance Tinggi.

Keong Paling Aneh Mirip Penis

Posted: 09 Jun 2011 04:22 AM PDT

Keong Paling Aneh Mirip Penis
Keong Paling Aneh Mirip Penis
Keong Paling Aneh Mirip Penis
Keong Paling Aneh Mirip Penis
Keong Paling Aneh Mirip Penis|bambang-gene.blogspot.com
Keong Paling Aneh Mirip Penis|bambang-gene.blogspot.com
Keong Paling Aneh Mirip Penis|bambang-gene.blogspot.com
Keong Paling Aneh Mirip Penis|bambang-gene.blogspot.com

Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia

Posted: 09 Jun 2011 04:17 AM PDT

Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Berikut ini adalah ibu-ibu yang pernah ada di dunia dan merupakan ibu-ibu yang paling unik dan aneh yang pernah ada.

1. Melahirkan 8 Bayi dengan selamat
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Dikenal sebagai "Octomom", Nadya Denise Doud-Suleman Gutierrez menyita perhatian internasional setelah ia melahirkan octuplets pada bulan Januari 2009. Octuplets kedua yang lahir dan hidup di AS dan mereka dengan cepat melampaui tingkat kelangsungan hidup sebelumnya di seluruh dunia untuk satu set lengkap octuplets. Suleman, seorang ibu tunggal menganggur, sudah memiliki enam anak muda lain di rumah pada saat itu, dan bersama dengan octuplets, mereka semua dikandung melalui fertilisasi in-vitro, yang telah menyebabkan banyak kontroversi.

2. Ibu Paling Muda Di Dunia [5 Tahun]
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Lina Madinah adalah ibu termuda dalam sejarah medis, melahirkan pada usia 5 tahun 7 bulan 21 hari. Lahir di Ticrapo, Peru, Madinah dibawa ke rumah sakit oleh orang tuanya pada usia lima tahun karena peningkatan ukuran perut. Dia awalnya dianggap memiliki tumor, tetapi para dokter memvonis dia hamil tujuh bulan. Dr Gerardo Lozada membawanya ke Lima, Peru, dan memastikan bahwa Madinah hamil. Satu bulan setengah kemudian, pada tanggal 14 Mei 1939, ia melahirkan seorang anak laki-laki dengan operasi caesar karena panggulnya yang kecil. Operasi dilakukan oleh Dr Lozada dan Dr Busalleu, dengan Dr Colareta memberikan anestesi. Kasusnya dilaporkan secara detail oleh Dr Edmundo Escomel dalam jurnal medis La Presse Médicale, termasuk rincian tambahan bahwa telah terjadi menarche pada usia delapan bulan payudara nya membesar pada usia empat tahun.

3. Ibu Tertua saat melahirkan
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Setelah menunggu lebih dari 40 tahun untuk anak pertama, wanit India Rajo Devi Lohan melahirkan pada bulan November 2008, pada usia 70.

4. Ibu dengan kelahiran terbanyak [69 Anak]
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Menurut Guinness Book of Records, ibu yang paling produktif sejarah adalah seorang petani dari Shuya, Rusia, yang dikenal hanya sebagai istri Feodor Vassilyev, yang melahirkan tidak kurang dari 69 anak-anak di abad 18, dari 27 kehamilan

5. Ibu Pria pertama di Dunia
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Thomas Beatie adalah Orang pertama yang menjadi seorang ibu pria. Dilahirkan sebagai seorang wanita. Dia menjalani operasi dan perawatan sepuluh tahun dan sekarang hidup sebagai seorang pria di Oregon. Dia hamil karena histerektomi, Beatie memutuskan untuk punya bayi sendiri, melalui inseminasi buatan menggunakan sperma donor dan telur itu Beatie sendiri.

6. Ibu Kembar tertua
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Benar-benar bertekad untuk memiliki seorang putra pada usia 70 tahun, Omkari Panwar menjadi ibu kembar tertua. Sama dengan suaminya Charan Singh Panwar nya, Mereka membayar biaya perawatan untuk mempunyai ahli waris laki-laki atas perkebunan keluarga. Setelah menjual kerbau, menggadaikan tanah, menghabiskan tabungan hidup mereka dan mengambil pinjaman kartu kredit . Panwars sudah memiliki dua putri dewasa, dan lima cucu, tapi mereka hanya ingin seorang putra .

7. Ibu Pengganti Tersubur di Dunia
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Carole Horlock pengganti ibu, telah melahirkan 12 bayi dalam 13 tahun - termasuk kembar tiga. Pengaturan rekor dunia untuk ibu pengganti paling produktif. "Ketika saya pertama kali menjadi ibu pengganti, saya diharapkan untuk melakukannya sekali," katanya. "Aku tidak melihat masa lalu itu Tapi aku menikmati begitu banyak.. Sebelum saya benar-benar telah melahirkan bayi aku ingin melakukannya lagi." Dia dibayar rata-rata $ 25.000 hingga $ 30.000 untuk layanan tersebut.

8. Ibu Terkecil di Dunia
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Ibu terkecil di dunia ini telah melahirkan untuk kali ketiga. Meskipun ia di peringatkan akan membahayakan hidupnya. Stacey Herald, yang memiliki tinggi 2, 4 inch, diberitahu bahwa kehamilan bisa membunuhnya. Namun dengan berani Ia menantang para dokter untuk memiliki dua bayi. Dia ddi vonis menderita osteogenesis imperfekta, yang menyebabkan rapuh tulang dan paru-paru sehingga menyebabkan dia tidak berkembang, dan berarti dia gagal untuk tumbuh. Nyonya Herald, yang menggunakan kursi roda, dan suaminya Will, yang memiliki tinggi 5,9 inch, dgn tdk sabar menunggu kelahiran bayi ketiga mereka.
Dia mengaku saat sedang hamil adalah saat 'tidak nyaman' dan hanya terbaring di tempat tidur selama berminggu-minggu.

9. Ibu dengan Bayi Terkecil di Dunia
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Mahajabeen Sheikh melahirkan Rumaisa Rahman pada tanggal 19 September 2004 di Loyola University Medical Center. Bayi yang beratnya hanya 8,6 ons dan panjang 10 inci merupakan bayi terkecil di dunia. Ia dilahirkan setelah 25 minggu enam hari kehamilan ibunya. Rumaisa, yang tinggal dengan kedua orangtua di Hanover Park, beratnya hanya 8,6 ons pada saat lahir, tapi sekarang berat sekitar 15 kilogram dan dalam keadaan sehat.

10. Ibu dengan Interval Terlama Antar Anak
Ibu Aneh dan Unik Yang Pernah Ada di Dunia
Elizabeth Ann Buttle memiliki dua anak, Belinda dan Joseph, ada yang khusus dalam dirinya. Belinda Buttle lahir pada 19 Mei 1956. Bagian luar biasa adalah interval antara kelahiran Belinda dan Joseph. Interval terpanjang antara Kelahiran Joseph Buttle lahir pada tanggal 20 Nopember 1997 ketika Elizabeth Ann Buttle berusia 60 tahun. Berarti kelahiran pertama dengan kedua memiliki selang waktu 41 tahun 185 hari.

10 Burung 'surga' Terindah

Posted: 09 Jun 2011 04:07 AM PDT

Ada lebih dari tiga lusin spesies dalam keluarga Paradisaeidae, atau lebih dikenal dengan bird of paradise. Ada sekitar 13 Genus dari burung-burung ini dan yang paling terkenal adalah anggota genus Paradisaea.

Di Indonesia kita menyebutnya dengan burung cendrawasih. Bercirikan dengan warna yang mencolok dan cerah, bulu berwarna kuning, biru, merah, dan hijau. Dengan warna-warna yang demikian mereka menjadi burung paling indah dan menarik di dunia, sehingga disebut sebagai burung dari surga.
Burung cendrawasih banyak ditemukan di Papua atau Papua Nugini dan pulau-pulau sekitarnya, termasuk juga Australia Timur. Sayangnya keberadaan burung ini semakin berkurang seiring dengan banyaknya perburuan liar yang tidak bertanggung jawab.

1. Lesser bird of paradise (Paradisaea minor)

The Lesser bird of paradise dikenal dengan nama Cendrawasih kuning kecil. Burung ini berukuran sedang dengan panjang sekitar 32 cm, berwarna merah-coklat dengan mahkota kuning dan punggung atas kuning kecoklatan.
Lesser bird of paradise
Burung jantan memiliki tenggorokan berwarna zamrud-hijau tua, sepasang ekor panjang dan dihiasi dengan bulu hiasan sayap yang berwarna kuning di daerah pangkal berwarna putih di daerah luarnya.

Burung betina berukuran lebih kecil dari burung jantan, memiliki kepala berwarna coklat tua, dada berwarna putih dan tanpa dihiasi bulu-bulu hiasan. Daerah penyabaranya meliputi seluruh hutan bagian utara Papua Nugini, dan pulau-pulau di dekat Misool dan Yapen.

2. Raggiana bird of paradise (Paradisaea Raggiana)

The Raggiana bird of paradise dikenal juga dengan nama Count Raggi's bird of paradise. Burung ini juga yang paling dikenal sebagai burung Cendrawasih. Habitat burung ini terdistribusi secara luas di Pulau Irian selatan dan timur laut.
Raggiana bird of paradise
Memiliki panjang 34 cm panjang, berwarna merah-coklat keabu-abuan, iris kuning dan kaki berwarna cokelat keabu-abuan. Burung jantan memiliki mahkota kuning, tenggorokan zamrud-hijau tua dan kerah kuning di antara tenggorokan.

Warna bulu sayap bervariasi dari merah ke jingga tergantung subspesies. Burung betina berukuran lebih kecil dari burung jantan, dengan muka berwarna coklat dan tidak punya bulu-bulu hiasan.

3. Astrapia Ribbon-tailed (Astrapia mayeri)

Ini adalah salah satu burung cendrawasih yang paling spektakuler. Namanya Astrapia Ribbon-tailed dan memiliki bulu ekor terpanjang dalam kaitannya dengan ukuran tubuh, panjangnya mencapai lebih dari tiga kali panjang tubuhnya.
Ribbon tailed bird of paradise
Panjang burung dewasa mencapai 32 cm dengan ekor burung jantan yang bisa mencapai 1 meter. Burung jantan memiliki warna hitam dan hijau zaitun sedangkan burung betina berwana coklat. Burung jantan memilki ekor panjang berbentuk pita berwarna putih. Daerah penyebarannya ada di bagian tengah Pulau Irian.

4. Blue bird of paradise (Paradisaea rudolphi)

Namanya mengingatkan nama salah satu angkutan Taksi di Indonesia. Burung ini berukuran sekitar 30 cm, berwarna hitam, iris warna coklat gelap, kaki abu-abu. Burung jantan dihiasi dengan bulu sayap dengan dominasi warna ungu biru . Sehingga disebut juga dengan Cendrawasih Biru.
Blue bird of paradise
Blue Bird of Paradise adalah burung endemik Papua Nugini. Daerah penyebarannya meliputi pegunungan tenggara Papua Nugini.

5. Riflebird Paradise (Ptiloris paradiseus)

Kalau anda pernah melihat film Planet Earth, maka anda akan melihat burung ini. Burung ini memiliki panjang sekitar 30 cm dengan burung jantan berwarna hitam dengan warna-warni mahkota biru kehijauan, kaki hitam, iris coklat gelap dan mulut kuning. Burung betina jenis ini berwarna coklat zaitun.
Riflebird of paradise
Merupakan endemik di Australia timur, Riflebird juga tersebar di hutan hujan di New South Wales dan pusat Queensland. Burung jantan dapat mengembangkan sayapnya dan memamerkannya seraya bergerak ke kanan dan ke kiri di hadapan burung betina untuk memikat mereka.

6. Red bird of paradise (Paradisaea rubra)

Kita menamakannya Cendrawasih Merah, panjang sekitar 33cm berwarna kuning dan coklat, serta berparuh kuning. Burung jantan dewasa bisa mencapai 72cm termasuk bulu-bulu hiasannya yang berwarna merah darah dengan ujung berwarna putih pada bagian sisi perutnya.
Red bird of paradise
Bulu muka berwarna hijau zamrud gelap dan diekornya terdapat dua buah tali yang panjang berbentuk pilin ganda berwarna hitam. Burung betina berukuran lebih kecil dari burung jantan, dengan muka berwarna coklat tua dan tidak punya bulu-bulu hiasan.
Merupakan endemik dari Indonesia, Cendrawasih Merah hanya ditemukan di hutan dataran rendah pada pulau Waigeo dan Batanta di kabupaten Raja Ampat, provinsi Irian Jaya Barat.

7. Lawes's Parotia (Parotia Lawesii)

Parotia lawesii berukuran sedang sampai dengan 27 cm). Daerah penyebarannya meliputi hutan pegunungan di tenggara dan timur Papua Nugini.
Parotia lawesii
Burung jantan memiliki warna hitam dengan kening putih, warnawarni tengkuk biru ungu dan emas bulu dada hijau. Dihiasi dengan tiga kawat hias kepala dari belakang setiap mata dan memanjang mengapit bulu yang berwarna hitam. Burung betina berwarna coklat dengan kepala burung gelap, iris kuning dan gelap.

8. King of Saxony bird of paradise (Pteridophora alberti)

King of Saxonyi adalah sejenis burung pengicau berukuran kecil, dengan panjang sekitar 22cm. Burung jantan dewasa mempunyai bulu berwarna hitam dan kuning tua, dikepalanya terdapat dua helai bulu kawat bersisik biru-langit mengilap seperti panji yang panjangnya mencapai 40cm dan dapat ditegakkan pada waktu memikat betina. Oleh karenanya burung ini dimakan Cendrawasih Panji.
King of saxony bird of paradise
Bulu mantel dan punggung tumbuh memanjang berbentuk tudung berwarna hitam. Iris mata berwarna coklat tua, kaki berwarna abu-abu kecoklatan dan paruh berwarna hitam dengan bagian dalam mulut berwarna hijau laut.

Burung betina berwarna abu-abu kecoklatan dengan garis-garis dan bintik gelap. Betina berukuran lebih kecil dari burung jantan dan tanpa dihiasi mantel atau bulu kawat hiasan. Daerah penyebarannya ada di hutan pegunungan pulau Irian.

9. Wilson's Bird of Paradise (Cicinnurus respublica)

Wilson's Bird of Paradise berukuran lumayan kecil sampai dengan 21 cm. Burun jantan adalah berwarna merah dan hitam dengan jubah kuning di leher, mulut hijau muda, kaki biru dan dua bulu ekor berwarna ungu yang melengkung. Semetara itu betina berwarna kecoklatan dengan mahkota biru.
Wilson's bird of paradise
Merupakan endemik Indonesia, dengan daerah penyebaran di bukit dan hutan hujan dataran rendah Kepulauan Waigeo dan Batanta dari Papua Barat.

10. Princess Stephanie's Astrapia (Astrapia stephaniae)

Stephanie Astrapia berukuran sekitar 37 cm, burung ini berwarna hitam dengan warna-warni kepala biru-hijau dan ungu, disamping itu memiliki bulu ekor panjang hitam keungunan.
Princes's Stephanie bird of paradise
Burung betinanya berwarna coklat gelap dengan kepala hitam kebiruan. Habitat aslinya ada di pegunungan di pusat dan timur Papua Nugini.Semoga menambah wawasan kita semua

10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil

Posted: 09 Jun 2011 03:53 AM PDT

Reptil adalah kelompok vertebrata menarik dengan salah satu sejarah terpanjang dari setiap makhluk hidup di Bumi. Pertama muncul lebih dari 300 juta tahun yang lalu, reptil diyakini telah turun dari amfibi dan selama evolusi mereka, telah menghasilkan banyak keturunan yang unik, yang paling terkenal adalah dinosaurus. Hari ini, reptil menghuni setiap benua kecuali Antartika dan mencakup sekitar 8.700 jenis, terpecah menjadi :

* Crocodilia - buaya, gharials, dan buaya Caiman
* Sphenodontia - tuataras dari Selandia Baru
* Squamata - kadal, ular dan amphisbaenids ("kadal cacing")
* Testudines - kura-kura, katak dan penyu

Semua reptil berdarah dingin, dengan kulit ditutupi oleh sisik daripada rambut atau bulu, dan sebagian besar bertelur ("yg menelur") walaupun ada spesies tertentu yang melahirkan. Reptil adalah juga salah satu makhluk yang paling disalahpahami, dengan mitos lebih, takhayul dan legenda tentang mereka daripada hewan lain. Jadi ini adalah 10 fakta nyata tentang reptil yang mungkin tidak Anda ketahui. Mau tau?
Kura-Kura
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
kata "Turtles sama artinya dengan "slow" atau "lazy". mereka telah lama diejek dalam sastra dan cerita rakyat untuk kelambatan mereka. Tetapi apakah Anda tahu bahwa reptil tercepat di dunia sebenarnya kura-kura? Ya, kura-kura mungkin lambat di darat tetapi di air, mereka efisien dan cepat: penyu belimbing Pasifik dapat berenang dengan kecepatan sampai dengan 35km/hr membuatnya sebagai reptil yang bergerak tercepat di dunia. Di darat, reptil tercepat adalah iguana ekor berduri-Kosta Rika, yang telah diketahui kecepatannya hingga 33km/hr.

Ular Derik
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Ular derik secara umum dikenal mematikan, namun apakah Anda tahu bahwa mereka masih bisa menggigit setelah mereka mati? Penelitian yang dilakukan oleh Akademi Ilmu Pengetahuan California di San Francisco telah menunjukkan bahwa ular derik masih mampu menggigit hingga satu jam setelah telah dipenggal atau ditembak, dengan ilmuwan meyakini bahwa refleks yang mungkin dipicu oleh sensor inframerah masih aktif di ular.

Bunglon
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Bunglon akan mengubah warna tubuh mereka tidak hanya untuk kamuflase dan untuk berbaur dengan latar belakang, tetapi juga sesuai dengan cahaya, suhu dan bahkan suasana hati-nya!

Katak Kayu
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Bagi kebanyakan hewan, pembekuan berarti kematian tertentu, tapi untuk katak kayu Amerika Utara, pembekuan sebenarnya strategi untuk bertahan dalam musim dingin yang panjang. Saat suhu menurun, organ katak dikelilingi dengan air dingin, yang menyebabkan jantungnya berhenti berdetak, paru-paru untuk berhenti bernapas dan ginjal berhenti bekerja. Katak memasuki keadaan "mati suri" di tempat yang dapat tinggal selama berbulan-bulan sampai musim semi datang pada saat itu akan mencair dan menjadi berfungsi penuh kembali dalam 10 jam.

Ular
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Ular adalah salah satu makhluk paling ditakuti di muka bumi dengan banyak orang percaya bahwa mereka bertanggung jawab atas kematian orang banyak. Namun pada kenyataannya, di Amerika Serikat, empat kali lebih banyak orang mati dari tawon lebah dan menyengat daripada gigitan ular!

Bunglon
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Satu hal lagi yang unik tentang bunglon - mereka adalah satu-satunya binatang yang dapat menggerakan dan memfokuskan mata mereka secara terpisah, mata mereka berputar ke arah yang berbeda dan memberi mereka kemampuan untuk melihat dalam dua arah yang berbeda dan fokus pada objek terpisah secara bersamaan.

Bunglon
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Lanjut tentang bunglon, bunglon juga satu-satunya binatang yang dapat memanjangkan lidahnya sampai 3 kali lebih panjang dari tubuhnya untuk menangkap makanan. lidah ini terlempar keluar dari mulut dengan kecepatan sangat tinggi dan menjerat mangsanya menggunakan ujungnya yang lengket.

Ular
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Ular yang bertanggung jawab atas kematian manusia bukanlah raja kobra atau ular tetapi carpet viper yang hidup di wilayah dari Afrika Barat ke India. Demikian pula, meskipun Mamba hitam secara luas dianggap paling beracun , Cobra Asia benar-benar membunuh lebih banyak orang , membuatnya menjadi ular yang lebih mematikan.
Katak Emas
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Bertentangan dengan kepercayaan orang, ular bukan hewan yang paling berbisa di dunia, tetapi milik katak panah emas beracun yang cukup dalam sistem racun untuk membunuh 20 manusia.

Buaya
10 Fakta Menarik dari Dunia Reptil
Jika Anda melihat buaya menelan, itu tidak terlalu ekstreme dari yang kelihatan, buaya sering menelan batu-batu besar yang tetap tinggal di perut mereka, membantu mereka untuk menggiling dan mencerna makanan mereka (seperti rempela burung) dan juga bertindak sebagai pemberat suatu untuk membantu mereka menyelam lebih dalam.

10 Petualangan Terbesar Umat Manusia

Posted: 09 Jun 2011 03:45 AM PDT

Manusia sebagai penghuni planet ini memang memiliki hasrat yang besar untuk berpetualang. Dari Bulan hingga Gunung Everest, sejarah telah mencatat petualangan terbesar yang telah dilakukan oleh umat manusia.
1.Pendaratan Apollo 11 di Bulan:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Awak Apollo 11 menghadapi berbagai risiko yang fatal untuk keluar dari Bumi.Kegagalan mesin bisa saja meninggalkan mereka terdampar di permukaan bulan atau selamanya hilang di angkasa.Radiasi matahari dan panas mampu memasak mereka hidup-hidup.Kegagalan setting baju luar angkasa dapat membuat mereka kehabisan oksigen dan tercekik.Menurut standar teknologi sekarang, teknologi Apollo 11 termasuk primitif.Navigasi onboard komputer yang hanya berisi 74 kilobyte memori,tidak cukup untuk menyimpan satu file MP3.Tapi begitu Neil Armstrong mengambil langkah pertama di permukaan bulan, semua risiko terlupakan.Untuk waktu singkat, Fantasi untuk pergi ke bulan yang berumur ribuan tahun hidup kembali.Penjelajah bulan lain lalu mengikuti, tapi Apollo 11 adalah para manusia pertama yang mengambil lompatan raksasa bagi umat manusia.

2.Adu Cepat Mencapai Kutub Selatan:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Pada tahun 1911, Robert Scott (Inggris) dan Roald Amundsen (Norwegia) berlomba untuk menjadi orang pertama yang mencapai Kutub Selatan.Satu orang akan menang, yang lainnya akan mati.Scott, seorang kapten angkatan laut Inggris, dalam perjalanannya membawa sepatu es, makanan, air dan kuda poni. Kuda-kuda poni ternyata menjadi ide yang buruk; satu demi satu meninggal karena membeku,Scott dan orang-orangnya terpaksa menyeret barang mereka sendiri.Ketika kru Scott akhirnya mencapai Kutub Selatan pada hari ke-78,mereka disambut oleh pemandangan yang mengerikan:sebuah bendera Norwegia milik Amundsen telah ditanam di dalam es 33 hari sebelumnya.Perjalanan pulang mereka,Scott dan rombongan "sakit hati"nya berjalan di melalui gurun beku,membeku dan sering mengigau.Setelah terperangkap dalam badai salju yang ganas, Scott dan anak buahnya mati kelaparan, di tempat yang hanya berjarak 11 mil (18 km) dari suplai depot mereka.Sebaliknya,perjalanan sukses Amundsen praktis lancar, ebuah penghargaan untuk ketelitian perencanaan dan pelaksanaan tanpa cacat.

3.Edmund Hillary menaklukkan Gunung Everest:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Pada Mei 1953,Edmund Hillary, seorang peternak lebah Selandia Baru berpaling menjadi seorang pendaki gunung, menjadi orang pertama yang mencapai puncak gunung tertinggi di dunia. Hillary dan Sherpa Tenzing Norgay, mitranya mendaki ke puncak berlomba dengan sepasang pendaki lain, Charles Evans dan Tom Bourdillon, yang akhirnya terpaksa kembali pada jarak vertikal hanya 300 meter dari puncak. Sengit melawan angin, suhu di bawah 0 C dan longsoran es yang berbahaya, Hillary dan Norgay terus menekan ke puncak, 29.028 kaki (8.848 m) di atas permukaan laut dan berhasil. Sejak saat itu, ratusan pendaki mengikuti jejak mereka, tetapi Hillary akan selamanya dikenal sebagai orang yang pertama ke puncak dunia.

4.Perjalanan Charles Darwin dengan H.M.S. Beagle:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Perjalanan 5 tahun Naturalis Charles Darwin dengan HMS. Beagle telah mengubah wajah ilmu pengetahuan modern dan pemahaman kita tentang eksistensi manusia. Setelah berhenti di sepanjang pantai Amerika Selatan, Beagle menjelajahi Kepulauan Galapagos, sebuah kepulauan vulkanik terisolasi di sekitar khatulistiwa. Di sanalah Darwin melihat bahwa setiap pulau terdapat spesies identik paruh burung-burung finch yang berbeda dalam ukuran dan struktur. Dari pengamatan ini kemudian Darwin menyusun teorinya tentang seleksi alam, proses evolusi yang adaptif organisme dengan karakteristik tertentu cenderung untuk bertahan hidup dan mewariskan sifat-sifat kepada keturunannya.

5.Penerbangan solo Charles Lindbergh melintasi Atlantic:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Lindy memang beruntung telah selamat dalam 3.610 mil (5.809 km) penerbangan dari Long Island, New York ke Paris pada 1927 di atas kapal bermesin tunggal Spirit of St Louis. Untuk membuat pesawat menjadi lebih ringan, dia membuang rem, radio dan parasut pesawatnya. Lindbergh terbang melalui kegelapan, kabut dan hujan es, pesawatnya sempat berada di ketinggian hanya 10 ft (3 m) di atas laut Atlantik yang dingin. Untuk tetap terjaga selama penerbangan, Lindbergh menjulurkan tangan ke luar jendela dan merasakan udara dengan wajahnya, bahkan mencoba istirahat dengan satu mata tertutup pada satu waktu. Ketika ia mendarat di Paris, 33 jam dan 30 menit setelah lepas landas, Lindbergh disambut oleh 150.000 orang, yg merayakan dirinya sebagai orang pertama yang terbang tanpa henti melintasi Atlantik.

6.Yuri Gagarin mengitari orbit bumi:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Manusia pertama di luar angkasa adalah kosmonot Soviet, Yuri Gagarin, yang pada 12 April 1961, mengorbit planet Bumi. Gagarin hanya berumur 27 tahun ketika ia mengawaki Vostok, yang pada dasarnya hanyalah pesawat kaleng selebar 10 ft (3 m) yang dipasang pada roket tiga-tahap."Bumi berwarna biru ,itu menakjubkan," kata Gagarin melalui radio ke stasiun kontrol di Bumi, Ia membuat satu lingkaran penuh mengelilingi bumi, terbang lebih dari 110 mil (177 km) di atas planet ini. Petualangan 108 menit Gagarin menjadi lebih mengerikan, mengingat bahwa dia tidak memiliki navigasi kendali atas pesawat ruang angkasa. Gagarin meninggal pada tahun 1968, setelah menabrak sebuah pesawat tempur MiG dalam penerbangan latihan.

7.Robert Peary mencapai Kutub Utara:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Kutub Utara dan Selatan adalah dua sasaran utama para petualang pada awal abad ke-20. Penjelajah telah mencoba mencapai Kutub Utara dengan kapal, kereta salju dan balon, tetapi semua jatuh dan meninggal dalam usahanya. Pada April 1909, Insinyur Angkatan Laut Amerika, Robert Peary, yang telah gagal mencapai Kutub Utara sekali, berangkat untuk mencoba lagi, kali ini ditemani oleh empat mualim. Setelah 37-hari perjalanan dingin di atas es, Peary dan timnya menanam bendera Amerika di utara bumi.

8.Pelayaran Kon-Tiki:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Pada tahun 1947, antropolog Norwegia Thor Heyerdahl, membangun sebuah rakit primitif yang terbuat dari kayu balsa diikat bersama oleh tali rami, dan berangkat dari Callao, Peru, untuk suatu perjalanan di samudra Pasifik. Misinya: untuk membuktikan bahwa penduduk asli di Amerika Selatan telah menetap di Polinesia sebelum kedatangan Christopher Columbus dengan berlayar di rakit primitif. Mengatasi phobia air-nya, Heyerdahl dan lima awak mengemudikan Kon-Tiki secara darurat untuk 101 hari yang menakjubkan, berlayar 4.300 mil (6.920 km) melalui badai dan ikan hiu ganas sebelum terdampar di di sebuah karang di Polynesia. Buku Heyerdahl tentang petualangannya menjadi best seller internasional, kisah tentang seorang laki-laki yang bersedia mengambil risiko hidupnya untuk membuktikan suatu titik pada umat manusia

9.Albert Hofmann melakukan "LSD Trip":
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Ilmuwan Swiss, Albert Hofmann mengambil perjalanan yang tak terduga, perjalanan pikiran, pada April 1943 ketika ia sengaja menelan salah satu penemuan kimia, lysergic asam diethylamide, LSD, melalui ujung jarinya. Dalam waktu satu jam, Hoffman melihat "sebuah aliran gambar fantastis, dalam bentuk luar biasa dengan intens, kaleidoskopis permainan warna". Hofmann, bersemangat tentang potensi zat psikotropika yang kuat, yang ia bayangkan sebagai obat psikiatris yang bisa menyembuhkan jiwa.Namun tahun 1960-an banyak yang meragukan keilmiahan obatnya. Hingga merujuk Hofmann LSD kemudian sebagai "masalah" karena banyak disalah gunakan sebagai narkotika. Tapi petualangan mental Hofmann masih menjadi petualangan tanpa berpindah tempat yang pertama di dunia, di antara berbagai jutaan mil perjalanan fisik laininya.

10.Kapten Matthew Webb berenang menyeberangi selat Inggris:
10 Petualangan Terbesar Umat Manusia
Pada 25 Agustus 1875, Kapten Matthew Webb, 27 tahun mantan perwira angkatan laut Inggris, mencapai prestasi yang banyak orang pikir mustahil: berenang menyeberangi Selat Inggris. Arus selat yang kuat dan suhu dingin dianggap terlalu mengancam untuk setiap perenang, tapi Webb bertekad untuk membuktikan bahwa semua orang salah. Diolesi minyak ikan lumba-lumba untuk mengurangi tekanan arus selama di air, Webb berjuang melawan arus dan ikan pari selama hampir 22 jam, tersiksa sejauh 39 mil (63 km). Akhirnya, ia mendarat di dekat Calais, lelah tapi penuh kemenangan. Pada abad berikutnya, rekor Webb telah digandakan oleh perenang lain lebih dari 1000 kali dan waktu yang telah dipotong lebih dari setengah, tetapi tetap tidak ada perenang di dunia yang memiliki imajinasi seperti Matthew Webb.Semoga menambah wawasan kita semua

Tipe Pria Penggoda Wanita

Posted: 09 Jun 2011 03:37 AM PDT

Cowok dan Cewek memiliki cara sendiri untuk menggoda incarannya. Cara flirting atau menggoda seseorang ternyata bisa menggambarkan niatnya. Apakah sekadar iseng, ketertarikan fisik atau memang berniat serius.

Jeffrey Hall, PhD, asisten profesor komunikasi dari University of Kansas, Amerika Serikat mengungkapkan penelitiannya tentang 'gaya menggoda' dan bagaimana menginterpretasikannya. Dari garis wajah dan tatapan mata, Hall mendefinisikan flirting sebagai pendekatan secara keseluruhan dan menunjukkan minat romantis. Ia kemudian mengidentifikasikannya dengan lima gaya dasar berikut ini:

1. Si 'Player'

Saat Anda bertemu dengannya pembicaraan terasa sangat 'nyambung'. Dalam beberapa hari Anda berhubungan intensif dengannya tetapi kemudian ia menghilang dan sulit dihubungi. Ini memang 'drama' yang dibuat olehnya untuk membuat Anda penasaran. Mungkin ketika dalam masa pendekatan hal itu terasa seru tetapi saat berhubungan serius, akan menjadi hal yang sangat menyebalkan. Jika Anda bertemu pria yang suka menggoda dengan cara ini, dia sebenarnya tidak terlalu menyukai Anda.

"Pria tipe petualang melakukan hal itu hanya untuk meningkatkan kepercayaan dirinya. Ia menggoda dengan simpel karena memang menyukai prosesnya bukan incarannya. Hal itu seperti olahraga untuknya," kata Hall, seperti dikutip dari Shine.

2. Si Seksi

Mata Anda pasti tidak akan melewatkan pria ini. Ia berpenampilan necis dan bahasa tubuhnya menunjukkan kalau ia merasa dirinya seksi. Pria ini sangat andal membuat pembicaraan menjadi sangat menarik. Ia juga cenderung suka memuji dan melontarkan gombalan. Jika ia menggoda Anda dengan gombalannya bisa jadi ia memang sangat tertarik baik emosi maupun fisik. Tetapi, hanya sebatas itu. Menurut Hall, pria ini cocok jika Anda hanya ingin bersenang-senang dan bukan untuk jangka panjang.

3. Si Tulus

Pria ini bisa Anda temui dimana saja, dikenalkan teman atau di kantor. Ia menggoda Anda dengan cara 'menyelidik'. Semua pertanyaan yang dilontarkan terfokus untuk mengetahui Anda luar dan dalam. Hal ini karena ia merasa memiliki ikatan emosional dengan Anda. "Ia mungkin lebih hati-hati dalam gerakan pertama. Pria tipe ini sangat menghormati wanita dengan cukup sabar melalu proses tanpa memaksa," kata Hall.

Proses pendekatannya memang sedikit lama. Tetapi, hal itu karena ia sangat berhati-hati dan tidak ingin melakukan kesalahan yang membuat Anda meninggalkannya. Jika ia mendekati Anda perlahan dan sangat ingin tahu, tandanya ia sangat menyukai Anda. Niatnya memang untuk menjalin hubungan yang serius dengan Anda.

4. Si Tradisional

Pria ini sangat menghargai nilai-nilai konvensional dalam memperlakukan wanita. Seperti, membukakan pintu mobil atau membawa bunga untuk Anda. Anda mungkin bertanya-tanya tentang kecenderungan romantisnya, tetapi ia memang sangat menyukai hal itu. Karena, niatnya ingin membentuk hubungan yang solid. Jika pasangan demikian, ia sudah pasti sangat menyukai Anda. Setiap langkan pendekatan yang ia lakukan, tandanya ia makin tertarik dengan Anda.

5. Si Cuek

Pria cuek ini, meskipun selalu berkumpul dengan teman-temannya, tetapi sering tertangkap basah memandangi Anda. Ia tidak suka proses pendekatan dan sembunyi di balik teman-teman prianya. Jika memang melakukan pendekatan, ia akan melakukannya secara pribadi dan tidak dilihat orang banyak. Bahkan ia bisa langsung mengajak Anda makan bersama tanpa basa-basi.

Tipe pria ini hanya akan menggoda wanita yang memang benar-benar ia inginkan dan jika ia ingin menjalani hubungan serius. Jadi, sudah pasti niatnya mendekati Anda adalah menjalin hubungan yang lebih serius.


SEMENTARA ITU seorang cowok tak begitu suka dengan wanita dengan pakaian sebagai berikut

- Celana Harem
Celana ala rapper MC Hammer ini kembali menjadi tren dan banyak digunakan. Bagi para wanita, celana tersebut cukup nyaman digunakan. Tetapi para pria banyak yang tidak menyukainya saat digunakan para wanita.

- Jumpsuit
Jumpsuit adalah busana one-piece, dengan blouse dan celana dijadikan satu. Tapi, memakai jumpsuit memang lebih repot dibandingkan jenis pakaian lain. Hal inilah yang menjadi alasan banyak pria tidak suka melihat wanita dengan busana yang dinilainya super ribet ini. Pakaian ini pun membuat pria sulit melihat lekuk tubuh wanita yang seksi.

- Boots besar
Bagi pria, saat wanita memakai boots tebal dan besar, membuatnya terlihat tidak menarik. Jadi, pintar-pintarlah dalam memilih boots.

- Ikat kepala
Bando, topi, bandana, headband atau ikat kepala memang sejak lama banyak digunakan wanita sebagai aksesori penunjang penampilan. Namun, pria lebih menyukai bila tangannya bisa membelai rambut pasangannya tanpa ada gangguan.

- Sandal gladiator
Bentuknya yang terbuka dan tali-tali yang menghiasi sepatu ini menjadi daya tarik tersendiri. Namun, banyak pria tak suka melihat wanita mengenakan aksesori yang membuatnya repot. Kaum adam beranggapan, butuh banyak waktu untuk memakai dan melepaskan sandal gladiator ini.

- Legging
Meskipun membuat kaki terlihat lebih seksi, banyak pria yang menyukai tidak legging. Selebihnya, tidak menyukai wanita yang menggunakan legging. Bahkan banyak juga yang tidak mengetahui apa itu legging.Semoga menambah wawasan kita semua

Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Posted: 09 Jun 2011 03:29 AM PDT

Shanghai, China
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Moscow, Rusia
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Tokyo, Jepang
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Paris, Perancis
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Chicago, USA
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Minneapolis, USA
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Florida, USA
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

New Jersey, USA
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

Swindon, Inggris
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

China
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik
Foto Foto Persimpangan Jalan Yang Unik

PASTI ngga bakal NYANGKA ama AKSI nya !!!

Posted: 09 Jun 2011 03:15 AM PDT



(Cowok Masuk!!!) Fakta Seputar Cewek

Posted: 09 Jun 2011 03:03 AM PDT

(Cowok Masuk!!!) Fakta Seputar Cewek




Quote:

gan, tau gak kenapa terkadang cewek cantik
pasangannya cowok yang gak cakep-cakep amat....

(terkadang kita suka nyangkain, ni cowok main jampi2 nih....)

rahasianya adalah, cowok cakep cenderung ngebosenin gan...
suka kepedean, gonta-ganti pacar (penilaian pribadi nih), agak kurang setia...
gaulnya terkadang gak merakyat gitu, pilih2 yang high class...

cewek terkadang suka orang yang "biasa" aja gan, yang lucu...
seru, perhatian dan "smart". intinya setiap pembicaraan jadi seru ketika di obrolin bersama....



"kita tidak mencintai seseorang karena dia cantik,
tapi dia cantik karena kita mencintainya"



"jadi inget kalimat (kau tercantik dalam hatiku, walaupun orang tak berkata begitu) "





Girl facts.....(Fakta cewek)

(anak indonesia banyak yang kesulitan nih nerjemahin bahasa bule, ane bantu dikit....)

1. GIRLS ALWAYS LOVE FUNNY GUYS (...and you should have know this.) that's why we love FOOLING around

[Cewek tuh sukanya ma cowok yang lucu (...agan harus tau itu). itu alasannya mengapa kita suka bercanda]

2. Don't ever lie to us, because we will always know, and it hurts. and the truth, is sometimes ugly, dear

[jangan pernah bohong gan, karena kalo sista2 tau agan2 bohong. itu nyakitin hatinya sista banget. dan kebenaran yang terungkap nantinya akan menjadi sangat buruk]

3. Don't compare our boobs with Pamela Anderson's, hers are fake (and you should have know this too) the smaller a boy's brain, the bigger the chance they'll look at your chest, i'm a well educated fool. but don't get me wrong, we'd LOVE to see you naked.

(jangan samain dada kami ama pamela anderson, punyanya dia itu imitasi= itu pikiran agan yang berotak kecil. . tapi jangan salah kami juga suka kalo liat agan berpenampilan keren)=ane edit gan... artinya soalnya jorok...

4. Saying something sweet might get you off the hook. Say it frequently and we're gonna think you're an asshole. and the fact that you said "don't ever lie to us" what if it's the truth? girls are sweet.

[jangan keseringan ngegombal atau ngerayu gan, kalo terlalu sering agan lakukan itu sista bisa eneg lama2 karena sista pikir agan boong....]

5. Make us curious, in a sweet way.

6.Don't sing us corny love songs. (Some girls might loooove that, but I hate that. Just DON'T ever sing me Secondhand Serenade.)

7. Tell us about your secret make us feel special.

[menceritakan rahasiamu membuat kami merasa sepesial]

8. Don't hide anything. At least don't be suspicious. Don't make us clueless and guessing about what we're afraid of. try reading our gesture better.

[jangan ada yang diumpetin]


9. Make us laugh. But DON'T make fun of us, even if it's a joke. Some girls are just too sensitive.

(buat kami tertawa tapi jangan jadikan kami bahan tertawaan)

10. A system in your car only impresses your homeboys not us.

11. We hate your ex- girlfriends. and we hate yours too.

'jangan pernah menyamakan atau membandingkan kita dengan mantan agan, kita akan sangat membenci agan kalau agan melakukan itu

12. It is not that cool to shoot snot rockets. and some of us dont think nail polish are cool.

13. Even if you think it is cool to burp, fart, or emit other strange gases from your body, it is not. likewise.

14. Girls love guy who love his family, especially his mom. boys love it when a girl could impress their mom.

(cewek suka cowok yg mencintai keluarganya (si cowok), terutama ibunya (si cowok). cowok suka kalo ceweknya bisa "menarik perhatian" ibunya (si cowok))


15. BE SPONTANEOUS. Any sweet things you do if you do it on purpose I might just think you did that to all other girls. spontaneous, or impulsive?

16. When you're hanging out with some of your pretty girl friends (or worse, your flirty ex girlfriend), you make us feel insecure, and we hate that. believe me, we know

kalo agan pas jalan ma temen agan cewek apalagi dia cantik (lebih parahnya lagi tu cewek ternyata mantan agan, itu membuat kami merasa tidak aman dengan hubungan ini (takut kehilangan getooo), dan kami gak suka itu...)

17. If you remember some of the little things about our habits, we really really think you're super sweet.

(kalo agan pinter inget2 sesuatu kebiasaan kecil kami, kami merasa agan2 sangat manis(maksudnya perhatian kali) )

18. Give us some space. Shower us with attention, not a terror with SMS / phone call everyday. likewise

( beri sedikit kami ruang kebebasan, tunjukan dengan perhatian, jangan sering2 neror pake sms atau telp tiap hari kayak tukang nagih utang... wkwkwkwkwk)

19. DON'T apologize if you don't really know what's your fault. (I hate this "Apologize if you did something wrong, or even if you didn't" because yea other girls might forgive you, but it wont work if you're with me.)

(jangan minta maaf terhadap kesalahan yang agan gak tau kesalahan apa yang udah agan lakukan, itu membuat sista merasa agan gak serius minta maaf)


20. Most importantly: we are always right; so don't forget it. no way. you FEEL like you are, but we THINK that you dont. ;p

agan merasa diri agan udah semaksimal mungkin, tapi sista gak berpikiran seperti itu...(cewek selalu benar, jadi jangan lupakan itu. kamu (cowok) merasa bahwa mereka sudah memahami itu, tapi cewek berfikir bahwa (cowok) tidak (memahami).)

desain sport concept motor terbaru

Posted: 09 Jun 2011 02:57 AM PDT


http://berandakawasan.files.wordpress.com/2010/05/izh_2012_concept_motorbike_4.jpg


http://static.inilah.com/data/berita/foto/179400.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_qix_uBP9u-8/TH9GwKaIXWI/AAAAAAAABzg/sdKRNa7bOac/s1600/moto-guzzi-v12-concept-image.jpg


http://2.bp.blogspot.com/_XTZBKN0isSg/S9X6z55zi6I/AAAAAAAAC_0/fjx8d7Ysgag/s1600/bmw_hp_kunst_concept-01.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_XTZBKN0isSg/S9X6F1284pI/AAAAAAAAC_k/DbZ7VuOIq8I/s400/bmw_hp_kunst_concept-03.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_kVjhIdHZaLw/TK3hWJP4CDI/AAAAAAAAAIk/hVRfuoPALrc/s1600/honda-v4-motorcycle-concept-01.jpg


dan concept terkeren karya anak bangsa
http://motorxmodification.com/wp-content/uploads/2010/12/Safety-Vespa-02.jpg

http://motorxmodification.com/wp-content/uploads/2010/12/Safety-Vespa-01.jpg

Rumah Dengan Ruangan Yang Bisa Berputar

Posted: 09 Jun 2011 02:56 AM PDT

Rumah Dengan Ruangan Yang Bisa Berputar



Punya rumah dgn luas 4L (Lu Lagi Lu Lagi = kecil), bukan berarti rumah anda akan terlihat sempit dan berantakan, tergantung bagaimana anda mendisain setiap ruang yg ada.



Pod House adalah sebuah rumah yg pintar menyembunyikan ruangan lain sehingga rumah anda tidak akan terlihat sesak/ penuh.



Di bagian dalamnya terdapat sebuah tabung yg berputar dgn ukuran diameter 6 m dan di dalam tabung tersebut berisi 3 ruang sekaligus yaitu kamar tidur, kamar mandi dan dapur.


Rumah Dengan Ruangan Yang Bisa Berputar


Utk menggunakan salah satu ruangan tersebut, anda cukup menekan tombol ke kanan atau kiri dan ruangan yg diperlukan akan segera "keluar" sedangkan yg lainnya tidak terlihat.



Setiap ruangan bisa diberi warna/ nuansa yg berbeda sesuai dgn keinginan anda. Sedangkan ruang tamu adalah bagian yg tidak termasuk di dalam tabung tersebut.


Rumah Dengan Ruangan Yang Bisa Berputar


Yg akan menjadi masalah adalah ketika anda tidur dan ingin buang air, ternyata mesin putarnya rusak. Tetapi boleh dicoba tuh, hanya utk lebih irit, putarnya pakai tangan aja deh!!semoga menambah wawasan kita semua

Helm SNI Terbaru 2011

Posted: 09 Jun 2011 02:28 AM PDT


Helm Racing SNI Terbaru 2011


NGAKAK ANE GAN !!!

7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Posted: 09 Jun 2011 02:22 AM PDT

1. Purple Spotted Swallowtail

7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Kupu-kupu Purple Spotted Swallowtail adalah kupu-kupu yang tidak diragukan lagi keindahannya, tapi habitatnya semakin terancam. Hanya dapat ditemukan di dataran tinggi Papua Nugini, kupu-kupu indah ini berasal dari keluarga Papilionidae, dan merupakan kupu-kupu yang sangat langka.

2. Red Lacewing
7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Ada banyak jenis kupu-kupu indah yang mendiami daerah-daerah di Filipina, di antaranya adalah jenis Red Lacewing. Kupu-kupu ini bukanlah kupu-kupu yang termasuk dalam kategori terancam punah dan dapat dengan mudah ditemui di India, Nepal, China dan Indonesia. Dengan warna yang mencolok serta pola yang kompleks, kupu-kupu ini memang dapat dikatakan sebuah karya seni.

3. Blue Morpho
7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Kupu-kupu jenis ini merupakan jenis kupu-kupu yang memiliki warna biru metalik. Di seluruh dunia, rata-rata orang menyukai warna biru, sehingga banyak yang menyukai jenis kupu-kupu ini. Warnanya mengkilap irama sehingga membuatnya beda dalam penampilan. Kupu-Kupu Blue Morpho, memiliki lebar sayap hingga 8 inchi, jenis ini ditemukan di daerah Amerika Tengah dan Selatan serta di Meksiko.

4. Leopard Lacewing
7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Daerah Timur dunia adalah rumah bagi beberapa spesies kupu-kupu yang menarik, tapi mungkin yang paling mencolok adalah Lacewing Leopard. Berwarna cerah, dengan skema yang benar-benar unik dari pola di sayap. Jenis ini dapat ditemukan di India, Cina, Malaysia dan Singapura.

5. Peacock Butterfly
7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Eropa memiliki banyak jumlah spesies kupu-kupu indah, meskipun mungkin yang tercantik dan paling berwarna adalah Peacock Butterfly. Merupakan jenis yang artistik dalam hal penampilan. Jenis kupu-kupu yang menakjubkan ini dapat ditemukan di Eropa dan di daerah beriklim sedang di Asia. Jenis ini bukanlah kupu-kupu besar, dasar warna pada sayap adalah warna merah berkarat, dan ujung sayap masing-masing mempunyai motif

6. Australian Painted Lady
7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Benua Australia mungkin sebagian besar tertutupi oleh gurun, tetapi disana masih terdapat salah satu kupu-kupu yang paling menakjubkan di dunia yang bernama Australia Painted Lady. Selain di Australia jenis ini juga dapat ditemukan di New Zealand.

Makhluk-makhluk yg sangat berwarna ini biasanya bermigrasi ke selatan dalam jumlah besar dari negara-negara bagian utara seperti Queensland dan New South Wales. Migrasi ini memberikan pemandangan yang luar biasa dari ribuan makhluk hidup dengan warna yang cerah dan bermotif unik.

7. Monarch Butterfly
7 Kupu-Kupu Terindah di Dunia

Amerika Utara adalah rumah bagi "karya seni hidup" yang lain, yaitu Monarch Butterfly yang terkenal dengan motif sayap seperti jeruk dengan pola hitam, dan lebar sayap sekitar 4 inchi.

ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )

Posted: 09 Jun 2011 02:21 AM PDT


k ini adalah pocongkkkkkk dari pundukung Persisam Putra Samarinda yaitu PUSAMANIA
ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )


update gan
ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )


lagi gan
ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )


update lagi gan
ini ama PUSAMANIA CILIK gan

ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )

update lagi gan
tapi ini temennya pocongk namanya scream orange gan
ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )

lagi gan scream orange
ada pocongkkkkkkkk warna orange gan.. ( no hoax )

preman klo udah dirumah nih gan,ngakak dah!!

Posted: 09 Jun 2011 02:13 AM PDT


muter" di FB nemu yg kaya beginan gan,,ane amp[e guling" gan,,sumpah dah

cekidoootttt
preman klo udah dirumah nih gan,ngakak dah!!

menurut agan bijimane??

Komputer Dari Kayu

Posted: 09 Jun 2011 01:57 AM PDT

Komputer Dari Kayu

Komputer Dari Kayu

Komputer Dari Kayu

Marlies Romberg's Wooden Computer Workstation incorporates a desktop system into classic furniture using a laser cutting system to make a working keyboard, accompanied by a wooden mouse and monitor.